Подвез до дома, болтали и тут он высказал, что его бесит когда я включаю bыdLо-девочку. Я сказала, что это слишком, что меня так еще никто не называл и ушла. Может я порой эмоционально что-то рассказываю или резковато реагирую, но все прилично, без плохих слов. Я знаю как себя ведут такие девушки и как разговаривают.
Он не извинился, газанул, как только я дверь закрыла, даже не подождал как обойду авто и дойду до дома ( было очень поздно). Три дня тишина.
Е #отношения
Ну и зачем вам этот хам? Пусть себе "леди" ищет.
Ну... Судя по всему, он б))дло тоже! А вы долго встречаетесь?
Слушайте, если он нэжжжжный такой, пускай валит, принцессу ищет.
А как вы сами считаете (честно, для себя ответьте - мб вы оскорбили его как-то... или он просто не в настроении...)
если вы долго в отношениях уже - напишите, спросите, мол что стряслось... ну а если только начали встречаться - забейте болтт
Нет дым без огня:))
Ты чё такая дерзкая?
Газуют не на автодроме психически больные агрессивные люди, не соблюдающие даже ПДД, поэтому пройдите мимо.
Думаю, вы пропустили много предыдущих "звоночков" в отношениях. Это он уже на нервах, не знал уж как от вас избавиться. Грубиян. Мог бы и по-другому сказать... "Я уверен, что ты сделаешь счастливым человека гораздо лучше меня". Бред? Но зато без обзываний и перерасхода топлива! 😁
Не ко двору пришлась. Сословием не вышла. Бывает.)
Ты б**дло, а он нежный ) Вы стоите друг друга )
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемно
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Так ли уж важны хорошие манеры?
Проанализируй свои манеры. Спроси себя: «Отношусь ли я к взрослым с уважением? Часто ли я говорю „спасибо“, „пожалуйста“, „извините“? Отвлекаюсь ли я, когда другие говорят со мной, например на то, чтобы читать или посылать СМС-ки? Отношусь ли я с уважением к родителям и братьям и сестрам или же позволяю себе „расслабиться“ в обращении с ними, потому что они „свои“?»
Что говорит Библия. «Честь оказывайте друг другу первыми»
Поставь цели. Напиши три области, в которых ты мог бы улучшиться. Например, 15-летняя Эллисон поняла, что ей нужно научиться «слушать других, а не говорить все время самой». Давид, которому 19 лет, говорит, что ему нужно научиться противостоять искушению отправлять СМС-ки, когда он общается с родными или друзьями. «Это неуважительно,— говорит он.— По сути, этим я показываю, что мне интереснее общаться с кем-то другим». Эдвард, которому 17 лет, говорит, что ему нужно перестать перебивать других во время разговора.
Наблюдай за своими успехами. В течение месяца понаблюдай за своей речью, а также поведением в тех областях, которые тебе хотелось бы улучшить. В конце месяца спроси себя: «Как хорошие манеры помогли мне стать лучше? Над какими областями мне еще нужно работать?» .
А как вы сами считаете (честно, для себя ответьте - мб вы оскорбили его как-то... или он просто не в настроении...)
если вы долго в отношениях уже - напишите, спросите, мол что стряслось... ну а если только начали встречаться - забейте болтт
Знакомя с конца мая, но было встреч 5 за все это время. Он клонит к сексу, я хочу просто пока как друзья и он бесится
В последнюю встречу, он думал, что я соглашусь ехать к нему, уговаривал долго и в итоге вот так психанул.
Не думала, что он такой раздражительный, с виду кремень.
Еще заметила, что у него кажется навязчивое состояние и мания преследования. Он считает, что в день знакомства, я тоже его видела и обратила внимание, но я его не видела. А когда мы стояли в парке и обнимались, я сказала :" дай я тебя обниму!" и мимо шли малолетки-девочки человек 5 и засмеялись, он сразу сказал :" даже девочки засмеялись на твои слова!" Я глаза выпучила :" может они на свое смеются? Мы то тут при чем?"
Принцессу? Капризы он не любит.
