Гость
Статьи
ОЖП. МД. Любофф

ОЖП. МД. Любофф

Любвеобильная *** и мужчина.
Разница проста: первая хочет секс и востребованность в двойном размере, а второй просто, так сказать, не забывает, что еще способен покарить *** (пикап).
При этом ни один мужчина не станет культивировать некую любофф в таком случае, когда, судя по первому, *** сама прыгнет на него (эрекция клитора, или просто чешется🤷)

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эрекция клитора?ппц!А вообще, если мд утверждают, что у женщин клитор растёт с возрастом и достигает 22 см, то этому мракобесию удивляться не стоит!

Гость

Таблеточки прими, болезный)

Гость

Можете проявить инициативу и позвать куда-нибудь. ОДИН раз. Второй раз - это максимум. Если и после второго приглашения ноль реакции, вы просто благополучно забываете про нее и все. Продолжаете поиски той, которая согласится с первого-второго раза. Если она вам никогда (ни разу) не пишет первая - забываете про нее и не пишете ей больше никогда. Не интересуется вами - забываете про нее. Кому нужна игра в одни ворота? Все эти басни про "добейся" - лишь способ для женщины потешить свое эго, не более того. Никакой симпатии и тем более любви к вам за этой "мнимой" холодностью не прячется.

Поверьте, таких как вы, практически у любой девушки "в запасе" еще целый мешок и маленькая тележка. Рынок отношений работает против мужчин. Если в былые времена женщина была бонусом к жизни мужчины, то сегодня мужчины - это бонус в жизни женщины. Мужчины теперь бегают за женщинами. Чудовищно, но факт.

Что делать? Во-первых, переключить внимание с девушек на себя: учиться, работать, заниматься спортом, следить за здоровьем и т.д. Во-вторых, изучать встречающихся вам девушек и искать среди них наиболее свободную от штампов типа "мущина должен", "я же девочка, я слабая" и тому подобного. Ну и наконец, не зацикливаться на наличии/отсутствии девушки в жизни. Ищите в первую очередь подругу, а потом, если повезет, вам удастся стать ближе. А если не удастся, то вы НИЧЕГО не потеряете

Гость

Иванов шизофриник которого кинула очередная любоффь .воо он и строчит тут от бессилия🤣

Гость
Гость

Иванов шизофриник которого кинула очередная любоффь .воо он и строчит тут от бессилия🤣

ну не, я верю, что он девственен и непорочен. и сохранит себя для того единственного правильного мужика с клитором 22 см.

Гость

Эрекция клитора?ппц!А вообще, если мд утверждают, что у женщин клитор растёт с возрастом и достигает 22 см, то этому мракобесию удивляться не стоит!

Википедия в помощь😂🤦

Гость

Можете проявить инициативу и позвать куда-нибудь. ОДИН раз. Второй раз - это максимум. Если и после второго приглашения ноль реакции, вы просто благополучно забываете про нее и все. Продолжаете поиски той, которая согласится с первого-второго раза. Если она вам никогда (ни разу) не пишет первая - забываете про нее и не пишете ей больше никогда. Не интересуется вами - забываете про нее. Кому нужна игра в одни ворота? Все эти басни про "добейся" - лишь способ для женщины потешить свое эго, не более того. Никакой симпатии и тем более любви к вам за этой "мнимой" холодностью не прячется.

Поверьте, таких как вы, практически у любой девушки "в запасе" еще целый мешок и маленькая тележка. Рынок отношений работает против мужчин. Если в былые времена женщина была бонусом к жизни мужчины, то сегодня мужчины - это бонус в жизни женщины. Мужчины теперь бегают за женщинами. Чудовищно, но факт.

Что делать? Во-первых, переключить внимание с девушек на себя: учиться, работать, заниматься спортом, следить за здоровьем и т.д. Во-вторых, изучать встречающихся вам девушек и искать среди них наиболее свободную от штампов типа "мущина должен", "я же девочка, я слабая" и тому подобного. Ну и наконец, не зацикливаться на наличии/отсутствии девушки в жизни. Ищите в первую очередь подругу, а потом, если повезет, вам удастся стать ближе. А если не удастся, то вы НИЧЕГО не потеряете

Перевод стрелок.

Гость

ну не, я верю, что он девственен и непорочен. и сохранит себя для того единственного правильного мужика с клитором 22 см.

Ересь в оправдание🤷

Гость

«Человечество вступило в ресурсно-избыточную фазу. Этого пока никто не понял».

Мне понравилось слово «НИКТО!». То есть никто не понял, а один чувак понял. ЧСВ Мишани просто зашкалило все видимые пределы.
Он с Луны свалился? Медведев отчитался, что 20 млн. россиян находятся за чертой бедности, а у какого-то блогера ресурсно-избыточная фаза наступила, только никто не понял и не видит этого.

