Девочки (да и мальчики тоже), такое дело. В общем переспали месяц назад с мужчиной, я думала, что это просто секс, ничего ему не обещала, в любви не признавалась, в рот не смотрела. А он, похоже, воспринял нашу приятную встречу слишком серьезно и теперь изводит меня. То на свидание с ним сходи, то домой зовет, я вежливо отказываюсь, а он будто глухой, пошли и все. Помогите, как его отшить, грубить сильно не хочу, вы работаем в одном офисе, но эти подкаты уже сил нет терпеть. #отношения
Попроси у него денег в подарок
Скажи, что у тебя кто-то появился. Или вернулась к бывшему. Игнорируй. Брось в ЧС
сказать все,как есть. это не грубость, а просто отказ, если мужчина адекватный, то воспримет это без излишней драмы.
Шалaвa
Скажите ему,что у Вас низкий темперамент и такие встречи для Вас очень редкие и они ничего не значат в вашей жизни.
Скажите, что его очередь вновь наступит только через 6 месяцев.)))))) 😄😄😄
Воспринял серьезно?)
Ему просто бесплатно больше никто не даст. Теперь не отвяжешься от него.
Громко пёрни перед ним
Скажите этому мужчине, что его невероятная красота вызывает у вас сильное волнение, а волнение вредно для здоровья, поэтому пусть меньше путается у вас под ногами.
Попросите у него оформить кредит на его имя
Попроси своего друга или знакомого чтоб заехал за тобой после работы и поцеловал при этом мужик в губы. Говори что у вас все серьёзно, замуж выходишь. Можешь даже колечко специально купить типа обручальное. Может отъ*ебется наконец-то.
Прямо скажите, зачем усложнять все? Я бы нормально отреагировал. И если так сделаете, то и шанс того, что поймет больше и возвращаться не будет, так как все вопросы будут закрыты.
Прямо сказать, а если не поймет, то игнорировать