Когда мне начинает нравится определенный мужчина,я веду себя вполне адекватно,прям свечусь от радости,красиво одеваюсь,крашусь? Но он от меня убегает роняя тапки. И так всегда,во всех отношениях было. Почему так,в чем причина? Зато если мужчина мне не очень сильно нравится,он будет названивать,писать постоянно.
Мужчины не любят навязчивых, так что если вам кто-то нравится не надо это сразу показывать. Дорожите собой, более отстраненно, с достоинством, чтобы ему интересно было, а не так, словно вы уже на все готовы
Просто тебе нравятся мужчины, которые гораздо выше твоего уровня, поэтому их твои знаки внимания только раздражают и вынуждают убегать.
Вы их лучше спросите, т.к. вариантов море, вплоть до слухов за спиной
Если бы я понравился какой-нибудь бабе, я бы тоже убежал от греха подальше
Ты ту пая, мужчины не выносят ту пость.
Мы любим тех, кто нас не любит, а любит нас - мы их не замечаем.
Живите спокойно. Никто из нас не альтруист, чтобы чужие интересы ставить выше своих. Это болезненное воображение.
Вот почему никогда нельзя показывать что ты влюблена в мужчину и что ты без него не можешь!!! Они всегда так себя вели когда чувствовали что мне сильно нравятся.. И наоборот когда мне наплевать, то сами проявлял инициативу
Мужчины не любят навязчивых, так что если вам кто-то нравится не надо это сразу показывать. Дорожите собой, более отстраненно, с достоинством, чтобы ему интересно было, а не так, словно вы уже на все готовы
Кто вам сказал что она навязчивая? Можно думать о мужчине каждые 10 минут а написать один раз в год. Когда любиш то наоборот боишься написать лишний раз.
Просто тебе нравятся мужчины, которые гораздо выше твоего уровня, поэтому их твои знаки внимания только раздражают и вынуждают убегать.
Сейчас каждый обладатель члена думает что он выше уровня женщины. Даже если он сам ничего из себя не представляет. Каждый мужик себя ведёт как звезда. Ещё звезды себя проще ведут чем обычный мужлан
Ей просто нравятся г@внюки. Знаем.. Проходили... Я сейчас смотрю в прошлое. Боже какие они все г@внбки. Хорошо что про горели они. У них ничего не получилось в творчестве. Я рада.
Он боится, что сейчас придёт Шрек и сваливает.
Кто вам сказал что она навязчивая? Можно думать о мужчине каждые 10 минут а написать один раз в год. Когда любиш то наоборот боишься написать лишний раз.
Раз в год написать? 🤦♀️Серьёзно? Чувствую какая там любовь большая.
У неё другая история, вопрос о том как понравится мужчине, который к ней ровно дышит. Ответ - никак.
Я тебя расстрою. Да и где я к тебе подкатила? Ты попутался зайцеголовый. За мной ухаживают, а не я подкатываю. И *** мне не интересны, пошёл на х
Да кому ты нужна кроме ***? Ты страшная толстая потная мужеподобная кобла. Никто и никогда не будет ухаживать за таким ущербным яйценосным чучелом как ты))
То что автор написала, точно так же и у меня. Начинает нравится парень ,он от меня отдаляется,а те кто не нравятся пишут целыми днями.