Но я замужем,видимся с этим мужчиной редко.он поставщик продуктов в наш магазинчик.стал в прошлом году строить глазки,флиртовал со мной раз.мне сам он так себе,а внимание понравилось.но я давно уже не видела его.
а вчера поехала в другой поселок,в магазине увидела его и целый день о нем думала.нашла его страничку в ***,хотела добавиться в друзья,потом передумала.он оказался неженат.так разволновались,что долго уснуть не могла.
Но к нему лезть не хочу,да смешно что так повелась,внимания от мужчин мне до замужества не было.а муж не очень мне уделяет его,но по дому помогает,положительный.
Ясно.
Левински,ты спалилась. Лезь под стол)))
Слушайте Сатью дас. Я обхохоталась. Женщины похотливее мужчин во много раз. мужчины думают, не попить ли мне пивка, а женщины, когда обнимет. Вам не от этого му-щщ-ины внимания нужно. Вы голодная.Муж на вас забил.
Так я и написал. Развод и веселые скачки на буях и куча внимания. В не наоборот. Но тут заковырка,муж вроде алень не плохой. Обеспечивает и ладно)
Слушайте Сатью дас. Я обхохоталась. Женщины похотливее мужчин во много раз. мужчины думают, не попить ли мне пивка, а женщины, когда обнимет. Вам не от этого му-щщ-ины внимания нужно. Вы голодная.Муж на вас забил.
Я не голодная,секса мне хватает.занялись с мужем сексом,потом опять вечером думаю о том парне