Запутанная история со мной приключилась. Познакомилась полгода назад с парнем, на внешность обычный, спокойный, начитанный, интересный собеседник. Сразу у него возникло желание встречаться, как можно больше общаться. Я тогда тоже была за, мне он понравился. Пока не начала замечать разные нюансы в поведении. Он практически сразу признался в любви, в том, что такого с ним ещё никогда не было. Романтика. Начались отношения. Сказал,что я у него вообще первая. Видимо, чтоб лучше выглядеть в моих глазах. Потом признался,что наврал. И так по мелочи бывало тоже обманывал. Затем все майские праздники мы не общались, были в ссоре. К нему в гости приехал друг, они пошли в бар с какими-то девочками. Он от меня это также скрыл, говорил,что только с мамой куда-то ходил. Потом я увидела все фото с того похода у друга, было очень больно. Я ушла, как раз в гостях у него находилась. Не общались месяц, я немного переживала. Он снова врывается в мою жизнь, хочет все наладить, якобы жить не может и дышать без меня. Через время приезжает с кольцом, делает предложение. Но у меня то в памяти всё осталось. Противоречия, его слишком эмоциональная реакция на то, что я чувствую ложь. Далее принимаю решение получше его узнать, он предлагает знакомство с родителями. Знаю,что там авторитарная мама. Прежде едем в путешествие, ломается машина его, я ногу подворачиваю. Кадется, это знаки. У него лицо кирпичом, тем для разговоров нет общих, идём и молчим все время, это напрягает. Потом он решил меня бросить на набережной одну, типа вдруг я хочу общаться с другими знакомыми. Психанул и ушёл
. Я приняла решение через два часа прийти, собрать вещи, уехать самой. Он как-то равнодушен,хотя в любви постоянно признавался. Но даже не писал, не звонил. А я чувствовала очень одиноко себя, ведь даже с другом по тел он разговаривал куда более приветливее,чем со мной. Я собираю вещи, уезжаю, оставляю кольцо. #отношения
Думаю, он всё понял...если б,конечно, не бросил меня на набережной, я б не совершила такой радикальный шаг. Чувствую себя как-то угнетенно. А вы бы как поступили? Просто у меня нет семьи и очень нужна поддержка. Наверное, он меня просто не понимает. Хоть и всячески старался для меня, невзирая на разные события. Но я, наверное, его сильно обидела уходом.
Вам лет наверное по 18… Сплошные эмоции… Хотя конечно поведение его настораживает. Взрослый адекватный человек руководствуется больше поступками, а не эмоциями..
Парень как парень. Вы наверное сами его вывели. Мелкие обманы они есть у всех. К тому же кольцо просто так не дарят и с родителями не знакомят. Задумайтесь автор.
У вас розовый туман в голове. Парень не сказал зная как вы отреагируете. Будьте проще. И верните себе своего парня.
Парень как парень. Вы наверное сами его вывели. Мелкие обманы они есть у всех. К тому же кольцо просто так не дарят и с родителями не знакомят. Задумайтесь автор.
У вас розовый туман в голове. Парень не сказал зная как вы отреагируете. Будьте проще. И верните себе своего парня.
Я просто молча рядом шла. Это его и вывело, наверное.
Он будет продолжать врать по мелочи. Честно говоря, куча людей так живут, взаимно врут друг другу понемножку во избежание недовольства и ради удобства, закрывают глаза, даже если чувствуют, что что-то не то. Но если для вас этот момент принципиален, вы будете мучиться с этим парнем, не нужно быть вместе. Найдёте правдоруба, мне кажется, вы такой человек, который может переварить неприятную правду
Он будет продолжать врать по мелочи. Честно говоря, куча людей так живут, взаимно врут друг другу понемножку во избежание недовольства и ради удобства, закрывают глаза, даже если чувствуют, что что-то не то. Но если для вас этот момент принципиален, вы будете мучиться с этим парнем, не нужно быть вместе. Найдёте правдоруба, мне кажется, вы такой человек, который может переварить неприятную правду
Тоже часто слышу такое убеждение, что врут все! Ну, так и есть... просто не понимаю как можно отношения с обмана начинать. Я думаю,это все последствия воспитания авторитарной мамы.
С какого обмана?
Ору с бреда автора.
Он убийца и отсидел, вернулся и при встречи сказал, что 8 лет в США жил? Нет.
Никто не обрашает вримарие на чепуху.
Просить вас на набережной зачем ? Тут не ясно.
С какого обмана?
Ору с бреда автора.
Он убийца и отсидел, вернулся и при встречи сказал, что 8 лет в США жил? Нет.
Никто не обрашает вримарие на чепуху.
Просить вас на набережной зачем ? Тут не ясно.
Видимо, почувствовал,что я отстоанилась вот и ушел спокойно спать. И за два часа даже не побеспокоился где я. В чужом то городе. Ну...ладно.
А обман. Как минимум, можно было про свою невинность не врать. А то потом много тем были также неверно истолкованы из-за этого.
Видимо, почувствовал,что я отстоанилась вот и ушел спокойно спать. И за два часа даже не побеспокоился где я. В чужом то городе. Ну...ладно.
А обман. Как минимум, можно было про свою невинность не врать. А то потом много тем были также неверно истолкованы из-за этого.
Вы зачем друг другу нервы мотаете??
Да он поэтому и сказал так что знал как она отреагирует. Сказал чтоб меньше проблем было
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Автор. Не вздумайте с ним мириться. Это ТОКСИЧНАЯ сволочь и очень опасная. Опаснее кобры. Это МАНИПУЛЯТОР. ОБХОДИТЕ такого десятой дорогой.
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Вы вообще конченная дура. Пришел не ваш муж. Пришла кукла. Которую силком приворожила ваша гадалка. Вы с ней совершили преступление. Насильно вернули человека. Но вернулся не ваш муж. Ваш муж вас не любит. Он вас разлюбил. Вернулась кукла, которой манипулирует ваша гадалка. Пока она жива, "муж" будет с вами . Если с гадалкой что то случится даже просто сознание потеряет. Ваш "муж" сразу вас бросит. Потому что будет потеря контроля. Вы поймите ,это очень серьезное преступление, которое вы совершили. Это черная магия . Так нельзя делать. Срочно идите в церковь и молитесь. А с "мужем" надо развестись и отпустить его. Найти себе другого человека. Не берите грех на душу. Отпустите чужого вам человека.
Гадалка не семьи спасает а грех совершает. Вот представьте такую же ситуацию, только наоборот. Вот вы разлюбили человека. Допустим, своего мужа. Жили семь лет с ним и он вам надоел и вы его разлюбили . Вот разлюбили напрочь. И полюбили другого. А тот чел , ваш муж , пошел к гадалке и она вас приворожила черной магией . Как считаете, эта гадалка сохранила семью, или совместно с вашим мужем ,совершила преступление? Только честно ответьте.
ну и дура