2,5 года жили с парнем. Решили узаконить отношения. За месяц до свадьбы, он стал резко сомневаться. Забрали заявление. Хотел и дальше жить ГБ, на что я не согласилась и мы расстались. На данный момент прошло 1,5. Он гуляет,ни в чем себе не отказывает. Я переживаю. Человека очень люблю. Он сказал что ни при каких условиях не вернётся. Даже не знаю зачем сюда пишу . Голова кругом. Я понимаю что больше Он не придёт и нужно жить дальше. Просто не могу понять,как так быстро люди отказываются от всего и живут спокойно
Автор, перекреститесь, у вас все хорошо. Вы правильно поступили, постарайтесь снова нащупать ту же гордость и достоинство, которые были у вас тогда. Не следите за жизнью этого мужчины, ликвидируйте общих знакомых, так и забудете
Никогда не надо соглашаться девушке жить с парнем гражданским браком ,потому ,что девушка считает себя замужем ,а парень свободным . Вашему парню вы нужна была в роли сожительницы ,а не в роли жены . Он еще не нагулялся . А вам не стоит соглашаться на роль бесплатной прислуги . Штамп в паспорте людей не держит вместе ,но ко многому обязывает .
я тоже рак это нормально для нас мы можем за день поменяться и поменять мнение
Никогда не надо соглашаться девушке жить с парнем гражданским браком ,потому ,что девушка считает себя замужем ,а парень свободным . Вашему парню вы нужна была в роли сожительницы ,а не в роли жены . Он еще не нагулялся . А вам не стоит соглашаться на роль бесплатной прислуги . Штамп в паспорте людей не держит вместе ,но ко многому обязывает .
Так же расценила эту ситуацию и ему донесла. Он не хотел уходить. Неделю ждал...жили на одной территории-молча. Потом я уехала. Месяц я его не видела. Потом поговорили. Он уже успел найти девушку и ведет себя так,словно я ему изменила🤦♀️и в целом виновата во всем. Надеюсь еще псру месяцев и меня отпустит... обидно очень
Мне его нужно было назад вернуть или что?? Просто я очень люблю его, но обида сильная. И почему сейчас он ведет себя так,словно никогда не любил... я бы хотела чтобы он сам пришел и мы нормально поговорили. Детей планировали...
Автор, перекреститесь, у вас все хорошо. Вы правильно поступили, постарайтесь снова нащупать ту же гордость и достоинство, которые были у вас тогда. Не следите за жизнью этого мужчины, ликвидируйте общих знакомых, так и забудете
Стараюсь конечно. Но иногда так сложно. Эмоциональные качели. Заставляю себя делать все,только бы не оставаться на едине с мыслями. Спасибо вам)
Просто не любил тебя. Прими это и отпусти.
нету вдруг мужчина уходит от девушки сам то он к ней уже не вернется он новую пассию найдет и вряд ли он тебя любил кстати
Я уже сама так думаю, с того момента как он передумал жениться. Поэтому и решила разорвать все. Просто с человеком прошли вместе все, что было. Всегда была рядом и во всем оказывала поддежку и помощь. Да о он всегда говорил что лучше он уже не встретит и очень меня любит...Надеюсь что у него все получится в жизни.
Вот это подлец, хорошо, что детей не успели завести
Автор, он Вас по-настоящему не любил, просто боялся сказать об этом и решиться на расставание. Он трус и мямля.
Любящий мужчина, надежный, настроенный на семью, так не поступит. А тут, получается, он не уважает свой выбор относительно Вас и не отвечает за свои слова.
Всегда говорил не связывайтесь с нами раками, редкая женщина нас потянет ,насколько сам не верю гороскопам, но правильно там пишут да мы идеальны если любим, но *** как избирательны. Постоянно слышу от многих женщин подобные признания и всегда говорю ты станешь для него всем,но только если он сам этого захочет,а жилающих достаточно
Два мужа рака,с первым вместе 17 лет были ГБ,познакомились мне 22,ему 33 было,есть общий ребенок ,со вторым около года,тоже ГБ.С первым я намучалась первые 8 лет,любил смотреть в сторону😈
Всегда говорил не связывайтесь с нами раками, редкая женщина нас потянет ,насколько сам не верю гороскопам, но правильно там пишут да мы идеальны если любим, но *** как избирательны. Постоянно слышу от многих женщин подобные признания и всегда говорю ты станешь для него всем,но только если он сам этого захочет,а жилающих достаточно
У меня муж рак, насчет «редкая женщина потянет» не согласна. Иногда думаю, как он терпит меня. Я нервная, взбалмошная, плохая хозяйка, могу нагрубить на ровном месте, настроение часто меняется. А вот он идеальный муж, заботливый, верный, добрый, щедрый, прекрасный отец. В браке 8 лет
Я уже сама так думаю, с того момента как он передумал жениться. Поэтому и решила разорвать все. Просто с человеком прошли вместе все, что было. Всегда была рядом и во всем оказывала поддежку и помощь. Да о он всегда говорил что лучше он уже не встретит и очень меня любит...Надеюсь что у него все получится в жизни.
Вам нужно перевернуть эту страницу своей жизни. Что было то было, не ваш человек значит и гороскоп тут не при чем. Как только поставите точку, сумеете простить и забыть, сразу начнутся перемены в лучшую сторону.
У меня муж рак, насчет «редкая женщина потянет» не согласна. Иногда думаю, как он терпит меня. Я нервная, взбалмошная, плохая хозяйка, могу нагрубить на ровном месте, настроение часто меняется. А вот он идеальный муж, заботливый, верный, добрый, щедрый, прекрасный отец. В браке 8 лет
у меня любовница такая пока терплю, пока не сделала ошибку.Не вы первая говорит о идеальности, но любая идеальность должна быть компенсирована, пока у вас это получается и вы счастливы о чем и речь,не перегните палку.............
у меня любовница такая пока терплю, пока не сделала ошибку.Не вы первая говорит о идеальности, но любая идеальность должна быть компенсирована, пока у вас это получается и вы счастливы о чем и речь,не перегните палку.............
А какая ошибка со стороны любовницы может перечеркнуть ваши отношения? Ну если исключить предательство
Мне кажется так с любым мужчиной...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.