Тут в в разделе популярное тема про то, что 30-летние женщины это некондиция. А что же такого готовы предложить авторы таким тем красивым девушкам до 30 лет?
Явно должно быть что-то уникальное и ценное,
"Явно должно быть что-то уникальное и ценное"
С чего вы это взяли , что должно? С какого перепугу?
Они каждый себя считают уникальными сидя на продавленном диване с пивом
Членик. Штаны с коленями-пузырями
Я могу предложить им свой пельмень
х -у-й большой
Свой крепкий длинный пэнис.
Ну и денег отсыплю.
Предложить пойти нах, как вариант и не оглядываться
Жырух, можно же просто не покупать просрочку и некондицию.
Я могу предложить ей высокооплачиваемую работу ;-) И даже не относится к ней со всей строгостью пока она не научиться делать ее хорошо.
а если я сам красивый?) то все паритетно тогда
Мне 32, девушке 24. Еда на мне, проживание на мне, культурный досуг на мне. Как видите, ничего сверхестественное. С ее стороны сочное тело, ласки, секс по моему требованию. Пока полет нормальный. Если уйдет, найду другую молодуху.
Не покупай, в чем проблема то?
Вопрос в посте о другом. Что такого уникального получит девушка в обмен на соответствие этим требованиям? Там была указано, молодость, здоровье, красота. Ну а что в ответ то?
Какое у тебя имя интересное, Жырух.
Мне 32, девушке 24. Еда на мне, проживание на мне, культурный досуг на мне. Как видите, ничего сверхестественное. С ее стороны сочное тело, ласки, секс по моему требованию. Пока полет нормальный. Если уйдет, найду другую молодуху.
Да, действительно. А у вас есть разница в соцстатусе?
Ну примеру, ты горожанин, она понаехавшая и т.д.
"Явно должно быть что-то уникальное и ценное"
С чего вы это взяли , что должно? С какого перепугу?
Ну а зачем тогда девушке соответствовать какими-то требованиям?
Вон рассказывают, что 30-летней ничего не положено, мол некондиция.
Что для отношений нужна только молодая красивая.
А что она получит то за соответствие этим требованиям?
Многие мужчины тут декларируют отношение к женщине, как к товару.
Поэтому логично возник вопрос.
Да вот я сам, уже когда написал, понял что двояко звучит. Нет, обычная работа по администрированию с переходом на управление специфическими программными продуктами. Но в принципе, если не осилит, могу и по второму варианту, просто за секс платить ;-)
Мы оба горожане. Живем в провинции. У нее жилья нет, работа физическая после техникума, по внешности: тело выше среднего, лицо среднее. У меня свое жилье, высшее образование, совершенное знание нескольких иностранных, работа в айти, внешность средняя или чуть ниже.
Мужчинам сложно принять, что они в таком случае такие же старые валенки , но 18-летние детишечки такие сладкие и вкусные, что легче обозвать своих ровесниц или даже девушек немного младше.
Мужчинам сложно принять, что они в таком случае такие же старые валенки , но 18-летние детишечки такие сладкие и вкусные, что легче обозвать своих ровесниц или даже девушек немного младше.
Если девушка выглядит молодо несмотря на возраст, тем более если она не бездельница и не спускает пол зарплаты на салоны, я с удовольствием с ней пообщаюсь, потому что она скорее всего знает пару секретов, и возможно мы сможем секретами обменяться.
Красивые девушки до 30 не являются чем то особо ценным или уникальным. Соответственно нет никакой необходимости предлагать им что уникальное или ценное. Я обычно предлагаю им себя.