Обоссыш колясочник здесь обоссрался И Махмут ведь с тобой уже заеббался. Все ноешь, смердишь и в рот ты все просишь, его боготворишь. Нассрали тебе на лицо, потом и нассали, Все вместе еббали тебя и еббали. Уеббывай нахх.уй отсюда, сказали
GIF
Ниф Ниф
[2753305705]
Гость
Обоссыш колясочник здесь обоссрался И Махмут ведь с тобой уже заеббался. Все ноешь, смердишь и в рот ты все просишь, его боготворишь. Нассрали тебе на лицо, потом и нассали, Все вместе еббали тебя и еббали. Уеббывай нахх.уй отсюда, сказали
Никуся)) хоть что то новенькое!)
GIF
Гость
[3927437271]
Ниф Ниф
Никуся)) хоть что то новенькое!)
Обоссыш, ты с ху/я сорвался? Опять крякнул и обоссрался
GIF
Ниф Ниф
[2753305705]
Гость
Обоссыш, ты с ху/я сорвался? Опять крякнул и обоссрался
Про звезду что нибудь🙏
GIF
Гость
[3927437271]
Ниф Ниф
Про звезду что нибудь🙏
Брухля висит у твоей жены и смердит, Да и у тебя давно не стоит. Старый обоссыш тут обоссрался, Весь форум над ним посмееялся.
GIF
Ниф Ниф
[2753305705]
Гость
Брухля висит у твоей жены и смердит, Да и у тебя давно не стоит. Старый обоссыш тут обоссрался, Весь форум над ним посмееялся.
Уже весь форум пишет стихи И ты Никуся меня полюби Ведь я не сделал тебе ни чего А твои стихи для меня хорошо 🤗♥️
GIF
Гость
[3927437271]
Ниф Ниф
Уже весь форум пишет стихи И ты Никуся меня полюби Ведь я не сделал тебе ни чего А твои стихи для меня хорошо 🤗♥️
Я не Никуся, а Джамшут Твое очко - мой маршрут. Тебя будем во все дыры еббать, Ведь ты подвальная бллядь