Раньше я был ветренный, мне 29, девушка мнооэго лет терпела мои ввходнки , гулянки, смски итд , щас когда я изменился стала сама такой, хи хи с другими парнями , на работе со всеми шутит, даже ухажёр появляется, я вижу как он пытается к ней клеится, когда я приезжаю во время обеда к ней, чё делать а? Это месть или что, она каждый раз говорит мне когда я ругаю ее что слишком много к ней внимания, что я сам виноват что убил ее любовь , а без нее я не могу #отношения
Виноваты оба. Она может намеренно зеркалит твое поведение. Ты тоже хорош, получаешь теперь сполна. Но вы оба мучаете друг друга, вопрос, любите ли вы друг друга?
Виноваты оба. Она может намеренно зеркалит твое поведение. Ты тоже хорош, получаешь теперь сполна. Но вы оба мучаете друг друга, вопрос, любите ли вы друг друга?
Мы 5 лет вместе, не знаю что тут , но вместо нее кого другую я не могу представить , но и например чем то жертвовать, давать ей деньги на шубу или помогать с покупкой машины, я тоже не хочу, пусть сама зарабатывает
Нужно сильно постараться, чтоб вернуть прежние чувства. Своим поведением вы их просто уничтожили.
Чел, да она глаза открыла, и увидела, какое ты ***, вот и всё. В абьюзивных отношениях это так и работает — пид*рас вдруг резко решил измениться, а девочке на всё уже ***.
Правильно и делает, прозрела, что года идут, а рядом не мужик а хуЕ **ТТА. Вот и стала наконец открыться общению, смотреть по сторонам. Глядишь и найдётся тот, кто будет её ценить и любить. И так она на вас много времени потратила, надо было уже максимум через год кидать