Ну раздражает, просто раздражает меня. Не могу.
Отношения не спасти, взаимопонимания нет, уважения нет, ничего уже нет, кроме привычки.
Скандалы на ровном месте. Уже не хочется ни слов о любви, ни понимания, ничего не хочется. Дурацкая привычка, которая мешает жить.
Бросил меня одну сейчас, ушел гулять до утра, и *** ему «ничего не должен»
Как это прекратить? Как взять и забыть человека? #отношения #нуженсовет
У меня похожая ситуация, только муж днями и ночами пропадает по делам. Я постоянно одна, разговаривать нам совсем не о чем, отдалились. Я уже и отвыкла от него. Недавно подали на развод. Думаю так будет лучше всего.
Если у вас такие отношения, то начинайте заново строит свою жизнь и не возвращайтесь к прошлому. Удалите все средства связи сс ним. Он это ваше прошлое и оно прошло. Прошлое не вернуть и не тащите его в настоящее. Живите сегодняшним днем.
Никак не прекратить. Если ваш спутник не заинтересован в том, чтобы меняться, то абьюз не прекратится. Попробовать его отзеркалить, переманипулировать? Нажмете на его детские болячки, и гов_на станет намного больше. Он еще и мстить начнет, ибо гадкое поведение абьюзеров — это и есть результат детских травм.
Никак не прекратить. Если ваш спутник не заинтересован в том, чтобы меняться, то абьюз не прекратится. Попробовать его отзеркалить, переманипулировать? Нажмете на его детские болячки, и гов_на станет намного больше. Он еще и мстить начнет, ибо гадкое поведение абьюзеров — это и есть результат детских травм.
Да, вы правы, давя на го**о лезит еще больше, защищается агрессией. Но надоело это, хочется уйти от этого. А он умудряется манипулировать так, что вызывает чувство вины и оставляет рядом с собой. Некий круговорот.