Пила я вчера, пила, не пошло. Козерог мой сутки молчал, видимо, анализироал(кто не в курсе - посмотрите мои прошлые темы). Я думала, что это конец, он ничего не ответит,вытерла сопли, смирилась. А сегодня под вечер пишет, что он наверное больной кретин, который разобраться даже в себе не может, что ненавидит себя. Я ответила, что он такой, какой есть, нанавидить себя - нет смысла. Потом он написал, что у него куча каши в голове. Я сказала, что пусть разбирается, его никто не торопит, в ответ получила :хорошо, спасибо тебе огромное! 😘 Даже сердечко заслужила! Надо же!!! Правильно ли я действую? Что это значит? Что он думает? Есть ли чувства ко мне? Помогите!!!! #отношения
"кто не в курсе - посмотрите мои прошлые темы"
Щас, побегу смотреть и анализировать, кхе-кхе...
Рассмешила - что у гороскопнуьых в голове - всегда было загадкой для меня.
Я считаю вам нужно заняться своей жизнью и отпустить эту ситуацию- прекратить в ней как-либо участвовать.
Девачки, кто-то знает какие единороги в отношениях? Заранее спасибо.
Он не понимает что ты такая спокойная? Непорядок🤨 А вообще сейчас включил жертву, чтоб ты его пожалела. Не ведись.
Сложные козероги , хитрые . Знают или чувствуют что вы от них хотите на 10 шагов вперёд , реально , без пафоса . Если поймёт подвох в лучшем случае завяжет с вами , в худшем проучит вас . Вообще лучшее слово описывающее козерога - адекватность . Как аукнется так и откликнется . У меня такой опыт с ними .
Сложные козероги , хитрые . Знают или чувствуют что вы от них хотите на 10 шагов вперёд , реально , без пафоса . Если поймёт подвох в лучшем случае завяжет с вами , в худшем проучит вас . Вообще лучшее слово описывающее козерога - адекватность . Как аукнется так и откликнется . У меня такой опыт с ними .
Так ничего от него не хочу особенного. В моих чувствах нет обмана, коварство или чего-то плохого. Я просто его очень люблю как человека, просто с ним хочу быть . А про козерога пишу потому, что он сам помешан на этом.
WTF?
Chto za nah?
Тупорылых гороскопщиц на костер, пепел в пушку - и к звездам.
Нет, адекватность в свою сторону?))) это да )))
Никогда не подумают о ваших желаниях и интересах…
Сделайте так, чтобы он нарисовался с уже решенными проблемами. Он вам жить не даёт спокойно
Я просто отойду в сторону. Пусть решает, разбирается. Мне тоже тяжело это всё переваривать. Многое в жизни нужно будет менять, но это будет только тогда, когда он действительно созреет. Наверное, так будет правильно.
Астрология это развод для идиотто.