Гость
Статьи
Вы тоже отсеиваете …

Вы тоже отсеиваете нищих парней?

Вы тоже отсеиваете нищих парней без машины и квартиры? #финансы

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лея
Дамовенок

Ну бывает. А, что да как... это большая тайна. (с) Целую Ваши мысли, побежал.

ахаха))) Сбежал, короче)))
А пол темы писал - задавайте вопросы, задавайте вопросы)))
Ну вот я и появилась (немного запоздав) и задала))
Один. Существенный)))
Лан, бегите, вы тут давно уже, понятно, что надо было сбежать на самом интересном месте)
Тоже вас целую. Куда-нибудь. Чисто ради интереса и по большой взаимности))

Лея

Тайна сия велика есть (с)))

типичная меркенталистка, на километр держатся от тебя

Гость
Гость

Любить то они любят, только они молодым нафиг не нужны. Я бы рассмотрела вариант старпера с очень большими деньгами.

А они тебя нет.
Старуха им не нужна

Лея

ахаха))) Сбежал, короче)))
А пол темы писал - задавайте вопросы, задавайте вопросы)))
Ну вот я и появилась (немного запоздав) и задала))
Один. Существенный)))
Лан, бегите, вы тут давно уже, понятно, что надо было сбежать на самом интересном месте)
Тоже вас целую. Куда-нибудь. Чисто ради интереса и по большой взаимности))

Есть темы которые я не готов обсуждать. От слова совсем. Там такие ключи, от таких ходов. Пусть будут лучше у меня.

Гость

А они тебя нет.
Старуха им не нужна

Это факт!(с)

Гость

Разумеется

Домохозяйка

А зачем мне нищук, который будет жить в моей квартире и кататься на моей машине?

Гость
Домохозяйка

А зачем мне нищук, который будет жить в моей квартире и кататься на моей машине?

У тебя ничего нет, ты нищенка безработная в деревне с мамой живешь

Домохозяйка

А нам зачем такая информация о тебе? Нам то фиолетово, хоть ты дочь Путина. Нам с тобой прости Хосподи твоих детей не крестить (С)

Гость

Нет, к сожалению, а надо было быть умней. Во первых у нищих и менталитет чаще всего соответствующий и он ник чему даже не стремится, во вторых сама я была из состоятельной семьи. То есть уже перекос.

Лея
Дамовенок

Есть темы которые я не готов обсуждать. От слова совсем. Там такие ключи, от таких ходов. Пусть будут лучше у меня.

ок)
Наколдуйтогда что-нибудь хорошее, если умеешь))
Я, в принципе, с любой информацией ооочень аккуратна. От меня никуда больше не денется.
Но, оставим до лучших времен. Может быть потом как-нибудь, как сложится.
Мне тоже сейчас немного не до того. И не здесь)

Гость

Нет, к сожалению, а надо было быть умней. Во первых у нищих и менталитет чаще всего соответствующий и он ник чему даже не стремится, во вторых сама я была из состоятельной семьи. То есть уже перекос.

Давай вот эти сказки, про розовых пони .... мы послушаем в следующий раз (с) . Не я конечно люблю когда мЫкола и гАло как представители коренного населения Москвы рассуждают о Высоком. Но уже утомило...

Гость
Гость

Насчет "зарабатывайте сами" согласна. Женщине, которая сама зарабатывает и надеется на себя, и мужик не нужен по большому счету.

тоже самое и мужчина. нахрена мужчине с деньгами женщина на постоянку?да это ж его ущемление его прав

Гость

тоже самое и мужчина. нахрена мужчине с деньгами женщина на постоянку?да это ж его ущемление его прав

Факт от красивого мужчины! (с) Девчата тикайте с хаты, царь вернулся!

Гость

Тема б-лядины, которая убеждена, что *** пропуск на все и ничего не поменять никогда. То есть сознательно хочет такого положения дел, когда она имеет преимущественное положение, а мужчина холоп. Вопросов нет)

Гость

Впечатление стойкое и давно, что бабье подводят под лишение всех прав. Такая тема не одна же)

Гость
Домовеннок

Абсолютная правда! Только чего Вы добьетесь этим? Слетала отдохнула, погуляла по рукам за 1-2 баксов. Прилетела и нет возможности пристроить себя. В следующий раз вариант так слетать уже может не представиться.

