не осуждайте меня пж, я сама не знаю как так получилось. Он выглядит как обычный парень, одежда как у нормального парня и голос мужской. Мы с ним подружились на работе и он рассказал, что раньше был девушкой. У меня появились очень смешанные чувства. Он очень приятный человек. Я каждый день думаю о нем. Я пыталась себя убедить, что это все читерство, ведь он знает психологию девушек, знает как себя вести. Я попалась на его удочку. Кстати насчёт удочек.. я не знаю есть ли у него "там" внизу что-то.. Но голос прям мужской, то есть сломанный! Наверное операция уже сделана. Хочу с ним встречаться, он тоже ко мне что-то чувствует. Но я боюсь таких отношений! Что подумают родители? Я же даже не знаю что меня ждёт и все равно хочу быть с ним
Гомосечка.
Главное что не в бастардородку
Шли нах** мерзкого извращенца.
Я бы этому "типа мужчине" втащил как реальному мужику: кулаком в табло.
Если вы не будете с ним вместе, он найдёт себе девушку по-любому. Если этот *** хороший человек, то почему бы не попробовать? Довольно интересная пара бы вышла.
Вы домой к маме с папой знакомиться такого приведёте??? Если чел. пол меняет, то это значит, что в голове уже сдвиг по фазе, причём сильный. Зачем вам это??? Пол планеты парней и мужчин, а женщин постоянно на извращенцев тянет. Не понимаю я такого.
ВЫ любите *** представителя, а значит поддерживаете. Этот "парень" не имеет возможности вас оплодотворять. Полу-баба другими словами. Не важно как он выглядит.
Ну не совсем. И пенис и яичники у таких функционируют нормально, зачать могут также как и норм. мужчина. Вопрос в другом - ради чего всё это?????? когда вокруг парней и мужчин нормальных полным полно ... Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком
То есть мозг как у бабы, а тело как у мужика?
Оно не сможет добиваться успеха ни умом, ни п*здой.
Ну, пора тебе с ним познакомиться поближе. Я бы готовилась к тому, что "там" все таки ничего нет. Скорее всего это так. А после секса оно виднее будет.
Мне было бы интересно как минимум как сексуальный опыт.
Не с ни а с ней ,ищите мужчину биологического
таких вот комментариев от людей я как раз боюсь
я вообще сначала не знала, что он раньше был девушкой(
не хочу в это ввязываться, но он мне нравится
вам нравится не он а она.Страшно но они специально превращают девушек в лесбяинок таких как вы .Они уродуют ориентацию таким как вы .Это их цель перевоплотится в мужчин чтобы превращатьв *** гетерсоексулаьных девушек.разбиритесьв себе скажите себе самой какой вы ориентации
Ну не совсем. И пенис и яичники у таких функционируют нормально, зачать могут также как и норм. мужчина. Вопрос в другом - ради чего всё это?????? когда вокруг парней и мужчин нормальных полным полно ... Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком
Если человек родился женщиной, то она НИКАК не может оплодотворять других женщин. Никакие операции не способны изменить хромосомный набор.
Но если бы мужчина трансформировался в женщину, то это другое, "она" бы могла оплодотворить
Автор, ну нашли где спрашивать. Тут в основном будут дремучие комментарии.
Вы гетеро, вам понравился мужчина - мужской гендер. Гендер и половые органы не всегда совпадают… Так что с вами все нормально. Отнеситесь к этому, как к новому опыту, вас под венец с этим человеком никто не зовёт.
Какие же тут никчёмные комментарии, в большинстве своём, уж простите.
Вы домой к маме с папой знакомиться такого приведёте??? Если чел. пол меняет, то это значит, что в голове уже сдвиг по фазе, причём сильный. Зачем вам это??? Пол планеты парней и мужчин, а женщин постоянно на извращенцев тянет. Не понимаю я такого.
Для каждого по-своему, но я не считаю трансгендеров извращенцами, поскольку они никого не принуждают и не насилуют. Эти люди очень чувствительные и значительно. Говорю не обо всех, но есть разница
Гомофобия - первое, с чем столкнешься и многие не очень хорошо относятся к трансгендерам, но если ты хочешь быть с ним - будь до конца. Если не готова к тому, чего не избежать - лучше не стоит. По правде говоря, мне откровенно плевать на гомофобов, лично я за своего человека горой, но с родителями намного сложнее. Намного важнее, какой он, а не то, что у него в штанах, от этого он не перестаёт быть мужчиной, ведь он чувствует себя мужчиной.
Замечательный друг но не более! Женись на девушки всё пройдёт! "Трансе замечательной люди для дружбы"!
Милая девушка, раз вам симпатичен этот человек, и чувства ваши взаимны, то не вижу препятствий вам не быть с ним))) На дворе 21 век, амв комментариях веет средневековьем))) удачи вам, любви и крепких и счастливых отношений!!!
таких вот комментариев от людей я как раз боюсь
я вообще сначала не знала, что он раньше был девушкой(
не хочу в это ввязываться, но он мне нравится
Многие, скажут, что неправильно, не надо слушать чужих мнений, если к человеку тянет значит, он твой, я давно это поняла, живу с женщиной, хотя были до этого мужчины, просто прямо тянула к ней, не о чëм не жалею и детей родила, и ты родишь ведь мы женщины, найдëм способы, как зачать
Мне тоже нравится мужчина, который раньше был женщиной и со мной такое впервые. Но меня это ничуть не пугает, наоборот интересно ведь. Опять же, это не значит что я ***, ведь этот человек мне понравился как мужчина, а не как женщина. И воспринимаю я его как мужчину. Так что ничего страшного в этом нет.
это и есть фашизм
Что бы не думали надо попробоват!
Голос меняется от гормонов, а не от операций. Родителям совсем не обязательно знать всю подноготную. Но вот сможете ли вы принять его без операций и со всем его прошлым - вопрос…