Я прошу совета, а не осуждения. По работе ездили в другой город с коллегой. Он женат, знаем друг друга прилично давно. Симпатия начала развиваться пол года назад, но мы ее подавляли, а эта поездка изменила все. Было хорошо проведено время, понятно, что я ни на что не рассчитывала, но со временем у меня начали появляться чувства. Я очень одинокая, у меня нет парня. Хочу отношений, любви и ласки. И те две недели, что мы провели вместе были чудесными. Я не знаю, что будет дальше. Я очень страдаю.
Отношение должны приносить счастья а не страдания а то что вы кайфуете от страданий и ищите их себе это проблема психологическая, как можно вообще мутить с женатым ? Он предатель причиняет боль своей жене возможно деьям... как можно обратить внимание на такого и сознательно его выбрать ??
П о т а с к у ха.
А он это воспринял по другому: удачно как съездил, и бабу по чпокал и за поездку оплатили
Отношение должны приносить счастья а не страдания а то что вы кайфуете от страданий и ищите их себе это проблема психологическая, как можно вообще мутить с женатым ? Он предатель причиняет боль своей жене возможно деьям... как можно обратить внимание на такого и сознательно его выбрать ??
Мне пофиг на его жену, мне интересна только я и то, что между нами
Автор, ну а что тут посоветуешь? Встречи с женатым всегда тупик. Понятно, что от одиночества вы одичали и готовы любить любого. Сил вам принять правильное решение, очень вас понимаю.
Я считаю ,что поделом вам ваши страдания за то ,что вы влезли в чужую семью . Вы враг ,который без объявления войны,вторгся в чужой налаженный мир . Такие как вы должны страдать всю жизнь .вы знали ,что творили . Написано ,что то ,что соединил Бог да не разрушит человек . Я мужчину не оправдываю ,он свое тоже получит ,по крайней мере у него уже так не будет как до измены .И каждый изменщик знает ,что он сво лочь , как бы он свой поступок не старался оправдать . Говорят ,что надо жить в молодости так ,чтобы было ,что вспомнить в старости , а под старость лет не хочется вспоминать такую грязь ,хочется чистоты в отношениях и желание все исправить , но уже поздно .
*** ! У меня тоже нет годами !! И что ??? Я же мозгов понимаю ,то надо искать свободного ! Подруга моя 5 лет одна и что ?? Чесотка у тебя между ног ? А потом мужики лезут к нам с одним сексом ,что якобы мы одни и нам хоть бы кто то
отсоси ему в этой поездке
насладись его огромным крепким хером
Я так и не понял- вы присели на член женатого мужика или еще нет?Интрига
Я считаю ,что поделом вам ваши страдания за то ,что вы влезли в чужую семью . Вы враг ,который без объявления войны,вторгся в чужой налаженный мир . Такие как вы должны страдать всю жизнь .вы знали ,что творили . Написано ,что то ,что соединил Бог да не разрушит человек . Я мужчину не оправдываю ,он свое тоже получит ,по крайней мере у него уже так не будет как до измены .И каждый изменщик знает ,что он сво лочь , как бы он свой поступок не старался оправдать . Говорят ,что надо жить в молодости так ,чтобы было ,что вспомнить в старости , а под старость лет не хочется вспоминать такую грязь ,хочется чистоты в отношениях и желание все исправить , но уже поздно .
Я никуда не лезла. Это было обоюдное решение, после которого никто ни о чем не жалеет. Я не девушка по вызову, я хорошо отдохнула и мне было плохо без мужика столько лет. Я молодая и красивая
Автор, вы как крыса, воруете еду с чужой кухни. Необходимо заходить на кухню гордо как кот и идти к своей миске. А не воровать и в норку. Ну уйдет он из семьи- потом сольет и вас.
У вас прям как в любовном романе. Если вы ему действительно дороги, он бросит жену и будет с вами. В данный момент вы можете стать просто любовницей. В любовницах мужчины ищут то чего нет в жене.