А вот "слава" и психологический подход к выбору мужчин уже присутствует. Грубо говоря за 10тысяч баксов в сумме, девочка Маша стала Шкурой. У которой нет шансов на норм. семью. Так или иначе.

Если не думать о последнем, то абсолютно Ваши слова - правда!

Что за бред? Завидую умению найти в юном возрасте хорошую партию. Никого из них не сократят, на главную должность затолкают. Дети тоже не слышат, как сдавали кольца, когда они родились. Дом обустроен. Даже тряпицы позволяют быть разной, увлекать вновь, развеиваться не в злачных местах, иметь что-то общее с дочерью (ну или наличие машины - с сыном). Да уж, что я получу от благополучия?

Гость
Домовеннок

По честному НИЗКИЙ поклон всем шкурам которые были в моей жизни.

Когда мне не давали лет в 16 ( я был скромным мальчиком) меня это задевало, единственный выход был научиться зарабатывать бабки.

В 18 лет я уже купил сам себе мерседес с кожаными сидениями. Что дало возможность получать внимание абсолютно любых дам.

В 23 года первый миллион $ ( он кстати и единственный).

* к 20 годам я уже потерял интерес к каким то либо отношениям ибо шкуры. Причем любые девушки, даже те кто девочки и знакомят с родителями.

А дальше ЛУЧШАЯ жизнь с опытом в котором не присутствовали ( или почти ) девчонки, чисто развитие самого себя.

И жалею я к своим к 40 об этом? Пфф молюсь на это день и ночь, т.к. мои коллеги увязшие в семьях ... даже вспоминать грустно.

Мужчины- бизнесмены на женских форумах не сидят. Времени на это нет. Сидят мамкины ***. Расплывчивая инфа, никакой конкретики по поводу бизнеса, значит его и нет вовсе. Хвалю себя любимого.

Гость

Мужчины- бизнесмены на женских форумах не сидят. Времени на это нет. Сидят мамкины ***. Расплывчивая инфа, никакой конкретики по поводу бизнеса, значит его и нет вовсе. Хвалю себя любимого.

Не поспоришь! Я разоблачен! Сижу рыдаю в страхе!

Поздравляю Вас, Вы меня сломали и выкинули в отстойник истории!

Надеюсь Вы довольны! Удачи Вам тут, держитесь...счастья и всего хорошего (с) Дмитрий Анатольевич Бывший Президент.

Гость
Гость

А чем хороша жизнь с таким парнем? Когда твоих подруг возят на отдых, катают на машинах, а твой нищеброд не может этого позволить. Гораздо проще дать отворот поворот, найти парня при бабле и жить в своё удовольствие.

ну и что что Ваши х подруг возят в Турцию ? это всё второстепенно .. Семья - ради Ваших детей .. если муж занимается с детьми физ матом по учебникам Перельмана дома, то наплевать на эту Турцию ...
На выхлопе - ваша пьяная или обдолбаная дочь сосёт на вписке у местных детей комеросв-арендаторов из местного ТЦ или поступила в МВТУ имени Баумана или ФИЗТЕХ ? Вы как мать что выберете для своего ребёнка ?

Гость
Домовеннок

Стоп, стоп! А где взять " успешных" мужчин которые "купаются" во внимании миллионов женщин ...НО игнорируют их, ради того что бы с абсолютно такой же женщиной создавать семью.

Я описал портрет человека который имеет отклонения либо деньги или успех он получил на шару.

Да я согласен в сытое время был тренд. Сейчас нет. Отсюда и громадное предложение девушек в роли содержанок и еще больше предложений по разовым акциям.

Можно с этим не соглашаться, можно не верить... но статистика!

На данный момент девушка удобна в ракурсе разовых акций, НО семья - это сегодня бред. Качество девушек по всем параметрам ДИКО упало.
Отсутствует воспитание, в частности целомудрие.

К 20 годам фактически любая девушка - ***. Без навыков и умений, исключительно любовь к себе и амбиции.

