Гость
Статьи
Девушки,которые …

Девушки,которые избегают нищебродов

Как вы решаете вопрос с сексом?Даёте за так кому-нибудь,пока в поиске не нищего,или терпите?

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Когда есть желание, его вполне можно осуществить с кем-то стОящим, а не с первым встречным. Кроме того, его можно вполне сдержать при необходимости, а не бегать с выпученными глазами, как подорванные за первой встречной юбкой, как мужики.
Ну и про разрядку тоже писали уже, если никого под рукой не нашлось.
Я, как женщина, ни за что не пойду совокупляться с первым встречным просто из-за желания посексится.

С первым встречным нет, но постоянного любовника вполне можно завести, если отношений на данный момент нет или не хочется

Гость

Те, кто способен унижать других - не могут знать, что такое настоящая любовь, пусть хоть с каждым встречным спят, потому что честь свою уже потеряли

Гость
Гость

С первым встречным нет, но постоянного любовника вполне можно завести, если отношений на данный момент нет или не хочется

Это все индивидуально, наверное.
Я не воспринимаю просто член на ножках, как мужчину. И соответственно желания спать с такими у меня не возникает.
Меня больше возбуждает характер, внимание ко мне, отношение, без этого - никак.
Но понимаю, что другие возможно устроены иначе.

Гость
СОЛИСТ

Москва город понтов! Тут 90% населения живут в кредит!
Ездят на мерсах,бумерах-взятых на кредиты!имеют те же кридитные айфоны но ссуккаа питаются дошиками! Вот вам и Москва ваша!!!

Есть % таких людей, но большенство живет не в кредит. Перед НГ в цуме очередь, не кредит же берут чтобы сумочку купить

Гость
Гость

Есть % таких людей, но большенство живет не в кредит. Перед НГ в цуме очередь, не кредит же берут чтобы сумочку купить

ну да ну да. очередь в цуме - это показатель того, как живет вся 10 или сколько там миллионная москва.

Сон

Ёперный театр,одни хабалки и че реально за таких платят,как я отстал от жизни

Гость
Гость

ну да ну да. очередь в цуме - это показатель того, как живет вся 10 или сколько там миллионная москва.

Я не про всю, но большая часть это средний класс и богатые.

Гость
Гость

Это все индивидуально, наверное.
Я не воспринимаю просто член на ножках, как мужчину. И соответственно желания спать с такими у меня не возникает.
Меня больше возбуждает характер, внимание ко мне, отношение, без этого - никак.
Но понимаю, что другие возможно устроены иначе.

Мне тоже важно хорошее отношение ко мне, это может и с любовником быть.
Да, у всех по-разному, это я поняла из сети. Мне не обязательно любить мужчину, чтобы его хотеть, достаточно чтобы возбуждал и вызывал симпатию

Гость

Я не про всю, но большая часть это средний класс и богатые.

Ага особенно те кто приехали с регионов и снимают квартиры!!

Гость
Гость

Мне тоже важно хорошее отношение ко мне, это может и с любовником быть.
Да, у всех по-разному, это я поняла из сети. Мне не обязательно любить мужчину, чтобы его хотеть, достаточно чтобы возбуждал и вызывал симпатию

Ну не знаю...)))
Если любовник, всего лишь любовник без остального, то в чем его хорошее отношение?))
Хотеть я тоже могу практически каждого. Но это - не повод, чтобы с ним переспать))

Гость
СОЛИСТ

Ага особенно те кто приехали с регионов и снимают квартиры!!

Ну сначала они бедные, потом зарабатывают и берут жилье в ипотеку

Гость

Ну сначала они бедные, потом зарабатывают и берут жилье в ипотеку

....и устраивают очередя в цумах и гумах!

Гость
Гость

Ну не знаю...)))
Если любовник, всего лишь любовник без остального, то в чем его хорошее отношение?))
Хотеть я тоже могу практически каждого. Но это - не повод, чтобы с ним переспать))

Для меня хороший любовник - тот, с кем можно потрындеть, у него есть симпатия и может легкая влюбленность ко мне, но у меня нет интереса строить с ним отношения и хочу я от него в первую очередь секс)
*Я - гость *9625

Гость
СОЛИСТ

....и устраивают очередя в цумах и гумах!

У вас две крайности либо нищий, либо богач. Есть ещё середнячки с зп от 100т до 500т. Одеваются в средних магазинах и масс маркет, иногда могут что-то в цуме купить

Гость
Гость

Для меня хороший любовник - тот, с кем можно потрындеть, у него есть симпатия и может легкая влюбленность ко мне, но у меня нет интереса строить с ним отношения и хочу я от него в первую очередь секс)
*Я - гость *9625

Я и говорю - мы все разные. По крайней мере - немного разные))
Потрендеть мне интересно только с умными, потому что они понимают жизнь.
Ну еще с начитанными, много знающими, но тут скорее - просто потрындеть - без секса. Просто обмен второстепенной информацией, которая может пригодиться. Это - не повод для секса.
Если у него влюбленность, то как-то же это должно проявляться кроме постели?
Короче, много писать всего) Не уверена, что кому-то интересно, как и что именно у меня))
Но уже сказала, для меня важны чисто мужские качества. И я сразу или очень дружу или залипаю в отношения.

Гость
Гость

Я и говорю - мы все разные. По крайней мере - немного разные))
Потрендеть мне интересно только с умными, потому что они понимают жизнь.
Ну еще с начитанными, много знающими, но тут скорее - просто потрындеть - без секса. Просто обмен второстепенной информацией, которая может пригодиться. Это - не повод для секса.
Если у него влюбленность, то как-то же это должно проявляться кроме постели?
Короче, много писать всего) Не уверена, что кому-то интересно, как и что именно у меня))
Но уже сказала, для меня важны чисто мужские качества. И я сразу или очень дружу или залипаю в отношения.

Вот я разделяю секс с просто интересным мужчиной и любовь, мне интересен сам процесс, а любовь - она не всегда под рукой))
Тоже люблю умненьких да)

Гость
Гость

Вот я разделяю секс с просто интересным мужчиной и любовь, мне интересен сам процесс, а любовь - она не всегда под рукой))
Тоже люблю умненьких да)

Ну да))) А мне в сексе больше интересны эмоции, страсть, желание соединиться именно с тем человеком, который меня влечет своими качествами. Тогда хочется с ним быть, причем очень.
А сам процессс....это ну это чисто физиология. Чисто трение это - с кем/чем угодно можно. Но не особо и нужно. Тогда можно и вибратор испльзовать, наверное))

Гость
Гость

Ну да))) А мне в сексе больше интересны эмоции, страсть, желание соединиться именно с тем человеком, который меня влечет своими качествами. Тогда хочется с ним быть, причем очень.
А сам процессс....это ну это чисто физиология. Чисто трение это - с кем/чем угодно можно. Но не особо и нужно. Тогда можно и вибратор испльзовать, наверное))

У меня страсть, эмоции бывают и с теми, кого не люблю, без них не особо интересно, конечно) я не со всеми хочу быть, кто меня заводит и вызывает страсть

Гость

Да вроде не чешется

Анита

Никак, не нуждаюсь в сексе. Не понимаю как можно спать с тем кто тебе не по душе? Открою секрет, ко мне клеились разные мужчины, разного соц статуса, но ничего у нас не было, потому что я сразу вижу и чувствую мой это человек или нет

НоЫВоигура
СОЛИСТ

Интересная позиция!у нас Россия нищая страна:92% нищие,7% средний класс и 1% элита!
И как показывают примеры бабьё спит со всеми кто их пробивает на инстинкт(нарки,алканы,зеки и прочие альфы-самсы!),включает режим любовь! А это явно не 1%элиты и не 7% среднего класа населения!

Не спят они с нищими,ага!😂😂😂

Богатых в россии,то есть,зарабатываюших больше 1 миллиона рублей в месяц,всего 12738 человек,или, 0,01 процента.

Гость

За такое б ы д л о никто не будет платить

С тобой, уёппищем, можно как угодно угодно разговаривать, это не говорит об отсутствии воспитания.

беня

У нищебродов есть харизма. У богатых ее нету, потому что им и без харизмы дают.

Гость

Это только на данном форуме женщины стремаются своей ровни, по факту все нищеброды пристроены.

Гость
Сон

Ёперный театр,одни хабалки и че реально за таких платят,как я отстал от жизни

а ты вроде святой среди хабалок ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: