Гость
Статьи
Мужчиеа- скорпион, как …

Мужчиеа- скорпион, как с ним поступить

Всем привет. Помогите понять мужчину Скорпиона. У меня свой бизнес. Один очень крупный заказчик этот самый мужчина-скорпион. Работаем с ним давно. Всегда были в хороших деловых отношениях. Недавно я стала свободной от отношений женщиной. И когда этот заказчик-скорпиончик узнал об этом, стал делать недвусмысленные знаки внимания - то обнимет, то поцелует, на днях за попу потрогал... Я была бы не против сексуальных отношений с ним, но дальше этих знаков ничего не идет... иногда пропадает иногда появляетя.... тем не менее раз он выказывает такие знаки, я не выдержала и по мессенджеру предложила поужинать, а он молчит... ни да ни нет не говорит... что за странное поведение? Помогите его понять

Автор
40 ответов
Последний — Перейти

А Скорпион тут причем?

Гость

Скорпионутая

Ложная радость♠️
🌱🌊Elle🌬️🔥

А Скорпион тут причем?

Для антуража:)

Ложная радость♠️

Для антуража:)

Похоже на то)

Гость

Автор,это не про знак , вы на классическом крючке-

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравится мы ей.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

А Скорпион тут причем?

При том, что он скорпион. Разные знаки в одинаковых условиях ведут себя по разному.

Гость

Г а в н о,а не мужики,несколько баб одновременно,и каждой убедительно внушается,какой он порядочный и внимательный.
..В сексе онисредненькие,мифы о своих сексуальных подвигах только они сами и продвигают.Женоподобность есть в характере.

Гость
Гость

-тем больше нравимся мы ей

Гость

При том, что он скорпион. Разные знаки в одинаковых условиях ведут себя по разному.

🤨 вы с астрологией слишком поверхностно "дружите"

Гость
Гость

Это не совсем про меня...с таким поведением встречаюсь впервые и меня это удивило. Если нет ,то нет мне пофиг, других поклонников много. Но спасибо за коммент, теперь понятно каков принцип

Гость

Не больше, а легче)

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

🤨 вы с астрологией слишком поверхностно "дружите"

Судя по Вашим комментам Вы с ней вообще не дружите

Гость

Судя по Вашим комментам Вы с ней вообще не дружите

Не стройте из себя знающую и понимающую - слишком плохо у вас получается. И, прежде чем, о чьем-то астрологическом поведении рассуждать, разберитесь в эссенциальных и акцидентальных достоинствах планет его натальной карты, Асценденте и домарной сетке. Удачи!

Гость
Гость

Это не совсем про меня...с таким поведением встречаюсь впервые и меня это удивило. Если нет ,то нет мне пофиг, других поклонников много. Но спасибо за коммент, теперь понятно каков принцип

Так и есть. Ради интереса полистайте темы форума про отношения , таких особенно крепко любят. Прям страдают веками , а действительно внимательные заботливые не в почёте.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Не стройте из себя знающую и понимающую - слишком плохо у вас получается. И, прежде чем, о чьем-то астрологическом поведении рассуждать, разберитесь в эссенциальных и акцидентальных достоинствах планет его натальной карты, Асценденте и домарной сетке. Удачи!

Пусть плохо, но получается. У Вас смотрю вообще ничего не получается.😀 Всего доброго!

Для скорпиона нужно создать жаркую и сухую обстановку, в баню его например позовите 😄 с подругами.

Гость

Посыпь его дустом. Говорят, даже против аракнид действует. Т.е. должно помочь.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Профессиональная психбольная в теме. Прикольно. Астрологнутые дамочки много лулзов генерируют.

Гость
Гость

Так и есть. Ради интереса полистайте темы форума про отношения , таких особенно крепко любят. Прям страдают веками , а действительно внимательные заботливые не в почёте.

Я с Вами согласна и от многих такое слышала, но никак у меня в голову не укладывается как можно такое любить... мне как раз внимательные нравятся, и зацепил именно веиманием, а теперь в недоумении, но если будут такие "игры" я уйду от общения совсем.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

ахххх. упала

Гость
SerialHug

Для скорпиона нужно создать жаркую и сухую обстановку, в баню его например позовите 😄 с подругами.

👍😂

Гость
Гость

пример такой тоже есть у приятельницы. По такому равнодушному годами изнывает , заботливый муж раздражает ( с её слов), парадокс.

