Мы познакомились почти 2 месяца назад, сначала он меня не зацепил, я отменяла-переносила встречи, первые 3 недели виделись пару раз всего….. потом впечатлил (своя компания, машина порш, образование хорошее) и я влюбилась. Красиво ухаживал, дарил цветы, парфюм, красивые слова, романтика, водил в хорошие заведения, секс случился после 5 свиданий - к концу первого месяца знакомства. Стали видеться 2 (иногда 3) раза в неделю, в остальные дни легкое общение через мессенджеры (доброе утро, спокойной ночи и немного о том как у кого прошёл день). Сегодня он улетел в другой город и ни разу не написал, вчера вечером только о поездке сообщил-написал. Как-то странно на душе, непонятно любит ли, почему видимся всего пару раз в неделю, почему пишет редко - а сегодня вообще улетел и не пишет. Сама не хочу навязываться. #отношения
2 месяца? Это стеб такой? Какая любовь за два месяца? По крайней мере год должен пройти чтобы о любви можно было бы заговорить.
ещё одну дурумужик оттрахал и свалил
2 месяца? Это стеб такой? Какая любовь за два месяца? По крайней мере год должен пройти чтобы о любви можно было бы заговорить.
Ну имеется в виду влюбленность, страсть - ведь это только начало отношений…… я вот постоянно о нем думаю, скучаю, хочу видеть……. 2 раза в неделю встреч для меня мало, живем рядышком, а он ещё уехал и ни одного сообщения не прислал(((
Ну занят видимо, подождите, освободится, расскажет какие новости
Не верю, что настолько занят! Телефон всегда в руках, сложно в Вайбере написать, что долетел хорошо и спросить как у меня дела?!
Вы просто не знаете, что это такое - быть занятым и уставшим настолько, чтобы не мочь написать хоть пару слов!
А ещё.
Вы знакомы всего пару месяцев.
У человека к вам ещё нет привязанности и сильного интереса, чтобы вусмерть уставшим, ночью вам смс отправлять!
Вы просто не знаете, что это такое - быть занятым и уставшим настолько, чтобы не мочь написать хоть пару слов!
А ещё.
Вы знакомы всего пару месяцев.
У человека к вам ещё нет привязанности и сильного интереса, чтобы вусмерть уставшим, ночью вам смс отправлять!
Ну так-то мы второй месяц отношений каждый день хоть что-то да писали друг другу (доброе утро, спокойной ночи хотя бы), сегодня первый раз весь день без единого сообщения…..ему лететь-то два часа, а он не перед вылетом, ни по прилёту, ни перед сном никак не объявился…..такое ощущение, что у него ещё есть параллельные отношения, о которых он сковывает…….. поэтому и видимся мы всего 2 раза в неделю, а не чаще
Как вариант улетел не сам или куча проблем навалилась разгребется и напишет. Но мужика на порше лучше не упускать 🙈😍сама прояви инициативу набери. Напиши
Как вариант улетел не сам или куча проблем навалилась разгребется и напишет. Но мужика на порше лучше не упускать 🙈😍сама прояви инициативу набери. Напиши
Сама точно проявлять инициативу не буду……. Ощущение, что параллельные отношения у него есть (хотя мне клялся, что кроме меня никого нет)….. просто встречи 2 раза в неделю для меня маловато…….. ещё уехал и обо мне даже не вспоминает?!
Ничего не мешает вам отправить нейтральное смс типа: как долетел, все в порядке?
Признак элементарного волнения за человека в дороге
А мне вот интересно:
Сколько вам лет?
И почему впечатлил только тогда, когда вы увидели что он что-то да имеет (машину, бизнес и т.д)?
Ничего не мешает вам отправить нейтральное смс типа: как долетел, все в порядке?
Признак элементарного волнения за человека в дороге
Да нормально он точно долетел - самолёты сегодня не падали……. Мне итак было неприятно узнать вчера, что сегодня он улетает…… как будто у нас отношения свободные(( к тому же, вчера вечером он отказался встретиться из-за того, что сегодня рано вставать…… последнее сообщение в нашей переписке итак от меня, я ему написала «хорошо, спокойной ночи» вчера
Да нормально он точно долетел - самолёты сегодня не падали……. Мне итак было неприятно узнать вчера, что сегодня он улетает…… как будто у нас отношения свободные(( к тому же, вчера вечером он отказался встретиться из-за того, что сегодня рано вставать…… последнее сообщение в нашей переписке итак от меня, я ему написала «хорошо, спокойной ночи» вчера
Неприятно узнать??
Вы серьёзно?
Человек занят...бизнес...перелёты....а автор спустя два месяца знакомства ждёт, что для неё Луну с неба достанут и пороги оббивать будут 24 часа в сутки!!
Дура ты уже фату погладила. Ты для него девка для секса, захотел потр*ахал а захотел забросил как куклу. Очевидные вещи же, пока лохушки не перевелись их и будут за нос водить.
Неприятно узнать??
Вы серьёзно?
Человек занят...бизнес...перелёты....а автор спустя два месяца знакомства ждёт, что для неё Луну с неба достанут и пороги оббивать будут 24 часа в сутки!!
Я просто боюсь быть навязчивой, мне не хватает его внимания, я не уверена в нем, мне хочется больше встреч…… я в него действительно влюблена, мне кажется, что он более рационален……. А если он и правда забыл в поездке обо мне, а если он там с другой……. Сегодня в любом случае уже ночь наступила, глупо даже самой так поздно писать что-либо (у нас почти 00:00)
А мне вот интересно:
Сколько вам лет?
И почему впечатлил только тогда, когда вы увидели что он что-то да имеет (машину, бизнес и т.д)?
Мне 30, ему 38…… потому что на первом свидании он напился, начал признаваться в любви (но после этого я его больше никогда не видела пьяным), после такого свидания я стала отказывать во встречах, переносить их, думала, что больше, чем как приятель он не подходит……. Но он стал удивлять меня с хорошей стороны и я влюбилась….. то есть сначала я его реально восприняла как «лошару»
Мне 30, ему 38…… потому что на первом свидании он напился, начал признаваться в любви (но после этого я его больше никогда не видела пьяным), после такого свидания я стала отказывать во встречах, переносить их, думала, что больше, чем как приятель он не подходит……. Но он стал удивлять меня с хорошей стороны и я влюбилась….. то есть сначала я его реально восприняла как «лошару»
Вроде уже не 18 давно, зачем тогда включать гордыню, бояться написать?! Он может тоже ждёт что вы первая напишете. Зачем усложнять себе жизнь, пока не напишете, так и будите сидеть и гадать на ромашке, любит, не любит, с другой не с другой. Глупо мне кажется).
Вроде уже не 18 давно, зачем тогда включать гордыню, бояться написать?! Он может тоже ждёт что вы первая напишете. Зачем усложнять себе жизнь, пока не напишете, так и будите сидеть и гадать на ромашке, любит, не любит, с другой не с другой. Глупо мне кажется).
Утро вечера мудрее……. Завтра попробую собраться с мыслями и написать ему что-нибудь
Я просто боюсь быть навязчивой, мне не хватает его внимания, я не уверена в нем, мне хочется больше встреч…… я в него действительно влюблена, мне кажется, что он более рационален……. А если он и правда забыл в поездке обо мне, а если он там с другой……. Сегодня в любом случае уже ночь наступила, глупо даже самой так поздно писать что-либо (у нас почти 00:00)
Конечно, он рационален.
Человек бизнеса.
Ему не до эмоций.
Если не ответит, или ответит грубо то тогда задумайтесь, а может и правда у него нет к вам ответных чувств, главное поставить точки и не затягивать все ещё дальше. Удачи вам.
Последнее свидание у нас было очень страстным, он признавался в любви, все было отлично, холодным он по отношению ко мне во время встреч никогда не был…… поэтому для меня очень странно что могло случиться и неужели он обо мне в поездке вообще не вспоминает
Последнее свидание у нас было очень страстным, он признавался в любви, все было отлично, холодным он по отношению ко мне во время встреч никогда не был…… поэтому для меня очень странно что могло случиться и неужели он обо мне в поездке вообще не вспоминает
Ну что тогда переживать, если он вам признался, что он вас любит?!, а вы ему сказали что тоже влюблены? Он может тоже не хочет навязываться, а может тоже думает что вы не одна. Пока не напишете бональное смс с "добрым утром" или просто "я скучаю" , вы не узнаете ответит он вам или нет! Либо при личной встрече поговорите на эту тему)
Ну что тогда переживать, если он вам признался, что он вас любит?!, а вы ему сказали что тоже влюблены? Он может тоже не хочет навязываться, а может тоже думает что вы не одна. Пока не напишете бональное смс с "добрым утром" или просто "я скучаю" , вы не узнаете ответит он вам или нет! Либо при личной встрече поговорите на эту тему)
Конечно, я тоже ему всегда говорю, что люблю его. И в переписках мы писали друг другу, что скучаем…… не знаю, что могло произойти за три дня….. все равно 2 встречи в неделю это мало для меня, мы рядом живем…… я думаю, что он конечно ответит на мое «с добрым утром», но не манипуляции ли с его стороны это (то есть либо манипуляции, либо он вообще обо мне там не вспоминает, либо с другой улетел туда)
Конечно, я тоже ему всегда говорю, что люблю его. И в переписках мы писали друг другу, что скучаем…… не знаю, что могло произойти за три дня….. все равно 2 встречи в неделю это мало для меня, мы рядом живем…… я думаю, что он конечно ответит на мое «с добрым утром», но не манипуляции ли с его стороны это (то есть либо манипуляции, либо он вообще обо мне там не вспоминает, либо с другой улетел туда)
А у вас есть общие друзья, компания, почему у вас такое не доверие к нему? Может действительно человек занят. В любом случае нужно говорить с человеком лично, поделиться своими переживаниями. Но написать смс напишите, может вам легче станет и меньше будете думать о плохом.
А у вас есть общие друзья, компания, почему у вас такое не доверие к нему? Может действительно человек занят. В любом случае нужно говорить с человеком лично, поделиться своими переживаниями. Но написать смс напишите, может вам легче станет и меньше будете думать о плохом.
Общих друзей особо нет, я знакома с его двумя друзьями, с одним из них он и улетел сегодня…… так как практически все наши с ним свидания были вдвоём…… недоверие - ну потому что раньше ошибалась в мужчинах, потому что вижу, как у знакомых мужчин по несколько параллельно девушек….. поэтому и подозрительная я….. уже с ним по этому поводу разговаривала несколько раз, поклялся, что кроме меня никого у него нет….. но встречи все равно назначает 2-3 раза в неделю
Общих друзей особо нет, я знакома с его двумя друзьями, с одним из них он и улетел сегодня…… так как практически все наши с ним свидания были вдвоём…… недоверие - ну потому что раньше ошибалась в мужчинах, потому что вижу, как у знакомых мужчин по несколько параллельно девушек….. поэтому и подозрительная я….. уже с ним по этому поводу разговаривала несколько раз, поклялся, что кроме меня никого у него нет….. но встречи все равно назначает 2-3 раза в неделю
Он физически не может чаще.
Понимаете?
Работа, друзья, родственники, поспать, спорт.....и куча других дел.
Он физически не может чаще.
Понимаете?
Работа, друзья, родственники, поспать, спорт.....и куча других дел.
Как же с нами с женщинами тяжело, мы порою сами себе усложняем жизнь) у вас сейчас за такой промежут времени толжен ещё идти шоколадное букетный период, расслабьтесь и получайте удовольствие хотя бы от редких встреч. А если серьёзно, то не изводите себя, в любви он вам признался, пишет по мере возможности, перестаньте ревновать, думайте о хорошем и не бойтесь себя навязывать (но естественно в меру) . Главное что бы вы оба получали удовольствия от своей влюбленности!
Когда женщина испытывает потребность поговорить или сблизиться с партнером, ей следует самой начать разговор, а не ждать, что это сделает он. Чтобы беседа завязалась, она должна начать первой, даже если мужчине особенно и нечего ответить. А он, ощутив ее благодарность за проявленное внимание, тоже в конце концов разговорится.
Вполне возможно, что и мужчина не против и даже сам хочет поговорить с любимой, но поначалу растерян: что сказать. Вот чего женщины не знают о марсианах: для начала разговора им нужна причина. Они не разговаривают просто так, чтобы поболтать. Но стоит женщине произнести несколько фраз, мужчина мало-помалу откроется навстречу ее словам и скажет о своем отношении к услышанному.
Например, если она говорит о том, что ей пришлось сделать и какие проблемы решить в течение дня, он может поведать о своих делах и проблемах, и они поймут друг друга. Если она делится своими чувствами к детям, он может сказать о своем отношении к ним. Когда женщина говорит с открытой душой и мужчина не ощущает, что на него давят или его «пилят», то постепенно и сам раскроется навстречу.
Так это вообще меняет дело. Завтра утром пишите, куда попал, я беспокоюсь. Нормально все у вас, автор, не накручиваете себе
Вы влюбились в его статус или в человека? Вы описали материальные блага, которым он обладает и подарки, которые он дарил, но практически ничего о том, какой он человек. Я так понимаю он впечатлил Вас своим статусом.
На самом деле всё просто: человек либо хочет писать Вам, либо не хочет. Не стоит самой придумывать оправдания. Стоит в первую очередь спросить у него в чём проблема.
Не угадаете. В вашей по факту советской стране люди не учатся, поэтому жена тоже думала всякое, пока все отдыхали, а я работал, тренировался и реально учился. Если скрывал деньги, то это плюс, ведь ложь ради денег очень горькая.
Вы встречаетесь 2 месяца. Какая блин любовь? Нормальные люди не влюбляются в первых встречных. Про любовь можно говорить где-то через пол года хотя бы. Сейчас у вас так, симпатия и приятное времяпрепровождение
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.