Гость
Статьи
Парень уехал в армию и …

Парень уехал в армию и в этот же день сказал что влюблён в другую

Доброго времени суток. У меня такая ситуация: знакомы почти 8 месяцев ( до этого просто виделись, но не общались), с ноября по февраль общались как друзья, потом общение прекратилось, в начале мая снова начали общаться, гулять, практически каждый день. И начале июня сидели большой компанией, пошли с ним на балконе покурить, он сказал что знает что он мне нравится, сказал что я ему тоже сильно нравлюсь, но отношений перед армией не хочет, если что то и будет- то только после армии. В итоге в эту же ночь начали встречаться, месяц жили вместе, он познакомил меня со многими его родственниками, на выпускном из техникума они сидели пацанами, он сказал что я ними буду сидеть, под алкоголем рассказал там всем что у нас через год свадьба будет(ну когда из армии вернётся), я пообещала дождаться его, 27 июня были проводы- сначала с родственниками потом с друзьями, в итоге сказал что с родственниками я тоже остаюсь, 1 июля проводила его на вокзале в армию и через часа 2-3 он звонит и говорит что любит другую ( я могу только догадываться кого), а между ними ами останется одно- дружба. Поговорила с его мамой, она меня уверяет что у него с этой дамой ничего кроме дружеских отношений быть не может, Мама его поговорила с ним, спросила зачем он мне это сказал, на что он ей ответил: я просто так это сказал, чтобы мне потом не так больно было если пока я в армии-она найдёт другого и выйдет замуж.
С дамой этой он знаком почти 3 года, все время были дружеские отношения, последние пол года общался с ней с лучшем случае раз в месяц-два, и общаться часто начал буквально за неделю до армии.
И вот я уже третью неделю сижу и думаю: что будет дальше, что будет после армии и будет ли вообще…. Помогите советом пожалуйста 🙏🙏🙏
Есть смысл ждать мне его вообще или нет? #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

взвесьте все плюсы и минусы, и если вы действительно любите этого человека я думаю стоит подождать, все таки отказаться от своих чувств очень сложно, как и позабыть человека. если по возвращению окажется что он вас обманывал, и все таки любил другую, это будет ценный опыт для вас, вы сделаете для себя выводы и больше не будете ошибаться таким образом. мне кажется, людей предназначенных друг другу судьба сама сводит, поэтому если это ваш человек – все само образуется !

Гость
царапкина.

взвесьте все плюсы и минусы, и если вы действительно любите этого человека я думаю стоит подождать, все таки отказаться от своих чувств очень сложно, как и позабыть человека. если по возвращению окажется что он вас обманывал, и все таки любил другую, это будет ценный опыт для вас, вы сделаете для себя выводы и больше не будете ошибаться таким образом. мне кажется, людей предназначенных друг другу судьба сама сводит, поэтому если это ваш человек – все само образуется !

В том то и дело, что люблю его очень сильно, и собираюсь дождаться… но вот что дальше будет…

- Сидели с большой компанией...
- С его "Пацанами"
- Рассказал под алкоголем
Я думаю не стоит продолжать :)
И где вы только таких находите... Была бы важна для него - он бы в лепёшку расшибся, чтобы даже увидеться с вами, а так...даже жаль вас

Гость

тут пишут:
> я думаю стоит подождать
-----
эксперимент, стоимостью в год??
автор, где-то с 17 до 27 будет ваше время. хотите 10% этого времени променять на нечто непонятное? не рекомендую. настроены ждать - хорошо. но при таком его отношении глупо проходить мимо других вариантов.

Гость

Складывается впечатление, что у автора только складывается впечатление, а отношений нет и её было. И короче, детский сад, иди поплачь

ПрактичнаяРомантичная

Он дал вам свободу и освободил от обещания ждать. Довольно благородно

Гость
Гость

тут пишут:
> я думаю стоит подождать
-----
эксперимент, стоимостью в год??
автор, где-то с 17 до 27 будет ваше время. хотите 10% этого времени променять на нечто непонятное? не рекомендую. настроены ждать - хорошо. но при таком его отношении глупо проходить мимо других вариантов.

Мы прочли мнение bljadinus vulgaris

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Он дал вам свободу и освободил от обещания ждать. Довольно благородно

Согласна! Парни возвращаются из армии совсем другими людьми. На прежних девушек больше не взглянут. Обычно сходу пускаются во все тяжкие. чтобы компенсировать упущенное. Гулять с бабами и гулеванить сдружками начинают напропалую..... Ждать или не ждать - Ваш выбор, Автор. Но парень этот Вас точно не любит. С любимыми не так расстаются. Если после его возвращения станете гоняться за ним и домогаться его, он скажет, что честно Вас предупредил....Ничего у Вас не сладится. Но если охота пострадать - вперёд и с песнями!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема