Ехала на юг, на трассе в Воронежской области, заехала на заправку. Кофе выпила все дела. А рядом ещё полицейская машина заправлялась, но я тогда не обратила внимание. Поехала дальше. Смотрю сзади едет полиция, не сигналит, думаю ну ладно. Вот ехали так больше 4 часов, я решила остановиться у придорожного кафе поесть, а эта полиция тоже остановилась, и выходит парень в форме. Стал говорить куда я такая красивая еду..) Честно немного в шоке была, сказала по делам. Он сказал пошли посидим поедим, я оплачу. У меня глаза выскакивать начали😅, я согласилась. В итоге оказывается когда я заправлялась на той заправке он меня увидел и я ему понравилась, и он поехал за мной. Разговорились, посмеялись. Выяснилось что у него отпуск начался, и он поедет в тот же город куда и я (Краснодар)..Вот как такое может быть?? Он следователь. Я только не поняла почему он на служебной машине ехал за мной. Но он сказал отвезёт эту и поедет на своей в Краснодар. Мы обменялись номерами, соцсетями и он уехал. Я в итоге дальше поехала. Сейчас в Ростов приехала, отдыхаю недолго. Максим уже написал что машину отвёз и уже в Краснодар поехал. Чтоб вы понимали, заправка была в Липецкой области, мы в кафе сидели в Воронежской. А я ехала оттуда до Ростова почти 7 часов. Я сейчас задумалась, а мне вообще это надо? Это как дорожный или курортный роман получается? Но мне мужчина если честно понравился, фактурный и чуть старше меня, так что неплохо. Дайте пожалуйста совет, стоит с ним продолжать общение? #отношения
Жесть..я бы подумала. Вдруг вообще маньяк?
Мне даже интересно стало автор. Постою послушаю что здесь порекомендуют
Он женат. Хотел присунуть на безлюдной трассе, но не мог найти предлог тебя затормозить. Потомхотел присунуть в кафе, но не решился при людях. Включился азарт. Решил присунуть тебе в Краснодаре. Так быстро отвез служебное авто, потому что уж очень присунуть невтерпеж.
Насчёт дороги до Ростова, мы с мужем в прошлом году ехали от Богучара до Ростова больше 8 часов. Так что вы ещё быстро доехали.
В Краснодаре хватает местных маньяков и следователей. Если этот не доедет, то ничего страшного не случится.
Если присунет тебе в Краснодаре, то и опомниться не успеешь, как он уйдет от жены и переберется к тебе жить.
Мла авторша, я в шоке
Мы откуда знаем? Давайте тогда на два лагеря разобьёмся?
Вот уж пробил на эмоции так пробил. Альфач!
Согласна с некоторыми комментариями выше, вдруг он бандит? Лучше пришлите его фотографию. Мы может поймём, по лицу сразу видно
Странная ситуация, мне больше всего непонятно почему ваш ухажёр сразу за вас оплатил обед. Нет, а может и не всё так плохо?)
Он женат. Хотел присунуть на безлюдной трассе, но не мог найти предлог тебя затормозить. Потомхотел присунуть в кафе, но не решился при людях. Включился азарт. Решил присунуть тебе в Краснодаре. Так быстро отвез служебное авто, потому что уж очень присунуть невтерпеж.
Тогда почему он даже не посигналил во время пути? Странно, я в тот момент не догадывалась он едет именно за мной. Я как должна была определить..
Вот так «работает» наша полиция…
Хах, хоть прям фильм мелодраму снимай по такой истории)
Если очень понравился, то почему бы и нет? Тем более не думаю, что расстояние играет решаюшую роль
Диана это круто)) Жду продолжение сериала, отправьтк фотку этого манька
Так что подмывайтесь, брейте, доставайте праздничные трусы
Красивый романтический рассказ, но у следователей служебных машин нет, личных по крайней мере. А те, которые есть, для проведения следственных действий, не личные и без атрибутов.
Я за попкорном полетела
У меня ещё вопрос в голове висит почему он поехал в другой регион за мной, если он из Липецкой. Разве можно органам выезжать за пределы своего региона?
хорошо как написано :) стоит :)
Автор я тоже запуталась, будем вас распутывать в такой ситуации
Он уже навострил писсюн и мчит к вам на крыльях любви
Ну можно предположить что просто коллеги из ППС покатали, а покатать они так могли тоже если что то совпало, им за бензин отчитываться. Но скорее всего это просто красивая романтическая история, и я бы не хотел отпугнуть вдохновение Автора.
Вот вам вам может и весело, а мне непонятно и немного стрёмно. Ничего я не придумала, делать мне нечего!
Он в отпуске, но поехал в форме на юг?
Что-то тут вообще многое не клеится.. Автор, если вы не врете, то дело в любом случае не чистое. Возможно, просто совпадение встреч на заправках в дальней дороге, другое дело, что вот так подошёл знакомиться в форме в период отпуска, оплатил счёт, якобы понравилась и ехал за вами. С другого региона на служебной машине тоже странность, если только не на задание.. Странно, странно.. Были бы у вас связи в полиции, можно было бы легко пробить
Угнал или купил на распродаже, или списанная, или осталась от предков, или друг дал покататься. Вообще выше написали, что у следователей нет служебных машин. Тем более помните был такой маньяк, который служил в органах. Из за этого его жертвы ему доверяли. Не помню фамилию.
Угнал или купил на распродаже, или списанная, или осталась от предков, или друг дал покататься. Вообще выше написали, что у следователей нет служебных машин. Тем более помните был такой маньяк, который служил в органах. Из за этого его жертвы ему доверяли. Не помню фамилию.
У следователей нет и формы, насколько я знала
Вот вам вам может и весело, а мне непонятно и немного стрёмно. Ничего я не придумала, делать мне нечего!
Что именно вам непонятно? Это человек вашего круга? Я к тому, что в приличном обществе люди не знакомятся на улице. Там чтобы познакомиться вас должны представить друг другу. Но судя по его должности и месту работы он к нему не относится. Так что тут вопрос только в вас. Вам нормально когда к вам на улице подкатывают знакомиться всякие наглые гопники, за которых никто в вашем окружении не поручился? Если да - то вперёд и с песней.)
Форма скорее всего лежала в багажнике на всякий случай. Мало ли, могут к начальству неожиданно вызвать. Так что в первом месте встречи он в гражданке постеснялся к ней подкатить. Потом отстать боялся. Переоделся уже когда автор на ночлег остановилась и подкатил к очередной_шлюшке.) Ну он так думает. Как автор себя позиционирует мы не знаем.
Что-то тут вообще многое не клеится.. Автор, если вы не врете, то дело в любом случае не чистое. Возможно, просто совпадение встреч на заправках в дальней дороге, другое дело, что вот так подошёл знакомиться в форме в период отпуска, оплатил счёт, якобы понравилась и ехал за вами. С другого региона на служебной машине тоже странность, если только не на задание.. Странно, странно.. Были бы у вас связи в полиции, можно было бы легко пробить
Это называется не пропускать ни одной юбки.)
Присовывать всем безотказным симпатичным женщинам по возможности.)
Так что всё тут клеится нормально.)
Не верю. Следователи люди циничные и жёсткие, романтика при такой профессии атрофирована напрочь, какие догонялки, вы что. К тому же, ни один следователь не скажет женщине сразу о своей профессии.