Я никуда не лезла. Это было обоюдное решение, после которого никто ни о чем не жалеет. Я не девушка по вызову, я хорошо отдохнула и мне было плохо без мужика столько лет. Я молодая и красивая
Надо простить тех ,кто не ведает ,что творит ,а вы знали ,что творили . Не маленькая . Вы осознано вторглись в чужую семью , желая заиметь то ,что по праву принадлежит ей . Если вы молодая и красивая надо было искать свободного мужчину . Вы с комплексом невостребованности и решили доказать себе и другим ,что вы лучше жены . Я не могу представить ,чтобы у молодой и красивой девушки не было парня , значит с вами не все в порядке ,что вы согласились на женатого мужика . обычно так поступают женщины у которых был перед глазами пример - их мать .
А через год будете страдать ещё больше!
Что за люди? Причём тут это? Я не стану тут писать о чем мы говорили и что было между нами. Дело, не в сексе, а в другом
А и не надо нам писать, о чем вы говорили. У вас общие интересы и взгляды. Вы любите одни и те же вещи. Ваши желания и мечты совпадают. Вы близки по духу. Вы родственные души. Вы сразу поняли, что он - родной человек. И зачем было две недели сексом заниматься?
Вы все себе придумали. Он вернулся в семью и счастлив.
А и не надо нам писать, о чем вы говорили. У вас общие интересы и взгляды. Вы любите одни и те же вещи. Ваши желания и мечты совпадают. Вы близки по духу. Вы родственные души. Вы сразу поняли, что он - родной человек. И зачем было две недели сексом заниматься?
Вы все себе придумали. Он вернулся в семью и счастлив.
Лохушку ***. Так и надо.
А что Вам советовать? Забыть и найти другого мужчину, свободного и достойного? Так не послушаете же!
Раз связались с женатиком, у Вас будет много слёз и страданий. Нормальная женщина вместе с телом отдает мужчине кусочек сердца. Вы уже начинаете привыкать, привязываться, потом вообще прирастете кожей и кровью. Перепиха без обязательств Вам уже будет становиться мало, постепенно Вы захотете иметь этого мужчину для себя всё больше и больше.Это поначалу говорят, что не хотят уводить мужчину из семьи. Чем больше вязнут, тем больше хотят. Вы станете ненавидеть его жену (ненависть вообще разрушительна), желать мужчину в единоличное пользование, из кожи вон лезя, чтобы доказать, что Вы лучше и переманить его из семьи,. Всё выходные, отпуска. праздники, что он станет проводить с семьей вы станете страдать и лить слёзы в одиночестве. исходить ревностью.
И хорошо, если мужчина Вас только поиспользует-помурыжит несколько лет и в итоге останется в семье. А вот если он оставит семью и придёт к Вам , будет куда хуже. Вы получите оочень проблемного бэушного и второсортного мужчину, детно-алиментного, с незаконченными связями. И тогда страдать уже станете оттого, что он слишком много алиментов и времени отдаёт в ту семью, общается с детьми, навязывает своих детей Вам (которые Вас ненавидят) и по старой памяти периодически чпокает свою бывшую жену уже изменяя Вам с ней....А то и попросту уйдя из семьи к Вам, через пару-тройку недель заявляет, что соскучился по детям, возвращается обратно. А ещё через пару недель возвращается оттуда к Вам. Есть мужчины, которые ходят туда-сюда годами. Фактически у них имеется две семьи и небольшой гарем...
Как ни крути , нет идеального варианта развитий событий с женатиком.
Я Вас не осуждаю, Автор. Понятно, оголодавшая женщина набросилась на женатого мужчину...Можно ли осуждать вора, терзаемого голодом, если он крадёт еду?...Но свои страдания Вы себе уготовили сами. И дальше, увы, будет только хуже. Поэтому совет, если не желаете расставаться с женатиком, готовьтесь морально к ешё более мучительным страданиям и слезам....И предохраняйтесь, непременно. А то ещё лечиться или абортироваться придётся...
Знаете, сколько озлобленных людей, я давно не видела. Я попросила совета, а не осуждения. Накинулись, как шакалы. Пусть будет. Время расставит все на свои места. Почитайте форум, тут сплошь и рядом такие истории и в ж дни тоже. Ваш муж или жена тоже может вам изменять. А вы не узнаете об этом никогда
Надо простить тех ,кто не ведает ,что творит ,а вы знали ,что творили . Не маленькая . Вы осознано вторглись в чужую семью , желая заиметь то ,что по праву принадлежит ей . Если вы молодая и красивая надо было искать свободного мужчину . Вы с комплексом невостребованности и решили доказать себе и другим ,что вы лучше жены . Я не могу представить ,чтобы у молодой и красивой девушки не было парня , значит с вами не все в порядке ,что вы согласились на женатого мужика . обычно так поступают женщины у которых был перед глазами пример - их мать .
Ой начинается. Ещё больше ярлыков нацепили на меня. Я не хочу никого уводить из семьи, я знала изначально на что шла. Я никуда не вторгалась и на будущее не рассчитываю. Всё обоюдно и прекрасно.
Автор, вы как крыса, воруете еду с чужой кухни. Необходимо заходить на кухню гордо как кот и идти к своей миске. А не воровать и в норку. Ну уйдет он из семьи- потом сольет и вас.
Знаете, мне смешно от того, что все тут пишут и думают, что я буду уводить его из семьи. Это смешно. Мне надо его уводить. Я не претендую на него
Знаете, сколько озлобленных людей, я давно не видела. Я попросила совета, а не осуждения. Накинулись, как шакалы. Пусть будет. Время расставит все на свои места. Почитайте форум, тут сплошь и рядом такие истории и в ж дни тоже. Ваш муж или жена тоже может вам изменять. А вы не узнаете об этом никогда
Вы глаза пошире откройте и посмотрите вокруг, что значит "время расставило всё на места" у тех, кто изменял!
Мне 45 лет.
НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА, чтобы изменщики не пострадали.
Пугать не буду и не хочу.
Ой начинается. Ещё больше ярлыков нацепили на меня. Я не хочу никого уводить из семьи, я знала изначально на что шла. Я никуда не вторгалась и на будущее не рассчитываю. Всё обоюдно и прекрасно.
Вы думаете, что у других любовников было насильно?
Тоже всё обоюдно и прекрасно начиналось.....а заканчивается плачевно.
Для всех!
Вы глаза пошире откройте и посмотрите вокруг, что значит "время расставило всё на места" у тех, кто изменял!
Мне 45 лет.
НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА, чтобы изменщики не пострадали.
Пугать не буду и не хочу.
Жизнь сложная штука. Вы все сами прекрасно знаете. И осуждать меня за то, что я сделала не вижц смысла. Да, мне было хорошо, да, мы открылись друг другу. Но мы оба обсудили и то, что этого достаточно. Я одинокая, он женат. Я не собираюсь вредить ему и ей.
А что Вы от нас хотели? Оваций, что Вы растопырились под женатиком, презрев приличия и мораль? Так это на Вашей совести. Мы Вам не судьи. Нравится - продолжайте дальше.
Совета в чём? Ай, умничка! Правильно сделала! Наставила с неверным мужем рога его старой и страшной жене, которую он не любит и с которой никогда не спит? Действуй так и дальше!
Или Вам нужны советы, какие позы лучше принять во время перепиха? Как минетить женатика после его анала с женой?
....Лучший совет Вам уже дали. Тем более, раз Вы - такая молодая и красивая...Найдите свободного мужчину и создайте с ним достойные и серьезные отношения. Не давайте себя мимоходом юзать женатику.
Смотрите, работы не лишитесь из-за позорных шашней с коллегой.
Знаешь, все такие фраера в интернете. Она мне никто, так как и я ей. Это было один раз. На продолжение мы не готовы. Все нормально. Взрослые люди.
Эх, автор....
Ничего вы понять не хотите.
Время терять не хочется на очевидные вещи для чужих людей.
Я в своё время подругу выслушивала о её неземной любви и страсти к женатику, просила не влезать в эту грязь...она тоже мне ответила, как вы сейчас. А потом плакалась, как ей больно, как её унизили, как жаль потраченного времени и нервов.
Я прекратилась с ней общение.
