Гость
Статьи
Возможно ли встретить …

Возможно ли встретить достойного мужчину после развода

Реально ли женщине с двумя детьми, сыну 4 года, дочери 8 лет, встретить порядочного мужчину для создания семьи. Прошу только адекватные комментарии. Ситуация сложная развожусь с мужем из - за его …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да, но тольео детного. Ибо для нормального вы уже семья, и он лишний. Тем более постоянное присутствие результатов любви и их отца в вашей с ним общей жизни, для реально адекватного мужчины не приемлемо. Ваша партия разведенец с бывшей женой и детьми, которые также являются вашей(автор) с ним неотъемлемой частью. Звонки, в гости, траты... Обаюдно

Гость
Гость

Вот от вас я точно отличаюсь. И если даже я вот это прекрасное слово. То что? Я могу хоть каждый день мужиков менять, главное не на глазах у ребенка. Что за детский сад? Тема про то, реально ли встретить достойного мужчину. Вот я и делюсь наблюдениями, кому легко найти нового мужа.

Вот ты и обнажила свою червоточинку. Бл#ядей не берут в жены, их е#бут и выкидывают. А скрыть этот статус в небольшом городе практически невозможно.
Зачем тебе достойный мужчина?

Артур

Ага, щаз. Разведенцам нужны бездетные

Ну начнем с того, что бездетным не нужны разведенцы. Да и к 35-40 годам большинство либо женаты, либо разведены. А так как больше 8х процентов пар разводятся, то таких очень много. Если что, то замужем я была 15 лет, а не 5-7 лет.

Артур
Маяковская

Ну начнем с того, что бездетным не нужны разведенцы. Да и к 35-40 годам большинство либо женаты, либо разведены. А так как больше 8х процентов пар разводятся, то таких очень много. Если что, то замужем я была 15 лет, а не 5-7 лет.

У моего друга была жена, есть дочь. Когда ему на работу пришел исполнительный лист по алиментам, то через полчаса к нему подошла бухгалтерша и предложила себя. Сейчас они женаты и у них двое детей

Гость
Гость

Вот ты и обнажила свою червоточинку. Бл#ядей не берут в жены, их е#бут и выкидывают. А скрыть этот статус в небольшом городе практически невозможно.
Зачем тебе достойный мужчина?

С чего вы взяли, что я пользуюсь возможностью менять мужчин?))) Это лишь теоретические рассуждения. Я уже выше писала, что год как одна. А до этого дважды пробовала построить отношения и было еще два неудачных знакомства. Которые к постели привести не успели. Но спасибо, пока не начала с вами общаться, таких мыслей не проскакивало. Может реально хватит ерундой страдать? Все равно достойных мужчин катастрофически мало, а я уже не девочка. Надо будет обдумать возможность приобрести новый статус)

Гость

Я лишь однажды обращалась к гадалке, по совету мамочки своей. Она мне гадала на картах на будущее. Мне просто было интересно сбудутся ли мои мечты и как будут обстоять дела у родственников. Было это год назад. Сейчас все начинает сбываться с бешенной скоростью и я реально нахожусь в шоке! Все, даже мелочи,все так как она говорила! Благо в предсказании только радужные события, иначе бы я уже била тревогу! Об этой гадалке многие знают, многим помогла . Если кто захочет то ее контакты WhatsApp 89031708267 . Желаю всем приятных предсказаний и исполнения желаний!)

Гость
СОЛИСТ

Какая прелесть!
В полку *** прибавление!😄

Прям щщастье привалило нам,холостякам ! Еще одна *** на подходе ! Уррраа ! 🤣

Гость
Гость

Посмотрите в Ютубе ролик Марк Бартон Какая женщина никогда не будет счастлива.

Да какой там Бартон ! Сразу Меганыча - шесть причин не жениться на *** ! 🤣🤣🤣

Гость

Очень даже реально. Всему свое время. Я после развода с мужем ( тоже двое детей( на момент развода 10/7лет))каждые 1.5 года встречаюсь с новым интересным мужчиной. Отношения заканчивается после предложения брака и совместного проживания, так как я понимаю, что не хочу брака в ближайшее время. Так что если вам нужны серьезные отношения, то мужчин , желающих иметь таковые , очень много ( мне кажется, что мужчины даже больше хотят серьезных отношений , чем женщины( либо мне такие попадаются)).

Гость
Гость

А он вам так сильно нужен, новый мужчина? Пусть бывший платит алименты и всё. Если вы найдёте кого-то достойного, это хорошо. Есть много одиноких мужчин, которые согласны любить чужих детей и примут вас с распростёртыми объятиями.