«У женщин есть молодой инстинкт ему где-то тысяч 8 лет –Любовь за статус. Человек должен прокачивать свой успех и становиться популярным и знаменитым за счёт своих человеческих способностей. Становиться известным деятелем искусств, музыкантом, учёным, писателем, блогером.»

Почему 8 тысяч лет назад, а не 10 тысяч лет назад. Кто высчитал и как?
Интересно, а как это «молодой инстинкт» вообще выработался? 8000 лет назад были воины и ремесленники. Все занимались полезным делом. Не было бездельников типа музыкантов, писателей и блогеров. Были писари, которые писали нужные для общества документы и единственными блогерами это были глашатаи, которые озвучивали эти документы.

«Твой заслуги должны быть признаны женщинами и стать модными среди женщин, тогда женщина любит за статус.
И разница между любовью за статус с и любовью за ранг. За ранг любят обычно сильно и долго. А за статус любят только тогда когда этот статус есть.»

Мишаня сам уже запутался(если вообще знал) где ранг, где статус.

« Замечательная деятельность по производству рабов и пушечного мяса.»

Смотрю, тут Антон Гусинский вообще прифигел . Вот мне любопытно, откуда такая информация у Мишутки. Явно чувак входи в высшие эшелоны власти глобального управления матушки-земли. Тога пусть активист МЭД объяснит на примерах допустим какой –нибудь деревне Гадюкиной или города Мухосранска к какому рабовладельцу конкретно принадлежат его жители и новорождённые.
«Пушечное мясо» . А с кем у нас будут война через 17-18 лет? Может у Михаила открылся дар предвидения и он видит будущее? Пусть поделиться с кем мы будем воевать и когда.

Гость

«Телегония»
Ну думаю, тут уж «учённый биолог» наверстает упущенное и обелит себя за вышесказанною ахинею.
Ер не тут то было, я такой берд услышал от Мишани, что просто бомбануло не по детски.

«Телегонии не существует! Наука это не подтверждает.»

Тут уже прифигел я .
Каждый здравомыслящий человек понимает, что наука обслуживает интересы правящего классы. Как говориться, кто корову кормит, тот её и доит. А какие у правящего класса интересы в условиях капитализма? Правильно, бесплатный и безопасный доступ к ресурсам той или иной страны в ущерб интересам населения. А для этого народ должен быть слаб, чтобы не смог сопротивляться. И это мы всё видим, как размывается генетика славян через смешанные половые отношения и браки, беспорядочные половые связи, некачественные еду и питьё, алкоголь и курение, наркотики, отсутствие работы, психологическое насилие и т.д. и т.п.
Поэтому наука не будет доказывать, что телегония есть. Хотя всем заводчикам животных об этом известно. Был опыт с лошадьми(гуглим и находим). На Чукотке в советские времена рассказывали моряки, что если с судна сбегала собака, то чукчи её сразу пристреливали, так как у них там чистокровные лайки и любое смешение приведёт к ухудшению породы, а это смерть в тундре если лайка не вывезет или не защитит. Чукчи умнее учённых, потому что у них жизненный опыт.

Вообщем хватило меня только до середины этой передачи и правильно назвали её Собчак – это же сатанизм чистой воды.

Есть правило, если часы пробили тринадцатый раз, то нужно сомневаться не только в тринадцатом ударе, но и во всех предыдущих.
А тут, в этом шоуСобчак, с первых слов часы начали бить 13,14 и 15 раз, даже миную первые 12.

Меня «порадовали» лайки и хвалебные комменты под этим видео – есть ещё благодарная аудитория, который можно скармливать всё эту ***. Дегенератов хватает. Но они тоже имеют право на свою помойку в их головах.
Сомневаюсь, что они дочитали до сюда, но а если кто дошёл и хоть что-то понял, то у него есть шанс.

При приёме на р

Котейка

Забавные вы) любовь - это химия.

Котейка

Забавные вы) любовь - это химия.

Чтоб одурачить?

Гость

Когда же вы свалите с форума убогие

Гость
Александр Иванов

Википедия в помощь😂🤦

Вот пусть твои Камрады и просвещается в Википедии, я то в курсе про клитор, а они на серьезных щах утверждают, что он растет до колен всю жизнь!🤭

Гость

Вот пусть твои Камрады и просвещается в Википедии, я то в курсе про клитор, а они на серьезных щах утверждают, что он растет до колен всю жизнь!🤭

Слились👏

Гость
Александр Иванов

Слились👏

Гыг даже не понял комрад что его опустили

Гость

Гыг даже не понял комрад что его опустили

Понимать бабий треп?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: