Я не понимаю тех мужчин,которые уже после первого свидания спрашивают будешь моей девушкой.. я в такие моменты теряюсь, говорю давай пообщаемся немного,узнаем друг друга получше. А они не понимают или думают ,что они мне не понравились. Дело ведь не только во внешности. А мне и вправду надо к человеку присмотреться. Вот недавно такого встретила, подумала может торопит,потому что его бывшая жена уже замуж собирается?
Это страха,необращайте внимания
Это нед0делки, таких надо слать подальше. Да и зачем такое спрашивать? Просто договоритесь о следующем свидании, потом еще об одном, и там все понятно станет - есть ли взаимный интерес или нет. А подобным вопросом мужчина возлагает на девушку огромную ответственность, конечно, она захочет ускользнуть.
Автор, таким предложением после первого, второго свидания, мужик просто хочет, не вкладываться в вас деньгами, а вы вдруг не дадите, вот они хотят сразу обозначить, что вы встречаетесь, а значит и секс уже должен быть.
У меня такие ухажеров были. Помню один китаец пригласил в кафе, старше меня на 10 лет . Пол свидания мне рассказывал какие у него дома,машины были, и пол свидания рассказывал, что не меркантильная ибо согласилась переться в какое то не дорогое кафе у черта на куличках... Потом после первого свидания он мне написал : ну что давай уже встречаться? Зачем терять время? 😂😂 А я этого чувака раз в жизни видела... Ну это он просто хотел доступ к моему телу побыстрее. Раз мы встречаемся, значит же ему будет позволено обниматься, целоваться, секс.... Ну для меня это дико было
Они так говорят чтоб был быстро секс, не водить по кафе ресторанам и иметь тебя в кармане. Чтоб и пользоваться и с другими ты не встречалась для его удобства. Не расставайся со своей свободой легко и просто так ради кого попало.
Это псих какой то
Автор, таким предложением после первого, второго свидания, мужик просто хочет, не вкладываться в вас деньгами, а вы вдруг не дадите, вот они хотят сразу обозначить, что вы встречаетесь, а значит и секс уже должен быть.
У меня такие ухажеров были. Помню один китаец пригласил в кафе, старше меня на 10 лет . Пол свидания мне рассказывал какие у него дома,машины были, и пол свидания рассказывал, что не меркантильная ибо согласилась переться в какое то не дорогое кафе у черта на куличках... Потом после первого свидания он мне написал : ну что давай уже встречаться? Зачем терять время? 😂😂 А я этого чувака раз в жизни видела... Ну это он просто хотел доступ к моему телу побыстрее. Раз мы встречаемся, значит же ему будет позволено обниматься, целоваться, секс.... Ну для меня это дико было
Халявщики любят скромных и наивных