А время уже поменялось.... НО если Вы лично верите в обратное и игнорируете даже статистику, то я не смею Вас в этом ограничивать. ДемократияСЪ (с)

У тебя жизни нет, но тебе интересно подгонять мир под себя. Мой знакомый 25 лет говорит жене "скорее бы ребенок появился". Моя подруга 20+ лишилась девственности и говорит, что от секса ничего не меняется. Но ты то знаешь как жизнь устроена, молодец.

Гость
Домовеннок

Это реальность! Ну так и есть, есть у меня машина например и квартира...и бизнес капитальный. Что я делаю? Правильно прячу ( пишу на маму все ) делаю вазэктомию и "ОБМАНЫВАЮ" девушек.

Это профитнная "ОТВЕТОЧКА" на позицию женщин. Которые врут с внешностью : красятся, врут по поводу бывших ( количества ), испытывают меркальтильнный интерес когда говорят о любви!

Это гадко и мерзко, но это "новые правила игры". По этому я лично их принимаю. И несколько девушек из Вас потратят лучшие годы в достижении не достижимой априори цели : " Устроить свою жизнь с успешным человеком".

Эти грабли Вы для себя и них положили САМИ. Получайте и расписывайтесь.

ключевое слово "например". Что за детский лепет? Ты сделал вазектомию? У тебя бизнес? У тебя есть друзья с бизнесом? Ты жестко ставишь на место женщин только в своей голове. Влюбленность все чего не хватало в детстве в себя включает

Гость
Домовеннок

Это кстати факт!

ты с ними общался?

Гость

У тебя жизни нет, но тебе интересно подгонять мир под себя. Мой знакомый 25 лет говорит жене "скорее бы ребенок появился". Моя подруга 20+ лишилась девственности и говорит, что от секса ничего не меняется. Но ты то знаешь как жизнь устроена, молодец.

И о чем мне это говорит? Если хотите передайте от меня этому сильному и ответственному мужчине громадный привет!

Мироздание и мы тут причем? Кто то говорит, что мужчина в 25 не может говорить таких слов? Что он не может быть счастлив? ЗАЧЕМ НАМ ЧУЖОЙ ОПЫТ?

У нас своя голова на плечах, статистика по разводам по бракам. 2021 все в открытом доступе! Миллионы людей и какой то 25 летний хрен с бугра... конечно давайте будем женится и рожать..да!? А почему ...а у какого то мифического хрена с бугра возникло желание так сказать... Вау конечно!

ЧУДОВИЩЕ ТЕБЕ ЛЕТ СКОЛЬКО? 😁

Гость
Домовеннок

По честному НИЗКИЙ поклон всем шкурам которые были в моей жизни.

Когда мне не давали лет в 16 ( я был скромным мальчиком) меня это задевало, единственный выход был научиться зарабатывать бабки.

В 18 лет я уже купил сам себе мерседес с кожаными сидениями. Что дало возможность получать внимание абсолютно любых дам.

В 23 года первый миллион $ ( он кстати и единственный).

* к 20 годам я уже потерял интерес к каким то либо отношениям ибо шкуры. Причем любые девушки, даже те кто девочки и знакомят с родителями.

А дальше ЛУЧШАЯ жизнь с опытом в котором не присутствовали ( или почти ) девчонки, чисто развитие самого себя.

И жалею я к своим к 40 об этом? Пфф молюсь на это день и ночь, т.к. мои коллеги увязшие в семьях ... даже вспоминать грустно.

увязшие, которые хотят домой? или им есть о чем поговорить с коллегами? или они нг встречают не в кругу спидовых людей? бедные

Гость

увязшие, которые хотят домой? или им есть о чем поговорить с коллегами? или они нг встречают не в кругу спидовых людей? бедные

Вы какую то хр е нь несете, я пытаюсь вчитаться но ...х ре нь!

Вы сами перед тем как публиковать, попробуйте прочитать.

И какой толк как то меня упрекнуть моей личной инфой? Я смысла не вижу в этом, отшучусь \ переведу стрелки и просто потраченное Вами время.

Советую менять приоритеты в постановке вопроса, продуктивнее будет.

Гость

У них нет никаких парней, чтоб отсеивать их😂

Гость

Конечно

Гость
Домовеннок

Абсолютная правда! Только чего Вы добьетесь этим? Слетала отдохнула, погуляла по рукам за 1-2 баксов. Прилетела и нет возможности пристроить себя. В следующий раз вариант так слетать уже может не представиться.