Тра-х-ать да, воспитывать у-блюдков - и трать на них - извините. Мой совет -нк разволитеься. Терпеть. Лучшего не будет. Не благодарите.

Гость
Гость

Если вы не готовы на подобный шаг, вас никто не осуждает. Я лично знаю нескольких таких мужчин и они этим детям ни в чём не отказывают. У автора 2 детей, а мой знакомый принял женщину с 5 детьми и он между прочем дядя при бабле. Вот и фантазируйте дальше.

П исдаболка, знакомый..)))))
.. давайте давайте
С 5 детьми и при бабле))). Ахаха

Гость
Гость

Почему я должна жить, с человеком который мне изменял?Для детей он всегда останется отцом.

Потому что обязана. Стань лушче, следи за собой, ты мужу не нравилься потому что страшная и неухожена. И да, тебе все равно на него плевать. Живи и все. Молча.

Гость
ММ

Автор, я мужчина. И на ваш вопрос отвечу утвердительно - можно. Это зависит только от вас и причины развала вашей семьи.

Можно но не нужно, я мужчина.и ты нет
Не ври

Гость
Гость

Причина развала моей семьи довольно банальная. Муж устал от быта, проблем,плюс чувства остыли, мы в браке 12 лет,вот он решил отвлечься, и завёл "лёгкие" отношения на стороне. Вот и думаю,если муж устал от своих детей, то как другие мужчины воспринимают такие трудности. Сейчас я, конечно, никого искать не собираюсь, и кидаться в какие-то интриги. Но в будущем, хотелось бы отношений. Хотела послушать мнения.

Ничего не получится
Ты старая
Не благодари. И не разваливай семью.
Устала она
.. быть женой

Гость

Это не мужчины, это маргиналы, у которых очень серьезные проблемы с женщинами, и которые ради доступа к сексу готовы подобрать любую, хоть косую, толстую, с детьми, с болезнями и тд. А в загс тащат, тк думают что застолбят. Был бы у них выбор и мозги, они бы вас ща километр обходили.

Гость
Маяковская

А женщины у нас совсем не могут зарабатывать на себя и детей? У меня у мужа з/п на 10 тыс всего больше, чем у меня, но у меня жилье лучше и живем мы в нем, плюс мое хобби приносит доход и иногда я беру интересные дела за деньги (юридические). То есть в кошелёк друг к другу не лезем. Прям будто 200 лет назад без мужчины с голоду помрем

Скажу честно я тоже разведена и хочется нафти нормальногл мужчину работающего, достойного, доброго, чтоб дети свои нужнв были, понимаю автора статьи когда не любит, хрдит по асяким б... м, а тв смотриоь страниуу в социальных сетчх, алименты мизернве платит знаете обидно, лучше найти одного, но достойного, мужчина нужен для души, полку прибить лично мне для любовных дел только, только есть достойнвй мужчина хороший почему не взять себе, доя кого будешь дучшей, для поторроотглавнее будешь всего ты с детьми, а не племянники и деньги отдавать все тебе будет а не б.. Мкоторве изменили ему, а он её любит а меня нет только потому что порядочная, Всё делала в рот загляжывала пр итогу устроил скандал, выгнала, орал что жить не хочет со мной а терерь какого хоена спрашивает как дети!? 😡😡😡😡И ушел на войну деньги губернаторские нисколько не дал мне, купил своим родитеьям дом и квартиру,а мне и детям ноль денегт, не ищменяла, не пила никогда, не гкляла по мудикам, влюблялась пару раз в жизни, на шею не вешалась, на мужиков спустя 6лет юрака подал на развод, со всеми б... и общается мне это за что!? 😡😡😡😡😡Только презрение вызывает 👿👿👿👿👿👿👿👿Почему годами терппеть женщинв должны мудилово!? 😡😡😡😡Выпрашивать зарплату у него, а он может послать только потому что работает и сказатл всё что хочет а ты сиди и молчи, он то работает, а ты бездельница с 2 детьми от него, не нужны показуза,типа заботливый папа, одеваться не надо, есть, простить не мону что так с детьми поступил, обещал что никогда не бромит бросил и развелся так что не надо мудаков выгораживать, изначально закрваада гдаза на эгоизм его, сейчас игнорю щвлнеи, понимаю что дурак совсем смотрю на него, стараюсь ни рассказывать ничего чтоб пол деревни его не обсуждало, доверия нет к нему через 30все знают что сказал, считаю есть возможнлсть найти нормальноно, а с дуракои можно на 10работах работатать, потому что захочет обмануть будет обманывать, терпеть не надо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема