Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с любовником, жена закрывает глаза

С любовником почти 4года, сильная взаимная любовь. Из семьи не уходит т.к.жена ему запретит видеться с сыном. Естественно он ей не говорит что есть отношения, но она догадывается и знает про меня лично. Выгоняла его из дома несколько раз, но всё равно потом принимает и делает вид что всё хорошо. Отношений там нет, просто создание видимости. (Я сама это знаю, слышу и вижу) Сейчас опять вернулся домой, после общения с сыном он там остался. Мне сказал что нам не стоит продолжать отношения, т.к.боится что его выгонят и он снова не сможет видеться с ребёнком. Хотя сам очень переживает за то что расстаёмся. И мне без него плохо. Хочу помириться #отношения

Fox
15 ответов
Последний — Перейти

а мне тут с пеной у рта доказывали, что женщинам секс не нужен. гыыыыыыы.)))))))))))))))

Гость

не надоело вранье его хавать?

Всегда удивительно читать про такую наивность любовниц. И эти отговорки - не даст видится с ребёнком. Да спят они вместе, может дойдёт до тебя, когда она вторым забеременеет. Дурa ты, мужик тоже кoзел, я не спорю. Мужику удобно, двоих ахает.
Давай, помирись, тебе же нужна семья своя, нужно быть на подхвате. Значит нравится такой расклад.

Na_avosi

Бросайте любовника и стройте отношения со свободным мужчиной.

Na_avosi

Бросайте любовника и стройте отношения со свободным мужчиной.

с доброй утрой. 😊 я пишу только факты, а местным клушам это очень не нравится.

Гость

Любовница никогда не станет для мужика, номером один. Откуда вы такие наивные берётесь?! Даже если он женится на вас однажды, он обязательно заведет себе другую. Ну зачем вы себя втаптываете в эту грязь. Зачем вы себя успокаиваете тем, что между ними нет отношений, он же вам просто сладко поёт в уши.

Na_avosi
Моногамус

с доброй утрой. 😊 я пишу только факты, а местным клушам это очень не нравится.

Доброе утро! 😊 может некоторым и не нужен, за всех говорить не буду.

Na_avosi

Доброе утро! 😊 может некоторым и не нужен, за всех говорить не буду.

я уже это объяснил. у всех разная половая конституция. но свои стереотипы и заблуждения люди холят и лелеют. то, что секс нужен только мужчинам это миф. секс нужен всем абсолютно одинаково.

Na_avosi
Моногамус

я уже это объяснил. у всех разная половая конституция. но свои стереотипы и заблуждения люди холят и лелеют. то, что секс нужен только мужчинам это миф. секс нужен всем абсолютно одинаково.

Нужен-нужен 😊

Гость
Моногамус

причем здесь секс-то твой нужный? авторше конкретный мужик нужен (и видимо, не козхозан аутичный, а статусный семейный ухоженный здоровый мужик, и при бабле, наверное, поэтому ему кобелиность прощается), а не секс! нужен был бы ей секс, у нее бы таких женатиков было по два на день.

Гость

Да спит ваш любовник со своей женой ,иначе какого хрена он уходил бы домой . С сыном при желании можно видеться на нейтральной территории .

Гость

А ты думала она как про тебя узнаёт в истерике биться начнёт и слёзы лить? 🤣набьёт тебе рожу и поделом.

Блин,милочка, бегите от туда,чем быстрее уйдете-тем быстрее построете новые отношения. Обрете мир и покой ❤ счастья вам

Гость
Гость

Любовница никогда не станет для мужика, номером один. Откуда вы такие наивные берётесь?! Даже если он женится на вас однажды, он обязательно заведет себе другую. Ну зачем вы себя втаптываете в эту грязь. Зачем вы себя успокаиваете тем, что между ними нет отношений, он же вам просто сладко поёт в уши.

Да чепуха это. Полно вторых счастливых браков. И вообще считается, что успешный брак только второй.

Fox
Гость

Да спит ваш любовник со своей женой ,иначе какого хрена он уходил бы домой . С сыном при желании можно видеться на нейтральной территории .

Там условие либо живёт вместе, либо никак. Воскресный приходящий папа не нужен. И так же доносит она сыну.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: