Бросила парня сегодня, но чувства еще есть. Это мой первый парень. Мне сложно
Здравствуйте)
Заранее спасибо тем, кто ответит, дочитает до конца и поможет мне понять себя и парня!
Бросила парня к которому есть чувства. Это мой первый парень, с которым у меня был секс( в 21 год ).
Наши отношения с самого начала не завязывались, так как обое не уверены в себе, но я меньше, а он больше. Я более дерзкая и прямолинейная, он же более мягкий.
В начале он сильно хотел мне нравиться, казался лучше чем есть на самом деле. Но периодически проскакивал его настоящий характер(а именно он немного псих, но психует мило).
Я сразу заметила все его недостатки и достоинства, не было такого, что влюбилась и он был для меня идеальным. Поэтому принимала его таким, какой он есть, потому что сама не идеальна.
Потом мы начали ссорится и вообще не общатся неделями. Первая начинала писать я, потому что осознавала за все это время причины его и своих срывов и начинала его жалеть и не могла долго не общаться с ним. Я привязалась к нему. Не знаю любила ли, но привязалась так точно. Он мой близкий человечек и мне приятно было, что он у меня есть.
И вот после последней ссоры, на 6м месяце отношений, когда он разозлился на меня, потому что попросила много раз сделать кое что, а он это не сделал и разговаривал со мной, как с собакой ( фу, не трогай это; тихо ша я буду жрать), чего никогда не было раньше, я просто побледнела и мягко говоря офигела и тоже грубо ответила "ты й*бнутый" (раньше тоже не обзывала его никогда). Плакала, а ему до лампочки.
Через неделю опять сама написала, потому что ревела днями и не могла понять как он так мог. Поговорили, я сказала, что либо что-то меняем. либо расходимся. Помирились...но после этой ссоры все изменилось. Он перестал быть милым и стал раздражительным. То орал, то извинялся.
В результате этого всего вот сегодня я его бросила. У меня есть еще чувства и желание быть с ним. Но пришлось расстаться, чтобы показать, что не хочу такое терпеть.
Вот теперь либо напишет, либо нет. Я не уверена до конца напишет ли. Вот от этого мне плохо. #отношения
Какие славные эмоциональные качельки... По факту эти отношения нужны только вам, неужели нравится бегать и упрашивать? Серьёзно, вам без него лучше, чем с ним. Вспомните, когда вам было хорошо и спокойно в последний раз