P. S. Мужчина старше
Для меня это плюс. Я люблю взрослых мужчин. (Хотя все таки надо уточнить, сколько именно лет)
Смотря сколько вам лет ?
ИМХО - это дофига. Максимум лет 5, если только вы не решили выйти замуж за богатого старика, который решил на вас переписать всё имущество и вот вот помрёт.
Конечно нормально. Девушка должна быть младше мужчины минимум на 5-7 лет, максимум на 20.
Нет
Может найти помоложе? Вы молодая девушка , а он лет через пять уже будет во дворе с мужиками в домино играть
Или у него есть деньги , то это другой разговор
Много конечно
нельзя однозначно ответить, смотря какая у вас жизнь и чем она наполнена.
вообще, конечно, это очень много, я считаю
У вас родители как восприняли?
вообще лучше не больше 10 лет. но смотря в каком вы возрасте и кто старше.
во всех пособиях для женщин и мужчина сказано, что женщина должна выбирать себе мужчину по возрасту. возраст женщины для мужчины определяется по формуле: возраст мужчины делится на два и к полученнмоу числу прибавляется 7.
если мужчина 50, то женщина ровня такому мужчине по возрасту - это женщина 32 г.
если мужчине 40, то ровня для него 27-летняя.
если мужчине 30, то ровня для него 22-летняя.
Тебя видимо отец в юности трахал.
Между нами разница 18 лет, все отлично, есть только один минус - женат.
Это не много, но чаще всего женщины недостойны такого мужчины. Т.е. это не равный брак. Если при этом она осознает свое низменное положение и ведёт себя подобающе, то проблем не будет. Но обычно это просто хабалка ничего не достигшая в жизни и ничего из себя не представляющая, которая ещё и кучу претензий предъявляет. Хотя должна быть благодарна этому мужчине по гроб жизни за то, что он ее подобрал.
Не удивительно, так и есть. Разница в отношении к девушке между достойным взрослым мужчиной и мелким гавнюком просто космическая.
Через 10 лет ты еще молода, а у старичка уже климакс.
Старички примерно с 45-50 лет МГНОВЕННО стареют.
Буквально за пару лет.
Был импозантный мужик - стал дедок трухлявый облезлый.
Начинаются старческие за\\е\\бы - мыться перестает, надевает старую майку и треники, бороду козлиную отращивает, работу бросает, лежит на диване и ворчит, сюда не ходи, туда не ходи, одежду красивую себе не покупай и т.д.
Если ты готова ему памперсы менять и кашку варить - велкам😂
И ладно бы еще богатый старичок, хоть наследство получишь как официальная жена.
А нищее *** надо сразу пинать под с.раку.
Нищуки не нужны.
От них вред один.
И будет над тобой это омерзительное брюшко нависать, потом едким кропить.
Большая разница в возрасте ( больее 2-4 лет в обе стороны) должна компенсироваться а) щедрым содержанием б) хорошим отношением, иначе смысл? Полно ровесников плюс минус - красивых, свежих с ними и пополам возможен, а с дедулей только за денюжку
Большая разница в возрасте ( больее 2-4 лет в обе стороны) должна компенсироваться а) щедрым содержанием б) хорошим отношением, иначе смысл? Полно ровесников плюс минус - красивых, свежих с ними и пополам возможен, а с дедулей только за денюжку
У дедули, который с денежками в постельке каждый раз новые молодухи. Зачем ему твоя потрепанная нищуками-пополамщиками пи ся?
Много для чего?
Смотря сколько и для чего. В ранней молодости можно для опыта, только со справками и недолго. Для серьезных, ну только если богатый и девушку устраивают денежные отношения. Это мое представление, как вам поможет чужое мнение?
Автор 41 для руснявого васи это как для европейца 70.Он реально пенёк не связывайтесь с ним. Вы сейчас нормальных молодых парней прошляпите.
Не ломайте себе жизнь.Нельзя жить одним днем,нужно думать о будущем.Допустима такя разница только в возрастных браках,для молодой девушки это наихудший вариант.
У меня муж красивый, и зарабатывает отлично, мне твои красивые до звезды-жто ты с открытой варежкой на форуме, хоть красивого, хоть не красивого, старого))) позорище
так муж твой самый настоящий мужик.
а мужчины все от природы красивые. но есть мужчины ухоженные, а есть неухоженные. ухоженыне - это мужчины, а неухоженные - это мужики. твой муж мужик.
Для сравнения. Встречалась с 23 летним и с 40 летним. Разница есть. Старик наглее, требует больше, хотя по деньгам сильно не разнятся. Первый с богатым отцом, подарки не хуже, но отношение лучше! Теплее! Второй сам при деньгах, ну в месяц выходило у него чистыми 200 примерно... В общем, старье требует как царь, аж смешно, ну у меня тогда трудный период в жизни был. Молодняк ещё с чувствами, старье же уже прожженое, не интересно...
возможно он уже не может иметь детей.... если планируете... это большая разница, особенно когда вам всего 25. Вам хочется активной жизни, а ему дома на диване полежать надо! (возраст)... совершенно разные интересы...
да и он всегда будет смотреть на вас сверху вниз, вы будете как его ребенок... не будет уважать, будет строить...
У меня случай был, значит сам мч(бывший) рассказывал.
Ну рассказывает про меня своей маме. Та у него про возраст спросила : сколько ей.
А он чет задумался,и может подумал что спросила про разницу в возрасте. И отвечает ей : 14.
У нее на лице испуг, удивление. 😂😁 хах .
Но он ее успокоил,сказал что это разница. (Мне было 20 ему 34).