Девки, никогда не совершайте такую ошибку. Не надо знакомиться с мужиком первой, не тешьте себя надеждами и иллюзиями.
Понравился парень на работе, через месяц решилась добавить его в друзья. Он …
Нормальные люди себе христианок не ищут, товарищ. Они понимают, что это за пц, если это серьезная христианка. А ты просто мечтатель в отрыве от реальности.))))
Собираешься. Ты ищешь себе христианку и мечтаешь о христианской семье. Это значит, что тебе нужна Дульсинея, а ты будешь ее рыцарем. Блин, я устала уже. Столько сил на тебя потратила. Дальше думай сам. Я тебе в подруги не набиваюсь. Как мама с тобой разговариваю.
нет, не собираюсь.
Потому что ты уже меня подпустил, а вот прямо сейчас просто отлаиваешься сквозь свой слабый характер. У тебя запрос стоит на бабу колоссально высокий. Баба - это ценность № 1 в твоей жизни. И умная баба это просечет на раз.) Напиши еще какой ты крутой и неприступный.😄
хоть кто-то ему это написал)
Да я терпеть не могу когда бабы на шею вешаются! И ни один нормальный мужик не любит когда женщина проявляют инициативу.
Умная женщина так все обставит, что мужик будет думать что сам проявил инициативу и ему самому это надо))
Откровенно на шею вешаются только недалекие, и выглядит это действительно ужасно.
Такой запрос у тебя был. Не надо врать, что ты не писал, что идеал для тебя - христианская семья.) Ты вообще знаешь, что это такое?)))
для христианской семьи вовсе не обязательно чтобы оба были верующими. это идеально если так. но как сказано, неверующий муж спасается через верующую жену, и наоборот.
вера она бывает разная. есть люди которые не пропускают ни один пост и православный праздник. а есть которые в цервки бывают только на похоронах. и те и другие себя считают одинаково верующими.
плюс христианской семьи в том, что в нем заложены определенные принципы и правила, запреты. и мне это импонирует. но сам я далеко не образец верующего человека.
А нам приятно, когда вы нас отшиваете?
и что, тебя это так задевает. вы мужики боитесь отшива потому что слишком много фантазируете перед тем как открыть рот и заговорить. т.е. ты уже на свои плечи нагружаешь кучу груза. увидел - подошел, открыл рот и заговорил. если тебя отошьют не важно в какой в форме - развернулся и ушел. умей свои поражения делать своей победой. только что очередная женщина лишилась возможности обзавестись знакомством с хорошим человеком. минус 1 кандидат. вычеркиваем😁не она первая, не она последняя.
Ну если нет в характере кокетства, то и не надо начинать. Тут дело даже не в неумении флиртовать, а в неумении принимать отказ. Если самооценка слишком подвижная, то каждый раз будет уходить много сил на то, чтобы стабилизироваться. Кого-то в жены берут даже и без симпатичной мордашки, но зато капец каких уверенных в себе)
Я умею кокетничать, но вот первой познакомиться не могу. Боюсь отказов. А кокетничаю с теми, с кем дружеское общение уже налажено.
По себе знаю, когда человек не нравится, то его флирт только раздражает. Поэтому и решила начать чисто по дружески, чтобы понять пойдёт на контакт или нет
Я умею кокетничать, но вот первой познакомиться не могу. Боюсь отказов. А кокетничаю с теми, с кем дружеское общение уже налажено.
По себе знаю, когда человек не нравится, то его флирт только раздражает. Поэтому и решила начать чисто по дружески, чтобы понять пойдёт на контакт или нет
Ну как это не можете? С этим молодым человеком ведь познакомились, просто результат вас не устроил, он дальше на контакт не пошёл. А знакомство состоялось.
для христианской семьи вовсе не обязательно чтобы оба были верующими. это идеально если так. но как сказано, неверующий муж спасается через верующую жену, и наоборот.
вера она бывает разная. есть люди которые не пропускают ни один пост и православный праздник. а есть которые в цервки бывают только на похоронах. и те и другие себя считают одинаково верующими.
плюс христианской семьи в том, что в нем заложены определенные принципы и правила, запреты. и мне это импонирует. но сам я далеко не образец верующего человека.
В голове в 30-ть - ни бум-бум. Чувачок, христианская семья = однозначное восприятие как семья верующих, воцерковленных людей. Ты, конечно, дубина, сорян.
А нельзя просто подойти и предложить секс? Я думаю, там мужик не откажется. На крайняк можно и доплатить ему немного.
Т.е. я должен перехватить инициативу просто потому что мне какая-то шмара написала сообщение в соцпомойке?😆
Для начала - докажи что ты достойная женщина чтобы быть со мной рядом. Мне твое сообщение вообще ни о чем не говорит что ты из себя представляешь.
только после этого сообщения уже стоит понять, что не надо проявлять инциативу. ибо там будет вот такое)
Автор, я согласна с местными мужчинами - вы написали какую-то скучную хню. Это что - мама? Подружка? Надо больше флиртовать. Типа - эх, как бы я хотела быть там и закружиться с тобой в вихре танца. (Однозначно это интерпретировать невозможно - вечеринка же, но в то же время присутствует определенная приманка). А дальше пишете что-то типа - ты любишь танцевать? Как относишься к активному отдыху? (И приглашаете его, например, куда-то типа покататься на аттракционах. Ну или по ситуации. На скучные сообщения отвечать желания нет. Учитесь этому. Или вы явно даете понять, что человек вам нравится и показываете свои намерения, или хотя бы пишете как-то неизбито, чтобы ему было интересно за этим наблюдать.
какая жесть(((
А вас удивило, что мужики уверены, что если вы первая проявляет инициативу, то готовы с ними переспать? 😂😂 Так так и есть!! Мужики судят по себе. Они подкатывают только к той на которую стоит и естественно КАЖДЫЙ мужик приглашая даму на свиданку, в мечтах её уже трахает. Поэтому *** и уверен, что если сама проявила инициативу, то уже готова трахнутся с ним со старта
Мужики животные, с одной извилиной и та между ног
Даааа. Я искала друзей по интересам в первом случае, а во втором работу. Так Они прямо были уверенны что я легко с ними пересплю. Очень обиделись когда отказывпла. Кидали меня в чёрный список. Начинали обзывать. А так Сразу начали говорить со мной про интим с первых сообщений . Вопросы задавать похаьные. Такая Наглость . Это же*сть была. Это печально что у мужиков весь мозг между ног. Мне кажется это им самим мешает. Они не видят разницы между женщинами. Деградирую. Становятся несчастны в отношениях. Ведь на любовь они не способны. Не разбираются женщинах. Выбирают тупо по инстинктам. Все беду в мужиков от тупости их
Но у него не будет впечатления, что женщина ему вешается на шею. В этом и искусство, так проявить интерес мужчине, чтобы заинтересовать и его, а не просто навязывать себя
Мужчина всегда думает если женщина ему первая пищит то она вешается. У него пропадает интерес. Мне так показалось по жизни. Такие выводы я сделала. И потом сами мужчины на мужских форумах пишут что нормальная девушка первая писать на будет... Это у нее от тоски и ненужна не кому. Попробуйте первая наиэписать... Хотя-бы знаменитости или публичном человеку... Ответит он вам? У мужиков мания величия похлеще чем у женщин. Как первая написало... То полный п@ец будет. Он сразу вас обесценит. Особенно если вы простая девушка, а не модель с 30 тысячами подписчиков. Сейчас ведь все мужчины меркантильные.
Мне 25, ему 30. У меня симпатичная внешность. Сейчас не крашусь. На бровях хороший качественный татуаж, наращиваю ресницы с натуральным эффектом. Рост 165, вес 50. Волосы чуть ниже плеч с айртачем. Считаю, что одеваюсь хорошо-легкие сарафаны на запАх, джинсы с атласными топами, Юбки-карандаш с рубашками. Всегда на каблуках. Стиль более классический.
Ни он, ни я не были женаты, детей тоже нет. Говорят, что у него девушки нет и даже никогда не было. Щенка себе сейчас взял, с ним живёт. Хороший парень, производит очень положительное впечатление-вот так про него говорят, когда спрашиваю
)))теперь все понятно)))
Кто вам виноват если ты страшная корова? Естественно на такую бегемотиху с огромной мордой как сковородка ни кто не будет своё время тратить. Прежде чем навязываться: приведите себя в порядок, избавьтесь от: свинячего подбородка, жЫрных ляшар как у коровы и слоновым задом которым наверняка уже не один унитаз провалила
Оспади, у вас пмс что ли 🤣🤣откуда столько *** ??🤣