Поссорились и я назвала его тряпкой. Он дал мне пощечину со словами что нужно следить за языком. А поссорились из-за того, что я убиралась и случайно выкинула его важные документы ..... Мне так обидно. Что делать. Он же не прав #отношения
Ты выкинула важные документы, ты оскорблениями спровоцировала его...
Знаешь, он мог тебя ударить так, что ты бы упала- скажи спасибо, что он сдержался.
За документы я бы тебя с балкона ещё спустил
Пощечина это ещё цветочки
Странно что вслед за важными документами он не выкинул тебя!
Парень слабодушный. Нормальный мужик за такие дела выкинул бы на улицу.
За такое вас убить мало. Ещё легко отделались.
Пусть следит за своим языком, петух зоновский. Такие как он заслуживают смерти. Ударить бы молотком его в такой ситуации, а потом свалить на аффект. Такие как он существовать не должны, *** поганое. И вообще, пора расстаться навсегда.
У меня есть несколько вопросов к этой истории. Например, как должны выглядеть, и где должны валяться "важные" документы, что их можно случайно принять за мусор и выбросить? И, если они такие важные, почему парень изначально не отложил их, не убрал сам?.. Впрочем, ссора по такому поводу хотя бы объяснима. А вот бить никого нельзя. Да, даже после оскорблений (причем, я так поняла, вы назвали мч "тряпкой" в ответ на какую-то его реплику). Парень мог сказать что-то обидное в ответ, мог выставить вас из квартиры (если это его жилье), мог прервать скандал и пойти проветриться... А он выбрал физическое насилие. На вашем месте я бы разорвала такие отношения, они нездоровы с обоих сторон. Любимого человека не бьют, и не обзывают, вы оба явно не готовы жить вместе.
У меня есть несколько вопросов к этой истории. Например, как должны выглядеть, и где должны валяться "важные" документы, что их можно случайно принять за мусор и выбросить? И, если они такие важные, почему парень изначально не отложил их, не убрал сам?.. Впрочем, ссора по такому поводу хотя бы объяснима. А вот бить никого нельзя. Да, даже после оскорблений (причем, я так поняла, вы назвали мч "тряпкой" в ответ на какую-то его реплику). Парень мог сказать что-то обидное в ответ, мог выставить вас из квартиры (если это его жилье), мог прервать скандал и пойти проветриться... А он выбрал физическое насилие. На вашем месте я бы разорвала такие отношения, они нездоровы с обоих сторон. Любимого человека не бьют, и не обзывают, вы оба явно не готовы жить вместе.
Марина, не важно где лежат те или иные документы, даже если это черновики написанные карандашом. Разгребание таких бумаг - дело рук их хозяина.
Марина, не важно где лежат те или иные документы, даже если это черновики написанные карандашом. Разгребание таких бумаг - дело рук их хозяина.
Именно поэтому я и написала, что ссора по такому поводу объяснима. Я бы тоже разозлилась и огорчилась бы, если бы кто-то по незнанию выбросил что-то для меня важное. Но у меня в семейной жизни случались плюс-минус такой же важности косяки с обоих сторон, и моей, и мужа. Никто никого "тряпкой", или чем похуже, не называл, и руку друг на друга не поднимали. Из чего делаю вывод, что отношения у автора не ахти, они с ее парнем к ним вообще не готовы.
Именно поэтому я и написала, что ссора по такому поводу объяснима. Я бы тоже разозлилась и огорчилась бы, если бы кто-то по незнанию выбросил что-то для меня важное. Но у меня в семейной жизни случались плюс-минус такой же важности косяки с обоих сторон, и моей, и мужа. Никто никого "тряпкой", или чем похуже, не называл, и руку друг на друга не поднимали. Из чего делаю вывод, что отношения у автора не ахти, они с ее парнем к ним вообще не готовы.
В этом с вами я абсолютно согласен. Абсолютная неготовность к отношениям и сожительству, но при этом дикое желание совместно жить и перепёхиваться - вот и вся причина неурядиц, разногласий и разводов.
+100
Первый вменяемый комментарий.
Правильно! Не надо было бить!!! Надо было мужику просто спустить в унитаз паспорт, водительские права, медстраховку, ИНН, ПТС, диплом, трудовую книжку и документы на собственность Автора. Пусть бы побегала, восстанавливая бумажки. Куда действеннее и ощутимее было бы!
Лучше бы он тебе по яйцам засветил!
Капец, сколько мудачелл развелось... Автор, запомните: НИКОГО БИТЬ НЕЛЬЗЯ! И оскорбление не равносильно физическому насилию! Я бы на вашем месте ушла, так как, в большинстве случаев, если один раз ударил, значит ударит и во второй...
Например, у меня есть правило: существуют три вещи, которые я бы ни за что не простила ( даже если это единожды произошло): физическое насилие, сексуальное насилие и измена.
Правильно! Не надо было бить!!! Надо было мужику просто спустить в унитаз паспорт, водительские права, медстраховку, ИНН, ПТС, диплом, трудовую книжку и документы на собственность Автора. Пусть бы побегала, восстанавливая бумажки. Куда действеннее и ощутимее было бы!
Еще один, которому совместная жизнь с кем-то противопоказана... Вы, очевидно, не берете в расчет, что девушка выбросила документы по незнанию, случайно. Не говоря уже о том, что такой ответ просто несоразмерен "преступлению". Или о том, что с любимыми людьми так не поступают! Да, даже если они в чем-то виноваты.
Всмысле не прав?