Гость
Статьи
Зачем нужны мужчины …

Зачем нужны мужчины без денег?

Как он вам поможет если вы уйдёте в декрет? А если потеряете работу ? А если при этом он некрасивый? Как себя чувствовать настоящей женщиной с таким мужчиной если надо постоянно иметь стальные яйца? …

159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Причем здесь нищета ?
Ты по симпатии выбираешь, притяжению душ, общему в жизни, или тупо обогатиться хочешь по расчету по ходу...
Деньги у многих есть - только это ни о чё м не говорит, что они будут связываться с любой, что будут раздавать ей по многу, и нихрена не требовать равноценной отдачи.
Так не бывает, за всё надо платить

Раз вы так деньги восхваляете - покажите на что вы готовы ради них, и ззапомните строго из равноценной отдачи ☝

Не надо писать про 500 тыс в месяц, а то на органы пустят, и закопают в лесу. Вы столько не отработаете, даже 20 не вытянете 😆😂🤣

Знаю женщину, даже некрасивую, живет за счет мужа, не работает. Даже 2 семьи таких. и оч хорошо у них, дети хоть присмотрены, не болтаются невесть где пока мама деньги зарабатывает

Гость
Гость

Ты готова на роль содержанки?!

Мне нравится роль содержанки,работа это отстой

Гость
Гость

Ну мало ли может от него другая польза будет. Например по хозяйству шуршит готовит убирает. Или строит ремонтирует частный дом. В сексе хорош. Не одними деньгами. Отец хороший. Конечно если в квартире живёте одна особо физ помощь не нужна. Это в частном доме или дача. Опять такий какой отец видно после всего

Без денег мужчина не мужчина а домохозяин

Гость
liliboo

Ну окей. На пример без декрета. Зачем образованной, ухоженной, работающей девушке мужчина без денег?

мне одна сказала:зачем мне мужчина который зарабатывает меньше меня(у нее свой салон)всякие электрики или полицейские с психологией следить за каждым твоим шагом

Гость
Гость

Нормальные мужчины содержат. Но вам форумным дрочерам этого не понять.

я тоже считаю нормальный мужчина поддержит финансово

Гость
liliboo

Ну во-первых, это не товар, а сервис, давайте тогда вещи своими именами называть.
Мужчина, который имел хоть один раз отношения с женщиной становится автоматом б/у. Только девственно чистые мужчины имеют праву претендовать на девственно чистых женщин.

Здорово

Гость
liliboo

Сдалось мне это «замуж» за каким-нибудь бомжом. Самое лучшее либо ничего.

вот именно.пусть не богач но помогать надо своей девушке

Гость
Гость

Найди себе молодую модель с красивыми зубами, в чем проблема? Тут у каждого форумского старпера по три штуки как минимум, попросите чтобы поделились

любой человек требует вложений..здоровье есть здоровье..здоровые зубы стоят денег..массажи и уход стоят денег

Гость
Гость

только вопрос не в этом. Женщине умной, образованной, работающей зачем нищий или жадный, который не может ее содержать ее и детей, поскольку детей она может захотеть много, дом соответственно большой, чтоб на всех хватило. и ей всех накормить да уроки поделать. И не надо ей метаться между домом и работой. Женщина хочет жить в любви, окруженная детьми и цветами. В красоте и комфорте. На хрена ей нищий. Так лучше одной в комфорте жить, если других нет.

конечно..люди достойны жить в красоте и комфорте..жизнь дается раз..и говорить что деньги ничего не значат в социуме-это не так

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: