Вас бесит, что русские девушки выбирают себе иностранцев, а не вас???
каких иностранцев? 0.01% женщин вышли за иностранце. и то половина из стран бывшего СССР так подаете будто любой иностранец успешный, красивый, добрый, верный и нежный миллионер. 2/3 населения Италии и Испании работает в торговле и в сельском хозяйстве. там офисников меньше во всей стране, чем в одной Москве
Начнём с того, что это уже несколько тысяч в год, и все эти женщины молодые репродуктивного возраста, как правило с образованием. То есть из страны вывозят высокой QI, будущих детей, молодость и красоту.
А вот наши мужчины, как бы не хорохорились, красивый генофонд не завозят. Представляю француженку или американку, убегающую от нашего Ванька))
Женщины...как стаи рыб, стремятся туда, где корма больше. Мужчины, производители корма. У нас, его меньше, чем в Европе. Русский мужик, через чур бесхитростный, мошенничает и забирает силой только тогда, когда жрать нечего (особенно его детям)... ну и попадая в чиновничью клоаку. Русский мужик, беря взятку, знает что берет взятку. Он не может назвать это "фондом" и узаконить, как наши "достопочтенные партнеры". Огромные зарплаты и бонусы руководству крупных компаний..это "привет от запада", где такие бонусы, умудряются начислять, даже при убытках.
П.С. Акромя чиновничьего беспредела, очень много не хорошего привнесено, после знакомства со стилем работы иностранцев.
ИМХО
Пока вы женщин будете сравнивать с рыбами, автомобилями и прочей поeбoнью, от вас последние убегут. Неужели это не понятно?
Начнём с того, что это уже несколько тысяч в год, и все эти женщины молодые репродуктивного возраста, как правило с образованием. То есть из страны вывозят высокой QI, будущих детей, молодость и красоту.
А вот наши мужчины, как бы не хорохорились, красивый генофонд не завозят. Представляю француженку или американку, убегающую от нашего Ванька))
Ну а что ты тут сделаешь, если такое поколение воспитали? Мужчине удобней просто забить на это все и жить в свое удовольствие, сконцентрироваться на своей работе и хобби. Нацию уже не спасти.
Ну а что ты тут сделаешь, если такое поколение воспитали? Мужчине удобней просто забить на это все и жить в свое удовольствие, сконцентрироваться на своей работе и хобби. Нацию уже не спасти.
Поколение- это не только женщины, но и мужчины, вот у вторых качество и хромает. Хобби и удобство- это пиво и диван?
Нет. У каждого своя жизнь, и он волен распоряжаться ей как заблагорассудится. )
Только рады, забирают шаболдяр потасканных )
Пока вы женщин будете сравнивать с рыбами, автомобилями и прочей поeбoнью, от вас последние убегут. Неужели это не понятно?
Ну в чём я не прав...? Мужчины туда стремятся, чтобы зарабатывать. Женщины, в основной массе, чтобы замуж выйти. В чем не правда? А с рыбами, это простая аллегория. С львицами, в этой ситуации, сравнение точно не подходит. Повторюсь, речь не о всех женщинах, а о тех, кто ищет там замужество.
Ага, прям так и вижу, все такие активные спортивные и со своим бизнесом, не мужчины, а мечты по улицам разгуливают 🤣🤣🤣 а девки наши нос воротят и уезжают за моря, вот глупые!
Потому, что там ооооочень много наивных Аленей, которых можно кидать на ресурсы и не работать, используя свою внешку. Забугорному Аленю достаточно напеть про любовь и все, его деньги уже твои. Используют этих кретинов по назначению так сказать, поэтому и уезжают. Со мной же работать придется, за плохое поведение никаких подарков и на внешку не поведусь.
Потому, что там ооооочень много наивных Аленей, которых можно кидать на ресурсы и не работать, используя свою внешку. Забугорному Аленю достаточно напеть про любовь и все, его деньги уже твои. Используют этих кретинов по назначению так сказать, поэтому и уезжают. Со мной же работать придется, за плохое поведение никаких подарков и на внешку не поведусь.
Фильм был старый, по Д.Ф. Куперу, то ли "Зверобой", то ли другой какой. Там сцена была, когда индейские парень и девушка решили пожениться, белая женщина начала рассказывать парню, как надо относиться к жене:
-Ты не заставляй её носить тяжелое, не давай уставать от готовки еды и т.д и т.п.
Парень послушал молча весь монолог, а потом отвечает:
- А зачем она такая?😂
Ну а какие чувства испытываете по этому поводу??? Неужели вам все равно ??? Женщин до 35 и так в россии сильно меньше мужчин, так еще и самая активная их часть уезжает. Вам же самим не с кем семью будет строить....
Вы очень правы! Полностью согласна. Поэтому счастливых международных браков на порядок больше, чем с соотечественниками.
...Я сама 17 лет замужем за иностранцем. Любит, дорожит, полностью щедро содержит, относится с большим уважением. Я за ним и на край света пойду без колебаний. Только внешность у меня всегда была посредственная, да и не молода я давно. Муж-ровесник..... Зато у нас всегла немерено тем для интересных споров и обсуждений. И очень душевно вместе. Ни разу не ссорились. Причин не было.
Нормальных русских мужчин вовсе не бесит, что мы выбираем иностранцев. Хороших женщин для хороших мужчин и на Родине с лихвой хватает.
А если женщины, что были невостребованы на Родине или не могли найти достойного мужа-соотечественника, находят своё счастье за бугром, при этом создав замечательный союз и озарив жизнь иностранного супруга, дав и ему счастье - так за них стоит только порадоваться. Пусть всем будет хорошо!
Нормальных русских мужчин вовсе не бесит, что мы выбираем иностранцев. Хороших женщин для хороших мужчин и на Родине с лихвой хватает.
А если женщины, что были невостребованы на Родине или не могли найти достойного мужа-соотечественника, находят своё счастье за бугром, при этом создав замечательный союз и озарив жизнь иностранного супруга, дав и ему счастье - так за них стоит только порадоваться. Пусть всем будет хорошо!
Фильм был старый, по Д.Ф. Куперу, то ли "Зверобой", то ли другой какой. Там сцена была, когда индейские парень и девушка решили пожениться, белая женщина начала рассказывать парню, как надо относиться к жене:
-Ты не заставляй её носить тяжелое, не давай уставать от готовки еды и т.д и т.п.
- А зачем она такая?😂
Отличный пример! В отличие от дикарей, которым скво нужна сугубо для работы, европейцы не заставят свою жену быть домработницей - кухарничать и драить полы, пока он с пивком на диванчике отдыхает. Иностранцы сами отлично приучены к быту и не видят в женщине рабыню или рабсилу. Совершенно нормально, если муж после работы варганит ужин, когда жена поливает цветочки или.... выбирает зонтик для подвала....
Отличный пример! В отличие от дикарей, которым скво нужна сугубо для работы, европейцы не заставят свою жену быть домработницей - кухарничать и драить полы, пока он с пивком на диванчике отдыхает. Иностранцы сами отлично приучены к быту и не видят в женщине рабыню или рабсилу. Совершенно нормально, если муж после работы варганит ужин, когда жена поливает цветочки или.... выбирает зонтик для подвала....
Да...во времена, когда нет войн, всё переворачивается....
- А зачем она такая?😂
То, что наши меркантильны, ни для кого не секрет. Ценить женщин они давно разучились. Вам она всегда для чего-то то таскать, то рожать, то готовить, то мыть. Без функций вся любовь испаряется моментально
То, что наши меркантильны, ни для кого не секрет. Ценить женщин они давно разучились. Вам она всегда для чего-то то таскать, то рожать, то готовить, то мыть. Без функций вся любовь испаряется моментально
Сильно ошибаетесь. Всё что вы описали...только до возникновения чувств может работать, и то, совсем не у всех.
А вот поменяйте обращение Ваше, с обращения к мужчинам, на обращение к женщинам....что получится?😉
Сильно ошибаетесь. Всё что вы описали...только до возникновения чувств может работать, и то, совсем не у всех.
А вот поменяйте обращение Ваше, с обращения к мужчинам, на обращение к женщинам....что получится?😉
Что поменять? Предложение помять сиськи? Лучше бы вы рожать научились, а нам бы придумали таблетки от КД, для равного труда и создания семей. Многие вопросы отпали бы сами собой
Или продолжить пестрить аллегориями, типа отечественный мужчина, как отечественный автомобиль, вроде старается, а ниxeра не выходит, всё равно Лада получается, и движок можно перебрать, а толку никакого
Что именно перевернуть?
"Что именно перевернуть?"
То, что наши ЖЕНЩИНЫ меркантилы, ни для кого не секрет. Ценить МУЖЧИН они давно разучились.Вам ОН всегда для чего-то таскать, То ВОЕВАТЬ, ТО ДЕНЬГИ ДОСТАТОЧНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ ХОТЕЛОК ПРИНОСИТЬ, ТО ПО ДОМУ ПОСЛЕ РАБОТЫ ВСЁ ДЕЛАТЬ. Без функций, вся любовь моментально исчерпается.
