Если он не помогает, сплетничает о тебе, все, что он говорит, показывает его сексуальный интерес. Но, его взгляд изменился, тембр изменился,он рад тебя видеть, постоянно следит за тобой. Можно ли расчитывать на нежность?
Как у молодой с самооценкой?
Он сплетничает о вас и вы хотите от него нежности? 🙄Да ну
У старых мужиков броблемы с башкой. Среди молодёжи адекватных больше.
Самое главное выясни-женат ли.
Он видит в Вас исключительно сексуальный объект. На нежность, конечно, можно рассчитывать - в постели он будет нежен, но близость между вами будет 1-2 раза, после чего он всем растреплет подробности интима, хорошо, если в газету заметку об этом не напишет.
Ты спермоприемник для него, если тебе 19-21, ищи парня 28-33, все остальные тебя сношать будут
Постоянно следит?? Ого, бегите от него. Серьёзных отношений там точно не светит, а вот просто секс с вами ему подходит. Есть такой вариант, что он вас выбрал в качестве трофея, чтоб получить медаль на грудь перед друганами.
Можно рассчитывать на то, что он хочет вас отыметь, причем, видимо, забесплатно. На нежность - вряд ли.
Это очень плохо что мужчина не помогает, Зато оказывает вами сексуальный интерес. У меня полно таких... Я бы хотела наоборот. Хоть раз. Это называется любовь и уважение. У вас обычное быдл@ озабоченное. Держитесь от него подальше, а то использует.
Ничего не понятно. Взрослый мужчина сплетничает? И это показывает его сексуальный интерес?! бред какой-то
С ума сошли? Бежать!
Ничего не понятно. Взрослый мужчина сплетничает? И это показывает его сексуальный интерес?! бред какой-то
Клеит, это показывает его интерес. Но сказал своему другу предположение обо мне. Но это ложь, мне нравится только он. И вот думаю, он оценит это или он разболтает все. Побудет ли со мной какое-то время или вообще стоит забыть и быть одной?
Ну то есть, он не говорит обо мне постоянно плохо за спиной, такого нет. И, мне его личность не интересна, у нас разница в возрасте, поэтому здесь очевиден сексуальный интерес. Но он бросит меня после двух раз? Или у нас будет роман, так сказать? У меня приданного нет, никто меня замуж не позовет, поэтому с молодым же тоже может быть псевдо любовь основанная на гормонах и потом мы разбежимся потому что жить негде и тд. Нужен ли мне гормональный угар молодого? Вдруг он вообще будет деньги у матери брать на меня? Как-то взрослый человек хотя бы выглядит относительно надежно (если нужен аборт).
Обьективно. У меня нет обеспеченных родителей. Любая мать своего сына отговорит на мне жениться, потому что я со своей зарплаты не смогу сделать вклад в покупки на ребенка, в квартиру. Семья - дорогое удовольствие. Если моя знакомая залетела и сразу их поженили, так они где-то живут, на чем-то готовят, на чем-то спят? Как я обставлю квартиру? То есть, если я приду и скажу, вот беременна, мои консерваторы мне не скажут делать аборт, но это будет очевидным решением. Ну а что мне ни с кем не встречаться?
Просто озабоченный трахарь.
Что за бред? Вы шаболда?
Какой маленький у тебя мозг. Я не имела отца. У меня здоровое либидо. Я не пойму как можно всерьез отношаться с пленочником. Он же к тебе как к человеку не относится. Ты просто его фетиш, о каких своих желаниях ты сможешь откровенно говорить, кроме восхищения им? Вы переоциниваете свою способность дать дельный совет.
Обьективно. У меня нет обеспеченных родителей. Любая мать своего сына отговорит на мне жениться, потому что я со своей зарплаты не смогу сделать вклад в покупки на ребенка, в квартиру. Семья - дорогое удовольствие. Если моя знакомая залетела и сразу их поженили, так они где-то живут, на чем-то готовят, на чем-то спят? Как я обставлю квартиру? То есть, если я приду и скажу, вот беременна, мои консерваторы мне не скажут делать аборт, но это будет очевидным решением. Ну а что мне ни с кем не встречаться?
При чем тут деньги? Ты должна любить себя такой какая ты есть.