Устала быть личным психотерапевтом на каждой встрече и успокаивать взрослую тётю((((
Если Вы молоды, то не начинайте отношений. Это путь в никуда. Но, если Вам за 40...то почему бы и нет? Всех моралистов в сад! Только не стройте планов, а живите настоящим.
А что Вы от нас хотели? Оваций, что Вы растопырились под женатиком, презрев приличия и мораль? Так это на Вашей совести. Мы Вам не судьи. Нравится - продолжайте дальше.
Совета в чём? Ай, умничка! Правильно сделала! Наставила с неверным мужем рога его старой и страшной жене, которую он не любит и с которой никогда не спит? Действуй так и дальше!
Или Вам нужны советы, какие позы лучше принять во время перепиха? Как минетить женатика после его анала с женой?
....Лучший совет Вам уже дали. Тем более, раз Вы - такая молодая и красивая...Найдите свободного мужчину и создайте с ним достойные и серьезные отношения. Не давайте себя мимоходом юзать женатику.
Смотрите, работы не лишитесь из-за позорных шашней с коллегой.
Послушайте меня внимательно. Я не девушка по вызову чтобы меня юзать, или делать минет, после анала с женой. Я не оправдываю себя и его. Если мужчине, что-то не хватает, то он ищет это в других и находит. Как будто я одна такая, что переспала один раз женат ком. Дело не в сексе, а в ощущении, которое ты испытываешь находясь с человеком. Жалею ли я? Та вообще нет, мне все равно. Мне было хорошо, а это главное. И проблема не во мне, что я одинока. Проблема не в морали. Проблема в том, что куча мужиков несчастны со своими женами, которые вечно пилят мозг и которым вечно все не так. А мужикам помимо сраного быта, надо внимание и любовь и ласка. Жены думают, что родили ребёнка, постирал рубашку и все, они молодцы. Я была в отношениях. И отдавала себя, заботились, а это не ценилось. А за эти две недели было больше мне надо, чем в моих отношениях за 3 года. Всё относительно. Не надо меня проклинать и обзывать. Это все моё и мне и ему с этим жить.
Эх, автор....
Ничего вы понять не хотите.
Время терять не хочется на очевидные вещи для чужих людей.
Я в своё время подругу выслушивала о её неземной любви и страсти к женатику, просила не влезать в эту грязь...она тоже мне ответила, как вы сейчас. А потом плакалась, как ей больно, как её унизили, как жаль потраченного времени и нервов.
Я прекратилась с ней общение.
Устала быть личным психотерапевтом на каждой встрече и успокаивать взрослую тётю((((
Я не собираюсь уводить его. Я не собираюсь продолжать ничего вообще. Я была в моменте. У меня была возможность и я её использовала. Всё хорошо. Никому плакаться, как ваша подруга, я не собираюсь. Никто не идеален. У каждого свои скелеты в шкафу.
Послушайте меня внимательно. Я не девушка по вызову чтобы меня юзать, или делать минет, после анала с женой. Я не оправдываю себя и его. Если мужчине, что-то не хватает, то он ищет это в других и находит. Как будто я одна такая, что переспала один раз женат ком. Дело не в сексе, а в ощущении, которое ты испытываешь находясь с человеком. Жалею ли я? Та вообще нет, мне все равно. Мне было хорошо, а это главное. И проблема не во мне, что я одинока. Проблема не в морали. Проблема в том, что куча мужиков несчастны со своими женами, которые вечно пилят мозг и которым вечно все не так. А мужикам помимо сраного быта, надо внимание и любовь и ласка. Жены думают, что родили ребёнка, постирал рубашку и все, они молодцы. Я была в отношениях. И отдавала себя, заботились, а это не ценилось. А за эти две недели было больше мне надо, чем в моих отношениях за 3 года. Всё относительно. Не надо меня проклинать и обзывать. Это все моё и мне и ему с этим жить.
Вы думаете, что вы будете другой женой?
Что не будете мозг пилить?
Ну...ну
Автор, вам же снова захочется быть любимой, быть желанной, почувствовать эйфорию, которую вы получили за эти две недели.
Вот тут то вас ждёт подвох и бег по кругу!