Ловлю себя в последнее время на мысли, что хочу кому-то принадлежать. Чтобы он заботился обо мне, мы жили вместе, он был бы моим хозяином.
А я помогала бы по дому и готовила вкусности, занималась бы творчеством.
Хочу, чтобы он надевал на меня ошейник или поводок. А во время секса иногда связывал бы меня и несильно душил. Это нормально или есть повод для беспокойства?
У меня не самый покладистый характер. Поэтому признать кого-то своим хозяином будет непросто. Единственный человек, с которым я думаю это возможно - парень, в которого я влюблена несколько лет.ю (и мы встречались раньше 2 года)
Но ему вряд ли будет интересен такой формат. Стоит забыть о таком своём желании? #отношения
Об этом так прям нельзя говорить
Нужно слегка к этому подводить
А потом человечку любимому служить
Но не позволять в обычной жизни хамить
😂😂😂
Неужто так обеспечуна охота?
Чего только бабы не придумают, чтоб не работать.
По крайней мере автор права не качает, послушная. Если сама выглядит норм у неё есть шанс.
Хочу, чтобы он надевал на меня ошейник или поводок. А во время секса иногда связывал бы меня и несильно душил. Это нормально или есть повод для беспокойства?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
конечно есть
неизвестно: приучена ли ты к лотку и будешь ли есть сухой корм?
Баб, я считаю, нужно законодательно приравнивать к крупному скоту.
Ведь они существуют только дял удовлетворения мужских желаний и больше ни на что не годны.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
конечно есть
Хаххахахах
конечно есть
😂
А если ноги об тебя вытирать начнет, ведь ты сама напросилась...
Даже если она не старва, у нее есть подружки-стервы, которые научат )
А если она сидит на вумане, то считай, что все стервы xСССР в ее распоряжении )
И потом, что значит, предрасположенности есть? Баба не является чем-то постоянным. Сегодня гормоны одни, завтра другие. И ее предразположенность разворачивается на 180 градусов )
Даже если она не старва, у нее есть подружки-стервы, которые научат )
А если она сидит на вумане, то считай, что все стервы xСССР в ее распоряжении )
И потом, что значит, предрасположенности есть? Баба не является чем-то постоянным. Сегодня гормоны одни, завтра другие. И ее предразположенность разворачивается на 180 градусов )
Она ж послушная, наверняка интроверт ещё. Накрайняк запретить можно плохих подружаек.
Понятно почти любая женщина потенциально может испортиться. Но что теперь со страха с ними вообще не связываться? Лучше найти ту с которой такая вероятность минимальна.
Сколько автору годиков? И можно фото, хотя бы фигуры.
Непокладистый характер и работа по дому, да ещё и в перемешку с творчеством - это нонсенс
Ну и стремления у тебя, мать
Ладно просто секс
мяу?
я тож так хочу..гав!:>
Привет