Ведь женщины же за ними не гонятся. Вот я реально не понимаю. Ну вот ты мужик и встречаешь женщину, которая явно даёт понять что ее интересует только нормальный мужчина который будет обеспечивать ее, защищать, оберегать (что есть норма). Тебе не подходит? Берёшь такой и проходишь мимо. Все просто. Ищешь бесплатную (как правило, это сильно нечто страшненькое). Ведь женщины же не гонятся за мужиком, не хочешь ее обеспечивать, - ну не лезь просто к ней и все. Живи сам или с мамо. Зачем вот жадные или нищеброды лезут к нормальным женщинам а потом вопят о меркантильности? Я может тоже хочу сумочку Шанель за 2000$, но у меня нет на неё денег, я же не приду в магазин и не буду истерить « А ЧЕЙ-ТО ОНА ТАК ДОРОГО СТОИТ?!». Я либо иду и покупаю дешёвую, страшную некачественную сумку, либо ничего не покупаю и коплю на Шанель. Есть ещё вариант в мусорке порыться, может кто-то выбросил сумку потрепанную, так и под забором ведь алкашки вонючие валяются, - почему бы жадным мужикам не пойти к ним?
Зря умные женщины , следящие за стилем , выходят за нищебродов.
Тут либо получше узнай его со всех сторон до ,либо теперь помалкивай .
Потасканные женщины не интересуют мужчин.
ШО?? Опять??
потому что хочется лучшего но за минимум вклада. Ну что вы как дети?
то есть чтобы была и красавицей, но платила за свою красоту сама,
чтобы ничего не просила, но при этом сама дарила и т.д.
Ну то есть не реальные требования, которые просто для мечты. Мужланам хочется мечтать о недостижимом вот и всё. Банально просто, так легче переносить одиночество.
Все уже знают что бабам нужны только деньги ,но почему то сами зарабатывать не хотят а считают чужие деньги
У меня есть знакомый,который меня ужас как раздражает.Стал мне писать в соц.сетях,я отвечала что-то.Потом я поняла,что он ку-ку.У него депрессия,взрослый мужик сидит на шее у матери,не работает.Живет там на какую-то пенсию в 3 тыс руб.Покупает на неё чай и сигареты.Худой как скелет,Мама при ссорах его не кормит.Короче нищий.Я ему посоветовала устроиться на работу и начать помогать маме,а там может и девушка появится.Он ах,значит нищий я не нужен,а с зп нужен!!Я говорю так ты даже кофе не можешь угостить.Потом он устроился куда-то и говорит зашёл к начальнику.Такая высокомерная тварь.У всех у кого бабки есть одни Понты,я их ненавижу.Эти айфоны,тачки,кто кого переплюнет.Мерзкие людишки без духовных ценностей.Гучи ху-ючи тьфу.Я решила,что он просто не может до них дотянуться,вот и ненавидит.Капец он меня раздражает,токсичный подписчик,не отвечаю больше.Так и в этом случае,женщина не по карману,проще сказать,что она плохая,чем булки поднапрячь
У меня есть знакомый,который меня ужас как раздражает.Стал мне писать в соц.сетях,я отвечала что-то.Потом я поняла,что он ку-ку.У него депрессия,взрослый мужик сидит на шее у матери,не работает.Живет там на какую-то пенсию в 3 тыс руб.Покупает на неё чай и сигареты.Худой как скелет,Мама при ссорах его не кормит.Короче нищий.Я ему посоветовала устроиться на работу и начать помогать маме,а там может и девушка появится.Он ах,значит нищий я не нужен,а с зп нужен!!Я говорю так ты даже кофе не можешь угостить.Потом он устроился куда-то и говорит зашёл к начальнику.Такая высокомерная тварь.У всех у кого бабки есть одни Понты,я их ненавижу.Эти айфоны,тачки,кто кого переплюнет.Мерзкие людишки без духовных ценностей.Гучи ху-ючи тьфу.Я решила,что он просто не может до них дотянуться,вот и ненавидит.Капец он меня раздражает,токсичный подписчик,не отвечаю больше.Так и в этом случае,женщина не по карману,проще сказать,что она плохая,чем булки поднапрячь
привет милая. 😘 вот мы и встретились.
Торгуются,да,как на базаре
в реале только 2х таких встречала
Финансово можно помочь инвалиду, ребенку, который остался без родителей, собаке, купить корм или воду, а зачем здравому, взрослому, полноценному человеку давать деньги за то, что он просто женщина?
Вы сразу озвучивайте свой ценник и к вам не будут лезть. На шею вон табличку или на лоб штрихкод. Кто не потянет, пройдет мимо.
Ну так, правильно. Посчитай сразу походы по кино, ресторанам, цветы итд. Вот тебе и ценник, что не так? Есть женщины, в определенных заведениях, которые сразу говорят сколько и за что) Остальные поступают практически так же, только в повседневной жизни.
Это уже спонсорство🤣
Вспомнился из времен студенчества случай: парень при подруге запихал в рот карамельки,та ему в шутку обиженно сказала- мог бы и меня угостить одной. Он возмутился: а че это я должен вас спонсировать?!))
Мдшник,видимо) по заветам новоселова
Девственницам - деньги, поюзанным - член в рот.
Они всю свою молодость прошляются, а к 40 годам когда начинают стареть и понимают, что в их возрасте только за деньги вот тут у них и начинается подгорание.
Мужичье и алкашек сношает, им все равно с кем. А вопят они от того, сто видели другие примеры. Когда их совковые мамки лошади на себе все тащили, а папашки диваны давили
Тут другая проблемка, я как обеспеченный, ну на вскидку 50 млн стоит моя квартира в центре в новом же, так я знаешь 2 года не мог эту красивую найти, тотальный игнор был, и бизнес есть и коасив, 28 лет и не пью и не курю. Один минус, молодо выгляжу и вешу 65 кг при 178. Воспринимают как будто ничего не добьется, а я уже добился. Так что твоя тема фигня, эти красивые в конце концов потом разводятся и живут как матеря одиночки либо с неликвидным мужиком. В 21-24 нужно было думать с кем быть, а не скакать с ветки на ветку
Тут другая проблемка, я как обеспеченный, ну на вскидку 50 млн стоит моя квартира в центре в новом же, так я знаешь 2 года не мог эту красивую найти, тотальный игнор был, и бизнес есть и коасив, 28 лет и не пью и не курю. Один минус, молодо выгляжу и вешу 65 кг при 178. Воспринимают как будто ничего не добьется, а я уже добился. Так что твоя тема фигня, эти красивые в конце концов потом разводятся и живут как матеря одиночки либо с неликвидным мужиком. В 21-24 нужно было думать с кем быть, а не скакать с ветки на ветку
Что даже с квартирами на тебя не западают? Крепись.
В реале они по настоящему богатого и не заметят, такие трутся с обладателями кредитных б.у. мерсов и БМВ. Знаете сколько таких красоток меня лишило даже не узнав, что квартира пол миллиона долларов стоит в новостройке (жк 2018 года) не в кредит и не в ипотеку, сразу все выплатил. Я вкладываю деньги в недвижимость, в ремонт, в мебель и технику. Зачем мне вкладывать в сумку за 2000 баксов которая будет пачкаться на улице, зачем мне покупать айфон девушке за 120к если она его уронит 100 процентов. Я лучше куплю видеокарту в компьютер за 149 000, что я и сделал. Я рационально отношусь к деньгам и девушку изначально искал для семьи, а не для понтов
У дядек совсем всё фигово как я посмотрю.
Да я уже нашел девушку, я просто скрывал бизнес при знакомстве. Типа обычный айтишник, без понтов, телефон xiaomi за 20к всего, одежда обычный.levis, tom tailor.... Как же я ржал, когда потом в ВК опубликовал фотки пентхауса и кому писал привет знакомишься? И кто молчал, начал судорожно писать (спустя год целый) да знакомлюсь.