Прочла на форуме следующий комментарий:
"Не слушайте кошатниц и старых дев. Надо было сделать, как он просит, если ему это важно. Мой тоже через 3 недели встречаний сказал, что и не посмотрит в мою сторону, если не сделаю. Хоть и противно это, но терпимо. И в попу было очень больно. Но, зато я сейчас замуэем за ним, счастлива. Так что делайте, а то бросит следующий парень и все. Они все одинаковые. Будете коТОВ разводить. Мой вам совет."
Я думаю, такие женщины обречены "высасывать" любовь всю свою жизнь, ничего толком не получив, кроме статуса секс-куклы и кухарки. Они будут удобными, но не любимыми.
А что Вы думаете?
Пусть высасывают)
Все правильно . За внимание мнимое и крохи «любви» ходить на четвереньках ... ужас
Не, если я чего то не хочу, то и не захочу. Я давление вообще не люблю, авторитетов в жизни не имела, родителей не слушалась, но буду унижаться перед мужичками? Хехе
Нормально- это если и любимые и удобные. Но унижаться и идти против своих принципов- нельзя. Иначе у вас уважать и ценить никто не будет. И да- будут только пользовать.
Странно что на сегодня быть удобной, в поиске выгоды стало плохо.
Есть люди у которых нет самоуважения и любви к себе. Обычно это из детства идет. Возможно их отец не любил или бросил. Вот и выслуживаются. Мне это непонятно. Лучше быть одному чем с кем попало. А человек, который тебя любит, никогда тебя не унизит и не сделает ничего против твоего желания.
Чего-то дорогой какой то этот взамуж
В первых попытках отношений тупила, была удобной, стремился помочь там малознакомому мужику, казалось за это меня будут ценить. Но как только видела обратное отношение, расставалась. Быстро сообразила, что это путь вникуда, теперь любимая да)
Автор, вы правы! А ещё скажу, что хоть мужчина и глава семьи, но семья держится на женщине. Как говорится, муж голова, а жена шея. Куда шея повернётся, туда и голова повернётся. А женщине, чтоб муж уважал, надо быть самодостаточной и что-то из себя представлять. Меня муж ни в чём не сможет упрекнуть. Я красивая, стройная, фигуристая, с отличным здоровьем, спортом до сих пор занимаюсь. Я из хорошей, богатой семьи, с ВО. Имею свой приличный бизнес и доход не сравнимый с мужниной зарплатой. Я уважаемый в определённых кругах человек и бизнеследи. Со мной стараются познакомиться различные люди, жёны бизнесменов, городских и областных начальников, различных организаций и учреждений. Меня всюду зовут. Я не привыкла унижаться ни перед кем, подчинёнными привыкла командовать. Меня не сломать, скорее я сломаю. Удерживать мужа не собираюсь, пусть он меня удерживает. А на его место мигом найдутся завидные женихи. И я молодая, мне только 30лет. И у меня всё есть шикарная квартира трёшка, машина бизнес-класса и т.д.
А унижаться, чтоб удержать мужчину никому не советую, если дело дошло до унижений один фиг бросит. Будьте самостоятельными и гордыми! Вас будут все уважать. Меня даже свёкры уважают и любят и не лезут с советами, сами спрашивают советы. Вот так.