Одиночество вдвоём.
Сейчас многие психологи об этом говорят, но только со стороны ***, но не мужчин.
В чём оно выражается для мужчин?
Постоянная работа, истерики жены, психозы жены, отсутствие секса (что всегда есть), ультиматумы жены просто так, бессонница (чо есть нервы), вялость и сонливость из-за переработки и пр.
Но для *** другая реальность: ты меня не понимаешь, не слушаешь, не слышишь, не трудная, а легкая у тебя работа, в отличие от материнства (речь не только про декрет), я ж тоже устаю от быта и уборки с готовкой, и вообще ты неблагоприятный матери своих детей (манипуляции жертвенностью и детьми).
Так сидите дома с ребёнком, поменяйтесь. Жена будет работать, а вы дома, но чтобы дом был чист, еда приготовлена и ребёнок доволен. И потом ещё секс предоставьте любимой жене.
Вообще не вижу проблем
Не скули) понедельник - день тяжёлый.
Так сидите дома с ребёнком, поменяйтесь. Жена будет работать, а вы дома, но чтобы дом был чист, еда приготовлена и ребёнок доволен. И потом ещё секс предоставьте любимой жене.
Вообще не вижу проблем
Зачем у него должен быть дом чист, если у жены он все время в дерьме? Еда вся у нее из полуфабрикатов, ребенок грязный и весь в синяках, а сама она все время в социальных сетях торчит. Это портрет 99% жен.
Зачем у него должен быть дом чист, если у жены он все время в дерьме? Еда вся у нее из полуфабрикатов, ребенок грязный и весь в синяках, а сама она все время в социальных сетях торчит. Это портрет 99% жен.
Так и отлично. Берите дом на себя, покажете что значит чистота по-мужски. Дома все будете делать, а жена карьеру на работе
Мужики такие нытики, йа нимагу... Сами таких жен выбрали, чего ныть теперь тут?)
Зарабатывать и карьеру делать это содержание семьи, а не перекладывание ответственности. Вы же сами говорите, женщина дома ничего не делает, сидеть дома с ребёнком и заниматься домапним хозяйством это по вашим словам ерунда. Так и берите это на себя.
Иначе в чём смысл вашего поста
Зарабатывать и карьеру делать это содержание семьи, а не перекладывание ответственности. Вы же сами говорите, женщина дома ничего не делает, сидеть дома с ребёнком и заниматься домапним хозяйством это по вашим словам ерунда. Так и берите это на себя.
Снова искажения написали, но тщетно, когда ваши крайности и абсурд - вне реала.
Вы подтвердили, что *** - бытовые инвалиды. Благодарю.
Баба на условиях равноправия или партнерства это что то типо смеси фонтана дерьма и глистов. То есть не просто бесполезна, но крайне вредна мужчине. Лучше вообще без баб, чем терпеть вагинюшек несущих малейший дискомфорт.
Я могу сказать про себя, что когда работаю, и на работе аврал, то сил просто не хватает. И тут у меня самой появляется недовольство, что в доме грязно, ребенок отвлекает, муж с какими-то предложениями, а то и обвинениями, что секса нет...
А если работы мало, я высыпаюсь, я готовлю и убираю как мне нравится, понимаю, что мужчина меня ценит и любит, то настроение хорошее для всего :)
А вообще есть такие два анекдота. У мужа были притензии, что жена ничего дома не делает. Они поменялись. Муж всех завтраком накормил, постирал, погладил, убрал... с детьми домашнее задание сделал и т.д. И, когда жена приходит вечером с работы, он её с грустью в лице страшивает: "А что еще трахать будут?".
Второй анекдот такой:
Приходит муж домой. Дети все грязные. Макароны на потолке. Все вещи разбросаны... Муж спрашивает у жены , которая сидит за компьютером: "Что случилось?". А она: "Ну ты же сказал, что я дома ничего не делаю. Вот сегодня я НИЧЕГО не делала".
А вообще женщину нужно слушать. Просто слушать, а не давать советы. Она выскажится и проникнется к вам большой любовью :) эту экзекуцию нужно повторять ежедневно.