Мне 26 и так получилось, что я девственница. И я не кичусь этим, но блин. Общаюсь с мужчинами на тему девушек и все как один сейчас приличных девушек не осталось, сейчас все б/у. Я говорю откуда ты знаешь. Сразу говорят, что опыт. Говорю я потом, что девственница, сразу удивление и куча вопросов. А вот хочу спросить, почему мужчины не могут общаться с нормальными девушками не ***?, у меня среди знакомых *** нет, многие уже замужем или с кем то встречаются с 1 парнем или как я девственницы. С теми же девственницами или у кого был 1-2 партнера. Нет мужчины находят опытных и ждут от них какой то любви, хотя все просто спят, и потом при расставании и начинают ныть, вот она меня бросила. Ребята, вы с кем встречались то? Меня просто достало слушать это нытье от мужиков и хамство в мою сторону и насчет других женщин, что мы ***. Общайтесь с нормальными девушками и не будет нытья. Сами же загоняете себя. И да мне неприятно, когда мне девушке без опыта говорят, да ты уже спала, что ты врешь, ты в другие места давала. Вот так. #секс
Скобка, ты стабильна👍 Вот тебя с Недобаффетом легко узнать по заголовку.
Что значит удивился, что вы девственница? Мужчины сразу такое распознают. Девственниц видно за километр. Скорее, он тоже девственник раз настолько глуп.
Видимо, каждому хочется считать себя искушенным знатоком человеческой натуры. Типа: у меня есть двое знакомых, и я сделал следующие выводы о людях! Как-то так.
Женщины тоже не верят, что мужчины девственники есть. Так что ничего удивительного нет
Нет. я общалась с мужчиной он оказался женат, он сказал, что я святая и что редкость. его жена была недевственницей до него.
И в чем заключается ваша святость? Девственная плева-это просто кусочек кожи, который может травмироваться даже при выполнении физо. Не даёте никому и правильно делаете. Девушку-девственницу ещё заслужить надо. В этом вы молодец!
И в чем заключается ваша святость? Девственная плева-это просто кусочек кожи, который может травмироваться даже при выполнении физо. Не даёте никому и правильно делаете. Девушку-девственницу ещё заслужить надо. В этом вы молодец!
Надо писать так. На лыжах каталась и на сучок напоролась. Поэтому и лишилась
да потому что это очень странно, когда она не пользуется своим преимуществом, тем более когда молоденькая, да и лишает себя удовольствия непонятно для чего. девушка или врет, или с крупными тараканами в голове
Ну может быть потому что вы общаетесь не с мужчинами, а с отбросами?
Вы и сами делите женщин нс нормальных (девственниц или с 1-2 партнёрами) и ненормальных (все остальные).
Темы для разговоров у вас тупые и идио.тские, общаетесь вы с тупыми и иди.отами.
Ну и чего же вы хотите? Чтобы они (ид.и.оты) вас оценили по достоинству?
Вы знаете, я сама девственности лишилась в более чем сознательном возрасте, но дело в том, что у вас большие иллюзии на счёт мужского пола. Потому что ценят и любят не за девственность, а человека самого по себе.
Секс вообще переоценён.
да потому что это очень странно, когда она не пользуется своим преимуществом, тем более когда молоденькая, да и лишает себя удовольствия непонятно для чего. девушка или врет, или с крупными тараканами в голове
Может пусть свою девственность на аукционе выставит? Может лямчик срубит. Как думаете?? А то она там скоро мхом покроется.
Сообщение было удалено
А вот сейчас, милый Ассемблер, ты откровенно богохульничаешь, ибо посягнул на святое.
Нет. есть другие мужчины и это было вк, а не тут. он мой ровесник ему 29, его жене 27. и у них уже 2 детей.
ну вот пообщались мы и он предложил встретиться, я отказала, я начала не отвечать на сообщения, он все понял и отстал. Нафига мне женатый? я то думала, что он свободный. в 29 лет то, а оказалось нет.
Нет. есть другие мужчины и это было вк, а не тут. он мой ровесник ему 29, его жене 27. и у них уже 2 детей.
ну вот пообщались мы и он предложил встретиться, я отказала, я начала не отвечать на сообщения, он все понял и отстал. Нафига мне женатый? я то думала, что он свободный. в 29 лет то, а оказалось нет.
Да, женатиков много знакомится. Хорошо, что сразу вскрылся. Ищи младше всё же. Явно тебя тянет на таких.
Зайка, купи себе дилдо в магазе, да избавься уже сама от этой мерзкой пленки! Запомни девственницы привлекают как правило самый отвратительный тип мужла.
лично у меня не было парня тк коллективы женские были всегда, даже на работе. знакомиться было негде. вот полезла в интернет, там либо женатые, либо ненавидящие женщин.
Сообщение было удалено
))
А вот Скобе нет. У неё железобетонные принципы.
Ну может быть потому что вы общаетесь не с мужчинами, а с отбросами?
Вы и сами делите женщин нс нормальных (девственниц или с 1-2 партнёрами) и ненормальных (все остальные).
Темы для разговоров у вас тупые и идио.тские, общаетесь вы с тупыми и иди.отами.
Ну и чего же вы хотите? Чтобы они (ид.и.оты) вас оценили по достоинству?
Вы знаете, я сама девственности лишилась в более чем сознательном возрасте, но дело в том, что у вас большие иллюзии на счёт мужского пола. Потому что ценят и любят не за девственность, а человека самого по себе.
Секс вообще переоценён.
Я согласна с вами, но это к мужчинам вопрос. мне без разницы у меня знакомые половина замужем, кто то встречается и пофиг. Но мужчины то делят и еще как.
Сообщение было удалено
и не собираюсь доказывать.
Кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
я не партенофил, я нормальный.
Сообщение было удалено
так говорят мужчины уроды. только что наа сз один это загонял, выяснилось, что ему никто не дает и что он никому не нравится.
Сообщение было удалено
где нормальные мужчины водятся?
привет. это не принципы, это комплекс Дианы. кстати, а чего это подлая стаффордская лиса за мной по пятам ходит?
Привет-привет. Вы правы) Но "что значит имя? Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет.") (с) Сути это не меняет. Хочет только после свадьбы. Ок. Бойтесь своих желаний)
А я за Лизой особо не слежу, чёт не увлекла она меня. Ходит, потому что как и ты торчит на вумане и в одних ветках пересекаетесь и она из тех, кто мимо тёщиного дома спокойно не ходят, обязательно ответит на выпад)