Мы познакомились на работе . Он был жизнерадостный улыбчивый.. хорошо выглядел. Мне понравился и мы сошлись . Но после как он пал к моим ногам ,мой интерес пропал и я его бросила. И с работы ушла и везде ему нет доступа до меня . А он в соцсетях все чахнет и чахнет , встречается с обычными девушками которым до мне внешне далеко. И выглядит плохо ,грустный, измождённый . Это я виновата , жизнь ему разрушила . Как загладить вину?
Вот бурные фантазии у человека:))
Это пустяки, у меня за знакомую миллиардеры дерутся, дарят самолёты, острова, ходят грустные, что она им отказывает.
Никак! Ожидай, закон бумеранга еще не отменили!
Ну у вас и самомнение
Может болеет человек просто
Роковая... Он памятник воздвиг себе нерукотворный...
ни как. если встречается с другими уже не плохо. может найдет другую любовь, а может будет по вам сохнуть. вы же не обязаны быть с человеком которого не любите. меня 10 лет назад первая любовь предала и я до сих пор сохну. выгляжу тоже плохо и грустно и других не было. как поется мы выбираем нас выбирают, как это часто не совпадает.
Значит заслужил и спровоцировал сам все это. Не переживай ублюд*ки же не переживают когда женщинам жизни ломают. Видно карма у него такая. Сбитая корона у раскатавшего губу ему уж точно не повредит, не будет её снова раскатывать.
Сначала вы раздразнили, потом жестоко обломали. Естественно, он разочарован.
Сообщение было удалено
Хуиня, этот паренек просто прозрел, что потратил время и деньги на тебя, теперь ходит грустный, лучше бы это время потратил на свою работу и хобби.
Это он вам сказал, что вы ему жизнь разрушили? Это он вам сказал, что девушки с которыми он встречается до вас не дотягивают? Если нет, то отключите свои фантазии.
Сообщение было удалено
а вы богиня счастливы или и дальше парней притягиваете и бросаете. вы женщины часто предаете тех, для кого вы смысл жизни, ради тех, кому вы особо не нужны, кто и без вас проживет. а парни потом опускаются, теряют смысл жизни, спиваются иил еще хуже кончают жизнь самоубийством. а была бы с ним его любовь и все было бы хорошо и семья и любовь и душевное счастье. а так только тоска и одиночество.
Приползи к нему на коленях с ремнём в зубах