Доброго времени суток. У меня такая ситуация: знакомы почти 8 месяцев ( до этого просто виделись, но не общались), с ноября по февраль общались как друзья, потом общение прекратилось, в начале мая снова начали общаться, гулять, практически каждый день. И начале июня сидели большой компанией, пошли с ним на балконе покурить, он сказал что знает что он мне нравится, сказал что я ему тоже сильно нравлюсь, но отношений перед армией не хочет, если что то и будет- то только после армии. В итоге в эту же ночь начали встречаться, месяц жили вместе, он познакомил меня со многими его родственниками, на выпускном из техникума они сидели пацанами, он сказал что я ними буду сидеть, под алкоголем рассказал там всем что у нас через год свадьба будет(ну когда из армии вернётся), я пообещала дождаться его, 27 июня были проводы- сначала с родственниками потом с друзьями, в итоге сказал что с родственниками я тоже остаюсь, 1 июля проводила его на вокзале в армию и через часа 2-3 он звонит и говорит что любит другую ( я могу только догадываться кого), а между ними ами останется одно- дружба. Поговорила с его мамой, она меня уверяет что у него с этой дамой ничего кроме дружеских отношений быть не может, Мама его поговорила с ним, спросила зачем он мне это сказал, на что он ей ответил: я просто так это сказал, чтобы мне потом не так больно было если пока я в армии-она найдёт другого и выйдет замуж.
С дамой этой он знаком почти 3 года, все время были дружеские отношения, последние пол года общался с ней с лучшем случае раз в месяц-два, и общаться часто начал буквально за неделю до армии.
И вот я уже третью неделю сижу и думаю: что будет дальше, что будет после армии и будет ли вообще…. Помогите советом пожалуйста 🙏🙏🙏
Есть смысл ждать мне его вообще или нет? #отношения
взвесьте все плюсы и минусы, и если вы действительно любите этого человека я думаю стоит подождать, все таки отказаться от своих чувств очень сложно, как и позабыть человека. если по возвращению окажется что он вас обманывал, и все таки любил другую, это будет ценный опыт для вас, вы сделаете для себя выводы и больше не будете ошибаться таким образом. мне кажется, людей предназначенных друг другу судьба сама сводит, поэтому если это ваш человек – все само образуется !
взвесьте все плюсы и минусы, и если вы действительно любите этого человека я думаю стоит подождать, все таки отказаться от своих чувств очень сложно, как и позабыть человека. если по возвращению окажется что он вас обманывал, и все таки любил другую, это будет ценный опыт для вас, вы сделаете для себя выводы и больше не будете ошибаться таким образом. мне кажется, людей предназначенных друг другу судьба сама сводит, поэтому если это ваш человек – все само образуется !
В том то и дело, что люблю его очень сильно, и собираюсь дождаться… но вот что дальше будет…
- Сидели с большой компанией...
- С его "Пацанами"
- Рассказал под алкоголем
Я думаю не стоит продолжать :)
И где вы только таких находите... Была бы важна для него - он бы в лепёшку расшибся, чтобы даже увидеться с вами, а так...даже жаль вас
тут пишут:
> я думаю стоит подождать
-----
эксперимент, стоимостью в год??
автор, где-то с 17 до 27 будет ваше время. хотите 10% этого времени променять на нечто непонятное? не рекомендую. настроены ждать - хорошо. но при таком его отношении глупо проходить мимо других вариантов.
Складывается впечатление, что у автора только складывается впечатление, а отношений нет и её было. И короче, детский сад, иди поплачь
Он дал вам свободу и освободил от обещания ждать. Довольно благородно
тут пишут:
> я думаю стоит подождать
-----
эксперимент, стоимостью в год??
автор, где-то с 17 до 27 будет ваше время. хотите 10% этого времени променять на нечто непонятное? не рекомендую. настроены ждать - хорошо. но при таком его отношении глупо проходить мимо других вариантов.
Мы прочли мнение bljadinus vulgaris
Согласна! Парни возвращаются из армии совсем другими людьми. На прежних девушек больше не взглянут. Обычно сходу пускаются во все тяжкие. чтобы компенсировать упущенное. Гулять с бабами и гулеванить сдружками начинают напропалую..... Ждать или не ждать - Ваш выбор, Автор. Но парень этот Вас точно не любит. С любимыми не так расстаются. Если после его возвращения станете гоняться за ним и домогаться его, он скажет, что честно Вас предупредил....Ничего у Вас не сладится. Но если охота пострадать - вперёд и с песнями!