Добрый день, нужна очень ваша помощь, с молодым человеком уже год вместе. Не знаю как быть. Постоянно говорит о том, что нет у него денег,хотя получается больше меня. Никуда не ходим, сидим только дома, за этот год, подарил мне только 1 букетик, говорит, чтоб не разбаловать. Всё для него делаю, а вот отдачи нет никакой. Такое ощущение, будто мы на пенсии сидим, ему ничего не надо, ничем не помогает. Что делать? Хочу уйти, но люблю. #отношения
ну так не делай ничего, и особенно не давай - чтобы не разбаловать.
"Всё для него делаю"
Снова сейчас рассказ будет о неебическом протирании полок от пыли?
А что именно ты для него делаешь?
Все для него это что?
Жлобяра он. Вы как птица в клетке. Не издеваетесь над собой.
Нах пошли е банатика, любят только д уры, все остальные *** просто пользуют.
Автор, бросайте его.
У него нет денег ДЛЯ ВАС. Он просто не любит и не ценит. Был у меня такой...
Кошмар какой
Автор, не бросайте его. Объясняйте ему, что любовь - главное. Ты, просто,кушать хочешь? Ну, ты же меня любишь- иди приготовь. И будет счастье и , я тебе дам. Или не дам, кушать хочется! Предупреждай, за один жалкий букетик, кончить не успеешь. Надо думать только о себе, , вот, как ни странно ,все у тебя будет.
Похожая история у меня была...
А у Вас будущего нет. Жадноватый мужчина. Если хотите уйти - уходите. Эти мысли покоя все равно давать не будут.
Я вон даже бывшему подарки небольшие делала... А он. Тоже в начале прям отношений букет один подарил. Все.
Расстались. Он считал меня меркантильной)) Надо вам такое
А у Вас будущего нет. Жадноватый мужчина. Если хотите уйти - уходите. Эти мысли покоя все равно давать не будут.
Я вон даже бывшему подарки небольшие делала... А он. Тоже в начале прям отношений букет один подарил. Все.
Причем считал не без оснований
Уйдите, но любите.
Он вам прямым текстом говорит что у него денег нет,ищите другого.Зачем вам мужчина без денег
Никогда не просила у него денег, никогда не просила заплатить за меня, если куда-то шли, в большей степени платила я. Особо много не требую, побольше уделять мне времени, а не друзьям и машине. Я безумно люблю ромашки, которые не купленные, а собранные лично от души и с любовью.
Вот!
Все мы понимаем, что без денег жить невозможно. Глупо. У меня нет денег себе-то на сигаретку, а тут еще ты! Понимайте все прямо, мужики ужом вертятся, чтобы получить, то что хотят. Стимулируйте их
Все мы понимаем, что без денег жить невозможно. Глупо. У меня нет денег себе-то на сигаретку, а тут еще ты! Понимайте все прямо, мужики ужом вертятся, чтобы получить, то что хотят. Стимулируйте их
еще как возможно, если ты живешь в деревне. а в городах богачи живут. в городах без денег никак.
это нищие вертятся. а богатые все имеют. на них твои манипуляции и стимуляции никак не подействуют. стимулировать нищего то еще "удовольствие".
Ну а что за жалобы пошли мужчины, ни цветочка, ни конфеток, так сложно? Удивить, порадовать свою вторую половинку?
цветочки только в деревне бывают. в городах цветочки денег стоят. а деньги твой отец должен выделять на твое содержание. или супругу твоему должен выделять, чтобы он тебя обеспечивал. мужчине не так трудно приятно женщине сделать, но не за свои же деньги мужчина это приятное делать должен. мужчине это очень неприятно будет тратить деньги на женщину. потому что траты на женщины означали бы для мужчины, что он лузер, неудачник и что он платит за женщину для того, чтобы она у него был. мужчина не на помойке себя нашел, чтобы так унижаться и пресмыкаться перед женщиной. любовь должна быть бесплатной. а платная любовь - это проституция.
цветочки только в деревне бывают. в городах цветочки денег стоят. а деньги твой отец должен выделять на твое содержание. или супругу твоему должен выделять, чтобы он тебя обеспечивал. мужчине не так трудно приятно женщине сделать, но не за свои же деньги мужчина это приятное делать должен. мужчине это очень неприятно будет тратить деньги на женщину. потому что траты на женщины означали бы для мужчины, что он лузер, неудачник и что он платит за женщину для того, чтобы она у него был. мужчина не на помойке себя нашел, чтобы так унижаться и пресмыкаться перед женщиной. любовь должна быть бесплатной. а платная любовь - это проституция.
Боже, что за автор этого сообщения, я в шоке, явно маменькин сынок или тот, кто живёт не за свой счёт! Стыдно за таких людей
Боже, что за автор этого сообщения, я в шоке, явно маменькин сынок или тот, кто живёт не за свой счёт! Стыдно за таких людей
Тот, кто живет не за свой счет, распыляет деньги направо и налево, ибо не им они были заработаны. Кто зарабатывает своим трудом знает цену СВОИХ денег и не разбрасывает их на всякого рода шкур.
Тот, кто живет не за свой счет, распыляет деньги направо и налево, ибо не им они были заработаны. Кто зарабатывает своим трудом знает цену СВОИХ денег и не разбрасывает их на всякого рода шкур.
Дорогой, следи за речью, видимо никакого воспитания! Тут тебе не базар, не было похоже у тебя действительно хорошей девушки, да наверное уже и не будет. С таким жлобом и не воспитанным никого и не захочет, что-то иметь
Дорогой, следи за речью, видимо никакого воспитания! Тут тебе не базар, не было похоже у тебя действительно хорошей девушки, да наверное уже и не будет. С таким жлобом и не воспитанным никого и не захочет, что-то иметь
Я надеюсь что не будет, действительно хорошие девушки еще либо в школе учатся, либо уже бабушки и им по 50-60 и более лет.
И да, не тебе, "дорогая", меня учить, как мне разговаривать в интернете на этой помойке с определенными категориями людей.
А зачем вы с ним встречаетесь?)
Я к счастью не любила парня и поэтому быстро рассталась .
Я надеюсь что не будет, действительно хорошие девушки еще либо в школе учатся, либо уже бабушки и им по 50-60 и более лет.
И да, не тебе, "дорогая", меня учить, как мне разговаривать в интернете на этой помойке с определенными категориями людей.
М-да, какой нормальный мужчина, будет сейчас оскорблять или пытаться унизить дам, явно только тебе это дано. Это женские проблемы, пожалуй тебе тут не место, это ЖЕНСКИЙ форум! ЖЕНСКИЙ! Какого извини меня, ты тут забыл?
да ну нафиг такого чмошника,
самый лучший способ избавиться от него - начни просить денег или скажи, что надо много анализов сдать, здоровье бы проверить,
такие обычно пасутся рядом с ломовыми лошадьми, которые ишачат и ничего не требуют взамен
Ну какие же бабы дуры! Я валяюсь от смеха!!!