Ни в коем случае! Я всегда думаю , прежде чем сказать, никого не обижаю, толерантна. У меня просто такая манера, если что-то рассказываю, что меня тронуло, то это может быть эмоционально или резковато или иногда проскакивает :" чё?" Он вот это моё ЧЁ сразу отметил и передразнивал с самого начала, но к bыdлу это не относится. Я тоже отмечала его слова, как он говорит :" дела надо ПРИделать".
Я его не оскорбляла, но он скорее был не в настроении, тк было уже поздно, он устал, хотел спать и секс ему не светил
Газуют не на автодроме психически больные агрессивные люди, не соблюдающие даже ПДД, поэтому пройдите мимо.
Как-то для меня это сразу знак.
Время нуль-нуль ночи, я вышла, дверь закрыла нормально, не кричала, спокойным тоном :" ну нееет, такого мне еще никто не говорил!" А он повторил :" да, ты такая, включаешь быdlo-девочку!" и не дождавшись когда я обойду авто и пройду к дому, передо мной пулей, хорошо притормозил, тк на улице гуляла дворняга, там до поворота 100 метров и он это расстояние как бешенный проехал. Настоящий мужчина будет держать себя в руках или на следующий день напишет что погорячился.
Думаю, вы пропустили много предыдущих "звоночков" в отношениях. Это он уже на нервах, не знал уж как от вас избавиться. Грубиян. Мог бы и по-другому сказать... "Я уверен, что ты сделаешь счастливым человека гораздо лучше меня". Бред? Но зато без обзываний и перерасхода топлива! 😁
Я же не навязывалась :)) чего от меня избавляться? Каждый раз на встрече настаивал он сам. Не было никаких звоночков о том, что я ему не нравлюсь или раздражаю. Нормально приятно общались, он говорил много приятностей
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемно
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Так ли уж важны хорошие манеры?
Проанализируй свои манеры. Спроси себя: «Отношусь ли я к взрослым с уважением? Часто ли я говорю „спасибо“, „пожалуйста“, „извините“? Отвлекаюсь ли я, когда другие говорят со мной, например на то, чтобы читать или посылать СМС-ки? Отношусь ли я с уважением к родителям и братьям и сестрам или же позволяю себе „расслабиться“ в обращении с ними, потому что они „свои“?»
Что говорит Библия. «Честь оказывайте друг другу первыми»
Поставь цели. Напиши три области, в которых ты мог бы улучшиться. Например, 15-летняя Эллисон поняла, что ей нужно научиться «слушать других, а не говорить все время самой». Давид, которому 19 лет, говорит, что ему нужно научиться противостоять искушению отправлять СМС-ки, когда он общается с родными или друзьями. «Это неуважительно,— говорит он.— По сути, этим я показываю, что мне интереснее общаться с кем-то другим». Эдвард, которому 17 лет, говорит, что ему нужно перестать перебивать других во время разговора.
Наблюдай за своими успехами. В течение месяца понаблюдай за своей речью, а также поведением в тех областях, которые тебе хотелось бы улучшить. В конце месяца спроси себя: «Как хорошие манеры помогли мне стать лучше? Над какими областями мне еще нужно работать?» .
Я уже очень взрослая "девочка", мне есть уже тридцатник :))) даже больше :))))) и анализировать и копаться в себе я не собираюсь, тк в курсе, что все у меня в порядке и бывший муж говорил, что я такая вся правильная и интеллигентная, но иногда могу громко засмеяться, порой бываю на эмоциях, но все в меру.
На счет СПАСИБО и ИЗВИНИ это у меня в наличие и с ИЗВИНИ не перебарщиваю. А вот парень бы мог извиниться.
Как-то на пляже, я сидела на кориочках у кромки воды, он начал шутить, что сейчас меня окунёт, подошёл как бы прикольнулся и боковой стороной ноги типа пиночка легонького мне дал по попе, еле прикоснувшись. Я подобное совсем не приемлю и пусть это была шутка и пусть я буду казаться слишком обидчивой, но ногами меня нельзя и сказала ему сразу об этом, изменилась в лице, а он начал скакать около меня :" о чем думаешь?"
Мог бы просто извиниться.....но он этого не сделал