Ваше мнение? Почему парень у которого есть девушка общается слишком часто со мной? Мы с ним каа бы друзья, но мне лично интереснт почему он общается 24/7 со мной и приежает ко мне когда у него есть девушка? Просто как друг он мне нравится но с другой стороны как то это некрасиво по отношению к его девушке
П.с тема “ он хочет от тебя секса” сразу отпадает #отношения
Чем он пахнет?
У нас в вузе так один альфонс при девушке 24/7 был с другими. И по жизни такой - девушки меняются как перчатки , по истечении определенного времени.
Тип такой мужика.
Обычные отношения между друзьями. Если его девушка не против так почему вы паритесь? Или он должен снизить уровень вашего общения на минимум?
Есть рот, вот и общается. тему можно закрывать, не благодари.
Ну... С девушкой у них не все хорошо. В 10 случаев из 10 оказывается: если парень в отношениях проявляет внимание к другой, прям заметное такое, то, скорее всего, симпатия у него к ней.
Может в их отношениях это нормально. Не парьтесь, Автор, и не копайтесь в причинах в его голове. Они сами как-нибудь разберутся. Другой вопрос, испытываете ли вы симпатию к нему...
Он - свободный мужчина, то есть НЕ женат.
С кем хочет, с тем и общается.
И даже спит. Ох ты ж Боже-ж мой
Ну так не общайтесь с ним, из солидарности к девушке. Я например с занятыми парнями свожу общение на нет, потому что сама когда-то была на месте той девушки. И знаю как от этого горит пукан.