Мужчины подскажите!!!Мужчина флиртует.Целует,обнимает и у его встает такой стояк!!! Есть дрож тела.Но потом он резко уходит.После предложения пойти вечером ко мне в гости.Он отказался. Обьясните поведение мужчины.Смысл так над собой издеваться)
В тупике,нет слов.одно приходит на ум,в следующий раз тупо за член и домой)))
считает себя недостойным такой богини как вы
Может он чем-то болен. Или стесняется. Видимо есть что-то такое, чего Вы пока знать не должны...
Секса хочет, но мозгом понимает, что не стоит связваться сейчас с женщинами. В последний момент мозг побеждает.
С вами же переспишь, потом будете считать что мужчина вам по гроб жизни обязан. Ну его такое удовольсвие.
Аппетит нагуливает....для жены:-)))
гандонов не было с собой
а может и нет )
это вполне может быть причиной. Ну, или у него реальные проблемы по мужской части.
у меня тоже был такой ухажер, как у Вас. И встреч было много с ним. Не знаю сколько конкретно, не помню уже, примерно 10-15 и он все это время терпел, причину я так и не узнала.
а может и нет )
это вполне может быть причиной. Ну, или у него реальные проблемы по мужской части.
у меня тоже был такой ухажер, как у Вас. И встреч было много с ним. Не знаю сколько конкретно, не помню уже, примерно 10-15 и он все это время терпел, причину я так и не узнала.
Он вообще странно ведет себя.Он заигрывает со всеми, на работе.Кто посмелей.Довел его до стояка.А он в кусты.Надо с ним подружится теперь.,пускай правду скажет.