А вот "слава" и психологический подход к выбору мужчин уже присутствует. Грубо говоря за 10тысяч баксов в сумме, девочка Маша стала Шкурой. У которой нет шансов на норм. семью. Так или иначе.

Если не думать о последнем, то абсолютно Ваши слова - правда!

А нормальная семья это с нищеброд? Ну-ну)

Гость
Домовеннок

Это реальность! Ну так и есть, есть у меня машина например и квартира...и бизнес капитальный. Что я делаю? Правильно прячу ( пишу на маму все ) делаю вазэктомию и "ОБМАНЫВАЮ" девушек.

Это профитнная "ОТВЕТОЧКА" на позицию женщин. Которые врут с внешностью : красятся, врут по поводу бывших ( количества ), испытывают меркальтильнный интерес когда говорят о любви!

Это гадко и мерзко, но это "новые правила игры". По этому я лично их принимаю. И несколько девушек из Вас потратят лучшие годы в достижении не достижимой априори цели : " Устроить свою жизнь с успешным человеком".

Эти грабли Вы для себя и них положили САМИ. Получайте и расписывайтесь.

Это уже психиатрия - лечись))

Гость
Гость

У меня весь круг общения из таких женщин, я и сама такая. Почти все в разводе. Внезапно. И мужики для жизни им не нужны.

Баранчик, а ты что баба?😳

Гость

Конечно... Зачем нужны нищеебы

Гость

Я отсеиваю тех, у кого доход хотя бы не на одном уровне со мной. Потому что уже привыкаешь к определенному образу жизни, человеку тупо будет тяжело

Гость
Гость

Я отсеиваю тех, у кого доход хотя бы не на одном уровне со мной. Потому что уже привыкаешь к определенному образу жизни, человеку тупо будет тяжело

Типичный случай передоза просроченным дошираком или беляшами с гриба на автостанции, начинают арабские шейхи и алегархи казаться

Гость

Нет, не отсеиваю. Когда с будущим мужем начали встречаться, у него ни машины не было, ни квартиры. Ему было 29, мне 32. Через пол года купил машину, потому что мы любим ездить на всякие экскурсии, поездили пару раз поездами, он понял, что не комфортно, машиной лучше. А квартиру вместе купили вот пол года назад, через 5 лет после свадьбы. Его вклад, конечно, был бОльший, но и мой был весомый. Без машины и квартиры не значит нищий, может просто пока его все устраивает. Мой муж жил сам, ему и на съеме было ок, машина тоже не была нужна. Когда понадобилось все это, чтобы сделать нашу жизнь комфортной, тогда и купил.

Гость
Гость

Да не скажи. Знакомый бизнюк и машины новые с салона тут тусовался, заметил случайно. По нику узнал, очень редкий )

Гость

И логика хромая. Времени нет тусить в интернете, например грузчикам или сварщикам. Им рано вставать, пахать, поздно приходить, бухать и с женой или дружками друг друга пистить )

Гость

У меня нищий парень, зато работящий и хороший. Мне нормально.

Гость
Гость

Тяжело наверное бутылки пивные утром в контейнерах собирать, не каждый мужчинка потянет так рано вставать

Вишня
ЛУТО

Если мужчина будет падок на доходы женщины, то это уже не мужчина. Я никого не хочу обидеть, но в моем понимании - мужчина добытчик. Как он будет кормить свою семью и своих детей если он как рыба плывет по течению и его все устраивает?

Я общаюсь и 🔴🔑

Вишня
Домовеннок

Так есть прекрасный лаф хак! Вам лично устроить свою жизнь с богатым олигархом, прожить с ним счастливо всю жизнь и доказать всем нам убогим и серым, что Вы правы в своих суждениях!

Ну это нормальный же план?

НО мы все понимаем, что это не возможно и Вас это беспокоит. Именно из за этого беспокойства у Вас такая реакция, ибо ЛИЧНО ВЫ на этот МИР повлиять НЕ в состоянии.

Только ныть на форуме, придел ваших возможностей...

Я прав? По факту!?