Нет, сам бы иностранку предпочел, желательно азиаточку.
Будьте осторожны. Взяв в жены таечку, филиппиночку или иную ласковую и послушную, Вы рискуете взять на себя обеспечение всей её многочисленной ни-щей родни, а то и всей её родной деревни. Так положено, если девушке подфартило выйти замуж за иноземца. Иначе недолго тихая и услужливая будет оставаться с Вами.
Моего соседа-англичанина чуть кондрашка не хватила, когда азиатская женушка вычистила его счет с накоплениями и деньги своей родне отправила. Пока он бушевал, хватаясь за сердце, она плакала и искренне не понимала. что такого предосудительного сделала. Точнее, сделала именно то, что от нее родственники и ожидали. Считая это нормой.
Слишком много работы было проделано власть имущими и Сми для развращения женщин, подмены понятий и навязыванию ложных ценностей. Точка не возврата пройдена. Поэтому плевать. Сильный мужчина должен выживать и адаптироваться в любых условиях, даже если придется всю жизнь быть одному.
Кому вы обосралися ?)
Нет, не раздражает, а почему меня это должно раздражать? Каждый человек делает так, как ему лучше. Если женщине лучше жить с иностранцем – пусть живет. Мне может тоже иностранка попадется, так что ж теперь, бросать ее, потому что она не русская, а забугорная?) Чушь не порите, кого любишь – с тем и живи.
Фима, ну шо вам не ймется? Оставьте уже русских женщин в покое.
Ну да, вышел на улицу, а кругом одни мужики. Видимо все тетки к иностранцам уехали. Шо делать то???
Радоваться надо. Все одинокие мужики теперь твои. Будете на свидания ходить где каждый платит за себя и анальный секс будет каждый раз. Не жизнь наступит у вас а сказка. Все как завещал Новосёлов.
Нам *** на вас, ваши жизни. Вы сами рушите свою нацию. Для вас национальность - прочто слово. Советую тебе, автор, посмотреть небольшой фильм(созданный иностранцем к слову). Называется он "как женщины рушат цивилизацию". Я понимю чтт для вас слышать подобное обидно и не приятно. Но человека отличает от животного способность мыслить принимать решения.
Смодешь ли ты принять как есть, встать и выйти из ряда вон (с) В. Цой.
А с какой стати женщины должны мучатся в браке с мужиками которые их не любят? Только чтобы нацию поддержать? Нафиг надо. Жизнь одна.
Ну такое время. Тут ничего не сделаешь. Мамки из 90х воспитали аморальное поколение девчонок "пойду на все ради денег и нового айфона". Там уже не важно, кто их тр@х@ет, считай нации уже нет. Старая поговорка " Чтобы уничтожить нацию, просто разврати их женщин". По той же причине 24/7 идет пропаганда межрассовых отношений.
Бегут не к иностранцам а от вас.
Винить вы должны не мамочек а только себя. Не срали бы женщинам в душу, никто бы счастья за границей не искал.
Только пpoшмaндoвки выбирают иностранцев.
пофик
лишь бы им было хорошо
Вообще безразлично. С кем хотят, с тем и живут, ИМХО. Лишь бы в удовольствие.
Сам живу не с россиянкой, доволен.
Поколение- это не только женщины, но и мужчины, вот у вторых качество и хромает. Хобби и удобство- это пиво и диван?
Есть хобби, бизнес, диван, сын, любимая женщина. Бог даст, ещё не менее двух родит. Пусть каждый живет где хочет и с кем хочет, главное, чтоб хорошо было.
Пиво не люблю, предпочитаю крепкий алкоголь.
Удобнее идти за европейцев, конечно, идите. Там качество мужчин лучше, как Вы считаете. Мне это тоже безразлично. Вот чтоб я всю жизнь на "хундае" ездил, если вру(страшное проклятие).
А почему это должно их бесить? Непонятно. Меньше народа - больше кислорода.
А зачем тебе украинке эта инфа?
Зато они вас не выбирают никогда 😂🤣🤣
Зашел в тему. Прочитал вопрос. Думаю мне аообще фиолетово на посторонних мне женщин. Какие обиды??? Со своими бы проблемами разобраться бы😆😆 тут не до женщин))) ну а так, если бы моя сестра или дочь замутила бы с иностранцем то хз... Главное чтобы человек был хорошим, ну а так это ее выбор
мне как-то пох, я как бы сам иностранец, но последний вариант, который бы рассматривал для варианта "спутницы", это "загадочную русскую душу", плавали - знаем.
Чужие фантазии не бесят. Чужие фантазии удивляют, или, как максимум, обескураживают: "как ты только до такого додумалась?"