Помогите!!! 😭Знаю что дура, но сердцу не прикажешь... Есть парень встречаемся давно, зовёт замуж, в жизни он хороший, ответственный человек, идеальный для семьи.. Родной и дорогой для меня человек. Есть любовник, женат и намного старше меня...с которым супер секс, привязана как ***!! И мысли о замужестве угнетают меня...как забыть другого и спокойно выйти замуж??? Не хоче терять не одного, не другого
Вы хотите быть любовницей или женой и матерью? Тот кто женат предает и жену и вас по сути, вы ему нужны лишь как игрушка для развлечения. Поиграл и выкинул. Другой хочет серьезных отношений и готов взять на себя ответственность за вас. Секс не самое важное в жизни и это далеко не любовь. Очнитесь, хотите вечно быть половой тряпкой или все-таки человеком?
Автор, вы не любите ни одного ни другого. Вы подложить поступаете, обманывая парня.
Пусть долбят вас дуплетом.
Если бы Вы любили одного из них, второго бы просто не было.
Если не хотите терять любовника, Вам ещё рано замуж, не доросли.
Никак. Не портите парню жизнь.Вы уже ему изменяете, уже передаёте. О какой совместной жизни идёт речь? Глядите своего старого пердуна, с которым секс супер, а порядочных людей не трогайте.
И что? Выходи за обоих.
Увы, в Вашем треугольнике все углы тупые.
К сожалению автор, замуж Вам пока не надо! У меня была аналогичная ситуация, закончила отношения с любовником, решила так сказать уйти в перспективное будущее с парнем. Вышла замуж, ребёнок, но скучно в браке, муж надоел. Если бы вернуть время, то лучше бы нашла третьего! Кого действительно полюбила бы. А так глаз оченб скоро перестанет гореть после свадьбы с правильным,но не любимым женихом