Гость
Статьи
Когда женщина не особо …

Когда женщина не особо нравится мужчине

Заметила такое : мужчина может сходить с женщиной на свидание , может хотеть от неё секса , но он не будет в неё влюблён и даже не будет сильно увлечён. Просто она ему как тело для секса привлекательна более-менее, но не его типаж , например. А если мужчина сильно запал , то он совсем по-другому себя ведёт . Там можно увидеть и первые ростки его влюблённости . Интересно бывает, правда ? Мужчины могут хотеть многих женщин если они приятны и не уродины , и не бомжихи . А вот звонить таким симпатичным женщинам они особо не будут , и не будут особо звать на свидания. Могут встретиться когда будут знать что 100% будет секс. А если девушка очень сильно понравилась, то будут осторожничать с сексом и не будут прогибать на секс её чтобы не потерять её. Замечали такое ? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Ну да, так и есть

Гость

Это правда.

Li

А что, у женщин иначе?))

Гость
Li

А что, у женщин иначе?))

да

Гость

Всё так и есть. Когда парень хотел от меня интима, он как бешеный настаивал на этом. А парень, которому я действительно нравилась, наоборот, хотел простых прогулок и общения, интим был гораздо позже и то только с моего согласия.

Гость
Li

А что, у женщин иначе?))

У женщин почти также только без секса .

Солнечная
Li

А что, у женщин иначе?))

Конечно, женщины не прогибают на секс такого себе мужчинку))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема