Мой парень в тик токе подписан на многих пошлых девушек.
Мы с ним два года вместе. В отношениях все хорошо, постоянно гуляем, дарит подарки, к@кс отличный,уважает, ценит, на других не заглядывается, все хорошо вообщем.
В инстаграме подписан на наших знакомых, никаких таких странных пабликов я не заметила особо.
Но меня смущает, что в тик токе подписан на левых баб. Пошлятина.
Говорить ему об этом? Или это ничего не значит? #отношения
он тебе не муж, имеет право.
Он только смотрит... или хотите глаза выколоть ревностью?
Нет, иначе начнёт от вас ныкать все.
Дайте ему свободу. Бабы в подписках это фигнять, пусть д р о ч ит на них. Я не запрещаю мужу такое мы даже говорим открыто нравится кто ему внешне
И это нормально чем шугать своего мужчину!
А вы постарайтесь поменьше проверять его личное пространство. Он тоже вас проверяет?
Зачем что-то говорить. Молчи, молчание - золото.
Сказала бы
Он хронический дро_чман. Вы считаете, он об этом и сам не знает? 😉
Нет, иначе начнёт от вас ныкать все.
Дайте ему свободу. Бабы в подписках это фигнять, пусть д р о ч ит на них. Я не запрещаю мужу такое мы даже говорим открыто нравится кто ему внешне
И это нормально чем шугать своего мужчину!
>мы даже говорим открыто нравится кто ему внешне
😂😂😂 А вы говорите ему о том, кто нравится внешне ВАМ? Или тоже боитесь спугнуть? Мужчины же у нас нынче шугливые существа пошли, дикие. Спугнешь — и всё.......
Она неуверенная в себе ду ра. Уверенная не лезет в личное пространство мужика, а если не может не лезть и принимать его таким, какой он есть, то меняет мужика на другого и не е_бет мозг своей ревностью.
Дак она ему ничего и не сказала. Причём здесь неуверенность? Полностью от поведения мужчины зависит. Вон, Ирина Шейк, от неё Купер свалил к Леди Гаге, вы мне скажете она может в себе неуверенна, да? *** там.
Она неуверенная в себе ду ра. Уверенная не лезет в личное пространство мужика, а если не может не лезть и принимать его таким, какой он есть, то меняет мужика на другого и не е_бет мозг своей ревностью.
>принимать его таким, какой он есть
АХАХАХАХ
Уверенная не связывается с теми, с кем ей не комфортно, алло
Вот у меня муж громко чавкает. Раздражает ли это окружающих? Да. Раздражает ли это меня? Нет, лол. Вот и всё, это и есть принятие.
Попытки принять *** — это попытки закрыть глаза и заработать невроз смачный.
Дак она ему ничего и не сказала. Причём здесь неуверенность? Полностью от поведения мужчины зависит. Вон, Ирина Шейк, от неё Купер свалил к Леди Гаге, вы мне скажете она может в себе неуверенна, да? *** там.
Любая баба надоест, если трахать только ее одну продолжительное время, будь там хоть Шейк, хоть кто. Снимай розовые очки, добро пожаловать в реальность.
>принимать его таким, какой он есть
АХАХАХАХ
Уверенная не связывается с теми, с кем ей не комфортно, алло
Вот у меня муж громко чавкает. Раздражает ли это окружающих? Да. Раздражает ли это меня? Нет, лол. Вот и всё, это и есть принятие.
Попытки принять *** — это попытки закрыть глаза и заработать невроз смачный.
Если что-то не нравится, баба может валить куда угодно и искать того, кто ее будет устраивать.
Любая баба надоест, если трахать только ее одну продолжительное время, будь там хоть Шейк, хоть кто. Снимай розовые очки, добро пожаловать в реальность.
Ой ***, осветитель жизни пришёл, «снимай розовые очки» говорит)) щас обоссусь.
Ваша вялая слива надоедает на второй месяц отношений, только те кто не любит - ходят на лево, а те кто любят - имитируют оргазм всю жизнь чтобы не задеть ваше неееежное эго
Ваша вялая слива надоедает на второй месяц отношений, только те кто не любит - ходят на лево, а те кто любят - имитируют оргазм всю жизнь чтобы не задеть ваше неееежное эго
Сейчас твой розовый мир с пони и единорогами окончательно развалится, внимание: мужчины любят не членом. Ревновать к траху, а тем более подпискам в каком-то сра ном тик-токе, это для недалеких баб.
Как вы знаете, на кого и где он подписан? Это - его личная жизнь, вас не касается. Нужно уважать личное пространство человека.
Пусть балуется. Если больше к нему вопросов нет, то не парьтесь🌹
Не повезло тебе с мужиком, бывает. Ну, ничего, терпи. Имитируй.
Сейчас твой розовый мир с пони и единорогами окончательно развалится, внимание: мужчины любят не членом. Ревновать к траху, а тем более подпискам в каком-то сра ном тик-токе, это для недалеких баб.
Слышь, пони, я может тебе открою Америку, женщины тоже не п****й любят, так что ревновать к траху тоже не стоит. Только на словах это всё прикольно, а в жизни стоит нечаянно на проходящего мужика посмотреть как вы плакать начинаете 😂
Посмотрите в эти счастливые и настоящие детские глаза
https://youtu.be/0heG4rHO_zA