Девочки мне так стыдно..я не так давно рассталась с мужчиной.а сегодня подруга позвала на пляж.сказала за мной заедет ее брат и вместе с ним приведем к ним.и что вы думаете идем на пляж.а там прям сразу мой бывший на машине своей.я была в солнцезащитных очках и он по ходу меня узнал так как пялился со стороны.я отвела взгляд.но теперь мне стремно от того что он подумает что рядом со мной шел мой парень.а это брат подруги и он если честно не очень внешне и по фигуре (((( мне так сейчас неприятно (((( #отношения #бывшие
Земля круглая, ещё не одного своего бывшего встретите. Вас не должно волновать, что он подумает. Ваш бывший такая важная шишка, что бы вам было стыдно перед ним из-за чего-то? Даже если и так, забейте. Подбородок выше и походкой от бедра мимо него.
А не пофиг ли? Никто пялится на пляже. Он вам никто.
везет людям, на пляже ... а тут 12 тепла и дожди
😁😁😁 а вы ещё не отпустили бывшего 😄😄😄 Ничего страшного, он сейчас бегает по дому в поисках линейки и калькулятора или чешет подбородок в раздумьях, что вы нашли в том страхолюдине и чем он хуже 😃
везет людям, на пляже ... а тут 12 тепла и дожди
😁😁😁 а вы ещё не отпустили бывшего 😄😄😄 Ничего страшного, он сейчас бегает по дому в поисках линейки и калькулятора или чешет подбородок в раздумьях, что вы нашли в том страхолюдине и чем он хуже 😃
Кстати да, не раз замечала что мужчины как-то иначе чем женщины воспринимают мужскую внешность. Иногда парень кажется красивый, ухоженный, а мужчина скажет ниче особенного, пидароват. Так и тут, возможно бывший реально начнет рефлексить, че ж в нем такого, в новом то
Так это ж хорошо, что он увидел Вас в обществе другого мужчины (не важно, как тот мужчина выглядит)! Женщина ценнее в глазах мужчины, когда ею еще кто-то интересуется. Вы и в соц.сетях выложите пару романтичных постов по внезапную увлеченность и т.п. Пусть знает, что такие девушки, как Вы, на дороге не валяются.
Кстати да, не раз замечала что мужчины как-то иначе чем женщины воспринимают мужскую внешность. Иногда парень кажется красивый, ухоженный, а мужчина скажет ниче особенного, пидароват. Так и тут, возможно бывший реально начнет рефлексить, че ж в нем такого, в новом то
Да блин девочки это не мой парень😢😢было бы круто если бы я прошлась со спортивным мужчиной приятной внешности.а тут внешность не айс совсем.че он думает интересно...((
Так это ж хорошо, что он увидел Вас в обществе другого мужчины (не важно, как тот мужчина выглядит)! Женщина ценнее в глазах мужчины, когда ею еще кто-то интересуется. Вы и в соц.сетях выложите пару романтичных постов по внезапную увлеченность и т.п. Пусть знает, что такие девушки, как Вы, на дороге не валяются.
А я вот думала потом на пляже что он увидев меня и его наоборот порадуется ехидно мол она только такого и заслуживает...а я красавец.у меня аж настроение упало после...и еще у него там какие то девчонки сидели и пара его друзей.
Земля круглая, ещё не одного своего бывшего встретите. Вас не должно волновать, что он подумает. Ваш бывший такая важная шишка, что бы вам было стыдно перед ним из-за чего-то? Даже если и так, забейте. Подбородок выше и походкой от бедра мимо него.
Мне стыдно только от одного.что я шла вместе с парнем неприятной внешности и фигурой
Бывший явно поржал, теперь будет спать спокойней.
И женщины женскую красоту воспринимают по разному) это нормально 😊
Сообщение было удалено
В бан урод