Он живёт в частном доме, мы чисто ночуем вместе , вместе 4,6 года, уже и предложение сделал, у его родителей большой огород все дела, он сначала нормально попросил, собрать малину, я помогла, меня там начали кусать муравьи и я сказала что не буду, потому что кусают, в ответ я получила, что я ленивая, что я жыд, что мне ничего не надо в этой жизни и помогать я не хочу, а мы собирались на речку пойти, он манипулирует что никуда не повезу, домой счас отправлю. Неделю назад, я его решила проучить, бросила, был паинька, сейчас тоже самое. Вывод....у кого так было?.. #отношения
правильно говорит
малину собирать не хочешь, а варенье-то ложками жрать будешь
Менипулятор какой-то, не будешь, не повезу не отвезу. Нах его шли. Ещё обзывать смеет, вы, что себя на помойке нашли? Я бы быстро заткнула такого
Зачем вам тяжкий рабский труд на его огороде? Вы рабыня? А он будет заставлять помогать по хозяйству! Если не хотите испортить маникюр, значит бегите от неблагодарного труда.
Хорошенько подумайте, прежде чем связывать с ним свою жизнь. Этот огород всегда будет камнем преткновения между вами. Огород будет всегда и всегда будут конфликты.
Как муравьи вас могут кусать? Кобыла капризная
У тебя так😂
"Обзывает??" - и что тебе надо от мужика, который тебя обзывает?
если б тебя на улице незнакомый мужик обозвал, ты б стала и дальше с ним общаться? прям друзьями бы стали? нет
а этот, с огородом - типа жених ...и обзывает.. ты даже не понимаехсь до какой степени ему на тебя плевать, обзывалки -это тольло начало, он тя как рабсилу рассматривает
БЕГИ от тего, тем более УЖЕ пдин раз ты это сделаа
Огородники все "ни от мира сего". Они со свои огородом всех задолбают и их не интересует мнение людей: нравится им или не нравится, надо или не надо... может чел себя плохо чувствует... огородникам пофиг на людей, им важен огород! у меня такие родители, пришлось уехать за 1000 верст от них. задолбали! сейчас все можно купить в магазине.
"Обзывает??" - и что тебе надо от мужика, который тебя обзывает?
если б тебя на улице незнакомый мужик обозвал, ты б стала и дальше с ним общаться? прям друзьями бы стали? нет
а этот, с огородом - типа жених ...и обзывает.. ты даже не понимаехсь до какой степени ему на тебя плевать, обзывалки -это тольло начало, он тя как рабсилу рассматривает
БЕГИ от тего, тем более УЖЕ пдин раз ты это сделаа
Я уже не знаю как с ним справиться, его отец его мама обзывает, он видимо пример взял. Только что поехали купаться, а я брови не покрасила, ну стесняюсь на людях быть без них так сказать😄, а так был его друг с тёлками, я сказала что купаться не буду, так как стесняюсь, он это знает. Он меня на психах повёз домой, типа расстались кричит, что я ему порчу нервы, а то что я ему помогаю, даже спасибо не слышишь. Я сама понимаю и ему говорю, что из наших отношений ничего не выйдет, но уйти то трудно...
Я уже не знаю как с ним справиться, его отец его мама обзывает, он видимо пример взял. Только что поехали купаться, а я брови не покрасила, ну стесняюсь на людях быть без них так сказать😄, а так был его друг с тёлками, я сказала что купаться не буду, так как стесняюсь, он это знает. Он меня на психах повёз домой, типа расстались кричит, что я ему порчу нервы, а то что я ему помогаю, даже спасибо не слышишь. Я сама понимаю и ему говорю, что из наших отношений ничего не выйдет, но уйти то трудно...
Или уходишь и переживаешь временную трудность или пашешь как рабыня Изаура на плантации и за бесплатно. Тогда не ной.
Значит автор_ка злая. Меня муравьи не кусают -- я добрый