Когда встречаю парня, который хорош в мужских делах, то чувствую себя недостойной его, хотя женщина и не должна быть сильной, как мужчина, агрессивной. Женщина должна готовить, стирать, а не тяжести таскать, строить, воевать. Но когда встречаю мужественного мужчину, то стараюсь быть, как он. У вас так же? #отношения
Думаю, что вам нужно повышать свою самооценку.
Но когда встречаю мужественного мужчину, то стараюсь быть, как он.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
лесбуха детектед))
Тебе надо было мужчиной родиться.
женщина должна быть любимой своим мужчиной.
ей не нужно рядом с ним играть "в своего парня".
вам нужно понять почему вы боитесь быть слабее? почему не хотите позволить любить себя как женщину?
женщина должна быть любимой своим мужчиной.
ей не нужно рядом с ним играть "в своего парня".
вам нужно понять почему вы боитесь быть слабее? почему не хотите позволить любить себя как женщину?
Потому что думаю, что буду выглядеть жалко и он предпочтет мне более сильную. Потому что боюсь, что его сила обернется против меня.
А зачем вы стараетесь быть мужественной как он? Просто вы на подсознательном уровне считываете что у него хорошо развиты мужские качества, а над вашими женскими возможно ещё нужно работать (извините, это предположение), отсюда и ощущение что вы его недостойны..
Нет, когда встречаю мужественного мужчину, я с ним мягкая, но в зависимости от ситуации и твердая, могу посоветовать, указать обратить на что то внимание. Позволяю ему делать его мужские дела, мне нравится когда мужчина может чувствовать себя сильным
А зачем вы стараетесь быть мужественной как он? Просто вы на подсознательном уровне считываете что у него хорошо развиты мужские качества, а над вашими женскими возможно ещё нужно работать (извините, это предположение), отсюда и ощущение что вы его недостойны..
Откуда мне знать, какие качества должны быть у женщины? Это только мужчины знают