Всем привет. Помогите понять мужчину Скорпиона. У меня свой бизнес. Один очень крупный заказчик этот самый мужчина-скорпион. Работаем с ним давно. Всегда были в хороших деловых отношениях. Недавно я стала свободной от отношений женщиной. И когда этот заказчик-скорпиончик узнал об этом, стал делать недвусмысленные знаки внимания - то обнимет, то поцелует, на днях за попу потрогал... Я была бы не против сексуальных отношений с ним, но дальше этих знаков ничего не идет... иногда пропадает иногда появляетя.... тем не менее раз он выказывает такие знаки, я не выдержала и по мессенджеру предложила поужинать, а он молчит... ни да ни нет не говорит... что за странное поведение? Помогите его понять
А Скорпион тут причем?
Скорпионутая
Автор,это не про знак , вы на классическом крючке-
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравится мы ей.
Г а в н о,а не мужики,несколько баб одновременно,и каждой убедительно внушается,какой он порядочный и внимательный.
..В сексе онисредненькие,мифы о своих сексуальных подвигах только они сами и продвигают.Женоподобность есть в характере.
Автор,это не про знак , вы на классическом крючке-
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравится мы ей.
Это не совсем про меня...с таким поведением встречаюсь впервые и меня это удивило. Если нет ,то нет мне пофиг, других поклонников много. Но спасибо за коммент, теперь понятно каков принцип
Не стройте из себя знающую и понимающую - слишком плохо у вас получается. И, прежде чем, о чьем-то астрологическом поведении рассуждать, разберитесь в эссенциальных и акцидентальных достоинствах планет его натальной карты, Асценденте и домарной сетке. Удачи!
Это не совсем про меня...с таким поведением встречаюсь впервые и меня это удивило. Если нет ,то нет мне пофиг, других поклонников много. Но спасибо за коммент, теперь понятно каков принцип
Так и есть. Ради интереса полистайте темы форума про отношения , таких особенно крепко любят. Прям страдают веками , а действительно внимательные заботливые не в почёте.
Не стройте из себя знающую и понимающую - слишком плохо у вас получается. И, прежде чем, о чьем-то астрологическом поведении рассуждать, разберитесь в эссенциальных и акцидентальных достоинствах планет его натальной карты, Асценденте и домарной сетке. Удачи!
Пусть плохо, но получается. У Вас смотрю вообще ничего не получается.😀 Всего доброго!
Для скорпиона нужно создать жаркую и сухую обстановку, в баню его например позовите 😄 с подругами.
Посыпь его дустом. Говорят, даже против аракнид действует. Т.е. должно помочь.
Профессиональная психбольная в теме. Прикольно. Астрологнутые дамочки много лулзов генерируют.
Так и есть. Ради интереса полистайте темы форума про отношения , таких особенно крепко любят. Прям страдают веками , а действительно внимательные заботливые не в почёте.
Я с Вами согласна и от многих такое слышала, но никак у меня в голову не укладывается как можно такое любить... мне как раз внимательные нравятся, и зацепил именно веиманием, а теперь в недоумении, но если будут такие "игры" я уйду от общения совсем.
пример такой тоже есть у приятельницы. По такому равнодушному годами изнывает , заботливый муж раздражает ( с её слов), парадокс.
Держитесь подальше от Скорпионов и Стрельцов! Жуткие ревнивцы, которые желают всё контролировать, даже то сколько раз вы ходите в уборную! Оно вам надо? Если вы так печётесь гороскопами, то подумайте 10 раз.
Поддерживаю. В анамнезе два мужа (бывший и текущий) скорпиона. Охотники ***, любят сами проявлять инициативу хотя бы в знакомстве.
Хорошая память ) да, и у них все виноваты вокруг (может мне так везло). Ну и про богов в сексе - средненько). Щедрые.
А в вашем случае он объявится спустя время,как ни в чем не бывало💩
С ними пожёстче надо.
Ничего серьёзного не планирует на ваш счёт, так и понять, буквально.
Поддерживаю. В анамнезе два мужа (бывший и текущий) скорпиона. Охотники ***, любят сами проявлять инициативу хотя бы в знакомстве.
Хорошая память ) да, и у них все виноваты вокруг (может мне так везло). Ну и про богов в сексе - средненько). Щедрые.
А в вашем случае он объявится спустя время,как ни в чем не бывало💩
С ними пожёстче надо.
Пожёсче со скорпионами это плохая идея
В сексе никакие, проверено несколькими товарищами.Да,обучаемые,но нет истинно мужской модели поведения в постели, какие-то слащавые что ли.Овен круче,как пример
Хлюпики в глубине души
Жадные для своих,щедрые для левых людей
Пессимисты и самоеды,склонны к суициду
Твердолобые
Любят понты и показуху,хохмить,подкалывать.
В драке трусливы
А какой у вас бизнес, если клиент может обнять, поцеловать, взять за попу? Вы что-нибудь о деловом этикете слышали?
В сексе никакие, проверено несколькими товарищами.Да,обучаемые,но нет истинно мужской модели поведения в постели, какие-то слащавые что ли.Овен круче,как пример
Хлюпики в глубине души
Твердолобые
В драке трусливы
Не надо тут на скорпионов. Вам какие-то неправильные попадались. Мой в сексе очень щедрый, всегда интересуется хорошо ли мне, отслеживает моё настроение. Заботится и вообще на все готов ради меня.
В драки не лезет, но если придётся пойдёт до конца. Здравый смысл это плюс, а не минус.
Хлюпики в глубине души
Твердолобые
В драке трусливы
Овны тупые бараны, слышат только себя
Со скорпионами только так, либо ты его, либо он тебя. Третьего не дано. Правильно пишут. Они уважают силу.
У меня один из самых сильных знаков зодиака, проблем с силой нет. Возможно поэтому нет проблем в отношениях, хотя я об этом не задумывалась, что это связано с тем, что я лев. По зодиаку лев вообще скорпиону противопоказан.