Вот читаю… кому вы искреннне нужны?? Вот даже чтоб вам что то доказывать? НИ-КО-МУ. Кто вас полюбил? Такого, какой есть. НИ-К-ТО , и в этом вся суть. Нагородили городушек сверху а базы - нет. Выглядите легковесно. Увы.

Вишня
Домовеннок

Давайте по порядку.

В чем проблема "перевести" Ваши конструктивные факты в реальность!?
Разве плохо если Вы свяжете свою жизнь с олигархом? Или Вы именно об этом не предлагали в своем " конструктивном" посте?

Разве плохо если конкретно Вы будете с ним счастливы!? Вы против быть счастливой?

Разве плохо Вам поделиться с нами своим успешным личным опытом который фактически РЕАЛИЗОВАН ВАМИ в этой жизни!? В этом есть какой то НЕ конструктив?

Но пока Вы этого не ИМЕЕТЕ, но топите за ЭТО! ЭТО НЕ КОНСТРУКТИВ а фантазии прыщавого ребенка т.к. статистика вещь упрямая, НЕ существует в МИРЕ вариантов где любая девушка получит ОЛИГАРХА и будет с ним счастлива.

Это ведь реальность? Их тупо численно нет столько. Так же как и статистика по разводам....говорит, что ФИГ ВАМ милая леди!

Я тут не причем, это вопросы к создателю! Но меня чушью кормить тоже не нужно, почему я должен пройти мимо? Хоть одна веская ДЛЯ МЕНЯ причина... ее нет.

По этому Ваши обиды - Ваши проблемы. (С)

Ну а как и что мне делать, так это мое дело. Не нравиться, не читайте - это же логично и просто. Или "задевает"? Если задевает то проблема уже в Вас а не во мне... Ваши проблемы меня абсолютно не интересуют.

Все.

Открою вам секрет: девушек точно так же не волнует что вы думаете о ее ожидании олигарха) она живет для себя, а не для вас. Равно как и вы. Пусть ждёт, если даже так она счастливее, чем с вами

Гость

странная какая то позиция если честно=) какой смысл отсеивания ? мне очень жалко таких людей которые живут исключительно материальными отношениями.

Гость

У самой-то какое приданое?

Гость
Гость

Попробуй еще найди обеспеченного парня, который будет возить на отдых. Таких мало, их не хватит на всех бап, да и есть вероятность быть замененной на новую, т.к. за ними обычно очередь из голодных телух.

Да еще , когда страна в опе.и никогда из нее не выберется. Так что только разовые телки и никакой семьи на будущее. Нищету плодить.

Гость
ЛУТО

Если мужчина будет падок на доходы женщины, то это уже не мужчина. Я никого не хочу обидеть, но в моем понимании - мужчина добытчик. Как он будет кормить свою семью и своих детей если он как рыба плывет по течению и его все устраивает?

А ты не добытчица? В семью и детей вкладываются 50/50. Все. Женщины сами выбрали этот путь- равноправие.

Гость
Гость

А чем хороша жизнь с таким парнем? Когда твоих подруг возят на отдых, катают на машинах, а твой нищеброд не может этого позволить. Гораздо проще дать отворот поворот, найти парня при бабле и жить в своё удовольствие.

Дело в том что на каждого парня при бабле 10 желающих этого бабла нищебродок. Так что 9 из 10 в любом случае пролетают и выбирают между нищебродами и котами. 1 из 10 может и повезет, если конечно парня при бабле не успеет увести такая же девушка при бабле. Деньги к деньгам так то.

Гость
Гость

Женщины с квартирами машинами за мужиков не держатся, чуть что не так, мужик получает пинка.

За нищуков которые живут в ее квартире и катаются на ее машине естественно не держаться - только свисни и еще десяток прибежит на выбор. Так же и богатые мужики за нищебродок не держаться. А вот за равного по статусу партнера держаться будут и те и другие, т.к это редкость в отличии от жаждущих халявы нищуков и нищенок.

Гость
Гость

Девушки удачно выходят замуж. Я не говорю про один раз! Я сама такого не понимаю: как можно с левым мужиком один раз куда-то съездить. А вот с успешным мужем пожалуйста. Знаете, огорчает сам факт того, что даже подзаборные ш**хи видели гораздо больше чем нормальные девушки🤔

Откуда знаешь что подзаборные видели? За обе команды успела поиграть?