Мо парень фотографирует фекалии, я нашла у него на компьютере целую коллекцию таких фотографий! Собачьи и из туалетов. Я это точно не его или не только его!! Что это такое? Какое-то извращение? Сама боюсь ему что-то говорить
Ну... Молчать я не советую, ибо это будет грызть вас. Поговорите. Может и ещё что-то вскроется.
Он наверное латентный копрофил.
Скорее всего он копрофил. Предложите сходить на него побольшому. Может он кайф поймает.
Я фоткаль давленый Йожыг на дороге, давленый Крыс на тротуаре (Крыса так эротично валялась -- ножки закружены как-будто в танце, хвостик прямой напряжённый, уху евшие глаза навыкате, а из-под хвоста начинька выстрелила). + у меня в коллекции есть Сцабачий копч0ный Рогалик, блестящий, лаковый...
он их сортирует как-то?
или всё вперемешку?
А моя подруга тоже сбрендила, она фотографирует свою одежду и выкладывает фотки в соцсетях. Я не вижу никакого в этом смысла. Одежда нужна не для того чтобы её показывать, а скрыть то чего показывать нельзя
Бабы дуры, может он собирает дата сет для машинного обучения и потом какашки собачьи с дрона распознавать 🤣🤣🤣
У ЙожЫга шкура прочная, как у Броненосца -- по нему неделю машины езжили по жаре, а он так и лежаль в одной поре...
А налог на экскремЭнты кто платить дольжень?
У каждого свое хобби. А зачем вы шаритесь в его компьютере?
Я фоткаль давленый Йожыг на дороге, давленый Крыс на тротуаре (Крыса так эротично валялась -- ножки закружены как-будто в танце, хвостик прямой напряжённый, уху евшие глаза навыкате, а из-под хвоста начинька выстрелила). + у меня в коллекции есть Сцабачий копч0ный Рогалик, блестящий, лаковый...
Господи... я не верю, что это правда... Вы таким доброжелательным человеком казались, сочувствие к форумчанам проявляли ((
А ещё мне нравится фоткать поблёвки на остановках и возле лавочек. Кому-то было "Хорошо"...