Считаете ли вы приемлемым такое поведение сотрудников?
На гос.предприятии столкнулась с такой действительностью.
У женатого мужчины и одинокой женщины завязался роман. Большую часть времени они проводили вместе, по пол дня сидели друг около друга, шептались в коридоре, вместе ели на кухне. Это длилось пять лет, пока на горизонте не появились женщина помоложе - подчиненная теперь уже бывшей.
Мужчина переключился на неё, и всё пошло по тому же сценарию.
Между начальницей и подчинённой кипят страсти.
Весь коллектив в курсе. А руководство бездействует.
Вот так у нас в стране.
В то время, когда в других странах женщину - коллегу нельзя вперёд пропустить, у нас процветает корпоративное бескультурие.
Или это нормально?
не, у нас на госпредприятиях только пенсионеры работают, поэтому какие страсти-то
Почему вы один случай на одном предприятии проецируете как норму для всей страны?
А в чём собственно проблема? или ты тоже хочешь поучаствовать? так предложи им тройничок
Причём здесь гос. предприятия?
И что Вы хотите? Ввода госрегулирования интимных отношений? И правда, причем здесь госпредприятие?
Ну я и спрашиваю Ваше мнение, может быть это норма? И только мне глаз режет такой конвейер. Да ещё не рабочая атмосфера в рабочее время.
Представь себе, но между людьми возникают отношения, если ты держалась только за дверную ручку, то это лично твоё дело. Как и то как и какие отношения строить другим людям. То что они это делают на работе, тебя касаться не должно, их личное дело. Если они из-за этого не выполняют свои трудовые функции, то этот вопрос должен решать руководитель
Есть руководство, пусть оно и спрашивает, а ты деньги чужие не считай, и в трусы к людям не лезь
Деньги мои уплаченные налоги. А в трусы к друг другу пусть лазят в специально отведенных для этого местах. А не у меня на глазах. Учитывая то, что одна половина отношений глубоко женатый человек, а коллег женщин пропускоет конвейер.
Вообще то на работу ходят работать и нет дела никому кто том по углам шепчится . Чушь не говорите пожалуйста про российское бескультурье,! У нас хоть *** бьют на улицах. А не как на западе.
ничего, авторша, скоро тебя коллектив перевоспитает и система прогнет. будешь такой же бюджетницей, как и все.
Представь себе, но между людьми возникают отношения, если ты держалась только за дверную ручку, то это лично твоё дело. Как и то как и какие отношения строить другим людям. То что они это делают на работе, тебя касаться не должно, их личное дело. Если они из-за этого не выполняют свои трудовые функции, то этот вопрос должен решать руководитель
Офигеть отношения-поющие в терновнике на глазах у всего коллектива.
Деньги мои уплаченные налоги. А в трусы к друг другу пусть лазят в специально отведенных для этого местах. А не у меня на глазах. Учитывая то, что одна половина отношений глубоко женатый человек, а коллег женщин пропускоет конвейер.
Бред несёшь
Иди жалуйся руководителю , если не нравится что то? они нарушили какой то закон? то что тебе что то не нравится, это только твои проблемы. Если не ты руководитель, то занимайся своими делами. Или они что на твоём рабочем столе шпёхаются и мешают тебя работать?
Такие случаю везде есть, в любых организациях. Смотреть, конечно противно. Мужик 60 лет заводит себе подружку 40 лет и ходит с ней под ручку. Стыд и срам.
Не спи там, где работаешь, и не работай там, где спишь
Такие случаю везде есть, в любых организациях. Смотреть, конечно противно. Мужик 60 лет заводит себе подружку 40 лет и ходит с ней под ручку. Стыд и срам.
Примерно так, но здесь отягощено конаейром сотрудниц. И конфликтом между начальницей и подчиненной. Так как начальница за пять лет постарела, он поменял на подчиненную. На работе всё это вертится, т. к. он женат.
Скажу вам, что совсем неприятно наблюдать за 40-55 летними людьми, которые не могут контролировать свою похоть. Это не школьники и не студенты.
Примерно так, но здесь отягощено конаейром сотрудниц. И конфликтом между начальницей и подчиненной. Так как начальница за пять лет постарела, он поменял на подчиненную. На работе всё это вертится, т. к. он женат.
Кому плохо?
Начальнице?
Пусть увольняется и не будет смотреть на это каждый день.
Что мешает?
логический конец в том, что ты не вписываешься в коллектив. надо что-то делать - или вписываться, или валить.