Гость

Держитесь подальше от Скорпионов и Стрельцов! Жуткие ревнивцы, которые желают всё контролировать, даже то сколько раз вы ходите в уборную! Оно вам надо? Если вы так печётесь гороскопами, то подумайте 10 раз.

Гость

Пусть плохо, но получается. У Вас смотрю вообще ничего не получается.😀 Всего доброго!

Чего это именно у меня не получается?🤣🤣🤣 Ну, хоть рассмешили. Это называется, лишь бы ляпнуть что-нибудь, авось прокатит.

И вам не хворать!

Гость

ахххх. упала

Не зашиблась хоть?

Гость

Профессиональная психбольная в теме. Прикольно. Астрологнутые дамочки много лулзов генерируют.

Дяденька, сгенерируй себе подобие мозгов и с женского форума - брысь!

Гость
SerialHug

А шнурки тебе не завязать...на шее?
Могу помочь.

Гость
Гость

пример такой тоже есть у приятельницы. По такому равнодушному годами изнывает , заботливый муж раздражает ( с её слов), парадокс.

Бедный муж терпила

Гость
Гость

Поддерживаю. В анамнезе два мужа (бывший и текущий) скорпиона. Охотники ***, любят сами проявлять инициативу хотя бы в знакомстве.
Хорошая память ) да, и у них все виноваты вокруг (может мне так везло). Ну и про богов в сексе - средненько). Щедрые.
А в вашем случае он объявится спустя время,как ни в чем не бывало💩
С ними пожёстче надо.

Ничего серьёзного не планирует на ваш счёт, так и понять, буквально.

Гость
Lisa Stafford

Ничего серьёзного не планирует на ваш счёт, так и понять, буквально.

Так и я серьезного не планирую

Гость

Поддерживаю. В анамнезе два мужа (бывший и текущий) скорпиона. Охотники ***, любят сами проявлять инициативу хотя бы в знакомстве.
Хорошая память ) да, и у них все виноваты вокруг (может мне так везло). Ну и про богов в сексе - средненько). Щедрые.
А в вашем случае он объявится спустя время,как ни в чем не бывало💩
С ними пожёстче надо.

Пожёсче со скорпионами это плохая идея

Гость

В сексе никакие, проверено несколькими товарищами.Да,обучаемые,но нет истинно мужской модели поведения в постели, какие-то слащавые что ли.Овен круче,как пример

Хлюпики в глубине души
Жадные для своих,щедрые для левых людей
Пессимисты и самоеды,склонны к суициду
Твердолобые

Любят понты и показуху,хохмить,подкалывать.
В драке трусливы

Гость

А какой у вас бизнес, если клиент может обнять, поцеловать, взять за попу? Вы что-нибудь о деловом этикете слышали?

Li
Lisa Stafford

Пожёсче со скорпионами это плохая идея

Со скорпионами только так, либо ты его, либо он тебя. Третьего не дано. Правильно пишут. Они уважают силу.

Li
Гость

А какой у вас бизнес, если клиент может обнять, поцеловать, взять за попу? Вы что-нибудь о деловом этикете слышали?

Ну тут уже явно он ее. И все.

Гость

В сексе никакие, проверено несколькими товарищами.Да,обучаемые,но нет истинно мужской модели поведения в постели, какие-то слащавые что ли.Овен круче,как пример

Хлюпики в глубине души
Твердолобые

В драке трусливы

Не надо тут на скорпионов. Вам какие-то неправильные попадались. Мой в сексе очень щедрый, всегда интересуется хорошо ли мне, отслеживает моё настроение. Заботится и вообще на все готов ради меня.
В драки не лезет, но если придётся пойдёт до конца. Здравый смысл это плюс, а не минус.

Гость

Хлюпики в глубине души
Твердолобые

В драке трусливы

Овны тупые бараны, слышат только себя

Li

Со скорпионами только так, либо ты его, либо он тебя. Третьего не дано. Правильно пишут. Они уважают силу.

У меня один из самых сильных знаков зодиака, проблем с силой нет. Возможно поэтому нет проблем в отношениях, хотя я об этом не задумывалась, что это связано с тем, что я лев. По зодиаку лев вообще скорпиону противопоказан.

Гость
Гость

Г а в н о,а не мужики,несколько баб одновременно,и каждой убедительно внушается,какой он порядочный и внимательный.
..В сексе онисредненькие,мифы о своих сексуальных подвигах только они сами и продвигают.Женоподобность есть в характере.

Не рвись, селёдка тухлая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема