Я парень, 28 лет, девушке 25. Вместе 2 года, живем тоже вместе. Люблю её, действительно люблю. К ней нет претензий и вопросов по поводу хозяйства, она ухаживает за собой, мне нравится всё, НО! Она работает 5/2 и каждую пятницу она выпивает и не может остановиться, хотя уверяет меня всегда, что всего чуть-чуть выпьет. Я просыпаюсь в субботу утром на работу, а она сидит пьет! Я прихожу с работы - она пьяная, всё воскресенье валяется с похмелья, а в понедельник снова на работу.
Так проходят её выходные. Под этим делом может затеять скандал, наговорить гадостей и т. д. А потом извиняется.
2 недели назад по синей лавке поругалась с моим отцом. Сказал ей, что если не бросит и не займется в выходные полезным делом, то расход. Пока держится, но чую, не долго. Люблю, но устал безумно, что делать? Решиться и закончить отношения или бороться до конца, кодировка может? Я не знаю... #отношения #алкоголь #зависимость
пей вместе с ней
историю прочитал, синаботку в истории увидел, девушки не увидел. каждый сам себе злой буратино.
Акафистом Божией Матери в честь иконы Её "Неупиваемая Чаша" молимся о страдающих пьянством.
Соборное чтение акафиста совершается по средам в 2:00, 8:00, 14:00, 20:00 МСК.
https://молитва-по-соглашению.рф/
Если она в понедельник выходит на работу то это не запой ,запойные в коматозе валяются
а она сама признает что у нее есть проблемы с алкоголем?
или спорит с вами?
Алкоголизм не лечится. Особенно женский. Она уже спивается.
она рыгает, когда напьётся?
Если она хлещет Горькую, значит есть какие-то нелады во внутреннем мире девахи, что-то её гложет. Когда она прибухнёт -- её, видимо, отпускает.
Советов нет, я не психолог.
Автор, заканчивайте отношения, пока детей не нарожали, иначе, свою жизнь и жизнь своих детей спустите в унитаз. Алкоголизм-страшная вещь, врагу не пожелаешь такую жену\ мужа.
Автор, очень часто людей, которых мы любим бывает не спасти. Вот у меня муж тиран. Знаю, что люблю его, но и в то же время знаю, что он не изменится. Ваша девушка сможет бросить только в крайнем случае, например, если вы действительно начнёте собирать свои вещи и уходить. Очень тяжело осознавать, что невозможно оставаться рядом с человеком, которого ты любишь.
Займитесь спортом. Что вы дома сидите в выходные?
Мне одной кажется, что если девушка бросит автора, то и пить ей расхочется?
Автор, ваша девушка из какой семьи? Варианты, психолог, кодировка. Хотя после кодировки она может ещё больше пить начать. Или расходитесь.
Она признает, сама потом пол недели мучается от того, как себя ведёт. А бывает такое, что выпьет банку пива среди недели за сериалом и больше не лезет, а вот по пятницам видимо раслабон, что завтра не на работу и начинааааается! Может столько денег пропить! А потом-то всё понимает, раскаивается и говорит, что как капля попадет и впереди выходные, то всё, стопа нет!
Автор, ваша девушка из какой семьи? Варианты, психолог, кодировка. Хотя после кодировки она может ещё больше пить начать. Или расходитесь.
Да вполне благополучная семья, у родителей не большой бизнес, младший брат есть. Да вообще по ней в принципе никогда и не скажешь, что она по выходным синявит! А синявит!
Беги,брат беги.,сам ведомый подрастковым максимализмом в свое время,повесил на себя алкохамут.Вытащил из шарашкиной конторы где она работала и бухала с такими же.Два года не работала,пока под присмотром держалась,быт по сути сам вел.Все свелось к тому что она перестала вообще что то делать,прихожу с работы она ногти красит....Поговорили,устроил ее в хорошую фирму в администрацию (благо есть связи)тяжелее ручки не поднимала,пол недели выходных.Пошли понты "я работаю устаю....."просрала работу бухнув с кем то,как стыдно небыло разгребал ситуацию(моя рекомендация).Потом поставил ее мартышкой управляющей в магазине.Сначало жалобы от колег купировал,через пол года попадос на налоговую и в минус торговля,хороших продавцов уволила,набрала собутыльников.Ладно разобрался,опять умтроил ее в другую фирму итог тот же,бухаем.Если постоянно под присмотром так свалит к друзьям,на дачу с родителями там бухает,приезжает домой биссер метать.У меня руки опускались,хорошо что не пью.Выгнал ***.Виделись через год где то,растолстела нашла себе автослесаря собутыльника и счастлива,только семьи нет,здоровье убила,родить неможет.Алкоглик,нарокоман да еще в женском варианте это хуже ядерной войны и с ней не справшся и себя угробишь.
Автор, очень часто людей, которых мы любим бывает не спасти. Вот у меня муж тиран. Знаю, что люблю его, но и в то же время знаю, что он не изменится. Ваша девушка сможет бросить только в крайнем случае, например, если вы действительно начнёте собирать свои вещи и уходить. Очень тяжело осознавать, что невозможно оставаться рядом с человеком, которого ты любишь.
Пьющую женщину ничто не остановит. Даже наличие детей. Пока нет детей расходитесь.
Кодировка моему знакомому при его желании помогла. Зависимости от травм психики приходят
Беги,брат беги.,сам ведомый подрастковым максимализмом в свое время,повесил на себя алкохамут.Вытащил из шарашкиной конторы где она работала и бухала с такими же.Два года не работала,пока под присмотром держалась,быт по сути сам вел.Все свелось к тому что она перестала вообще что то делать,прихожу с работы она ногти красит....Поговорили,устроил ее в хорошую фирму в администрацию (благо есть связи)тяжелее ручки не поднимала,пол недели выходных.Пошли понты "я работаю устаю....."просрала работу бухнув с кем то,как стыдно небыло разгребал ситуацию(моя рекомендация).Потом поставил ее мартышкой управляющей в магазине.Сначало жалобы от колег купировал,через пол года попадос на налоговую и в минус торговля,хороших продавцов уволила,набрала собутыльников.Ладно разобрался,опять умтроил ее в другую фирму итог тот же,бухаем.Если постоянно под присмотром так свалит к друзьям,на дачу с родителями там бухает,приезжает домой биссер метать.У меня руки опускались,хорошо что не пью.Выгнал ***.Виделись через год где то,растолстела нашла себе автослесаря собутыльника и счастлива,только семьи нет,здоровье убила,родить неможет.Алкоглик,нарокоман да еще в женском варианте это хуже ядерной войны и с ней не справшся и себя угробишь.
Прожила со своим 16 лет. Муж пил 10 раз кодировался , у самой начались проблемы со здоровьем.Бросила его сказала тебя не спасу и свое здоровье угроблю.С алкоголиком нет будущего.
варианта 3. 1) кодировка( только по ее согласию! без согласия раскодируется) 2) уйти т.к. женский алкоголизм не лечится 3) Обратиться с верой к Господу и с просьбой помочь.
варианта 3. 1) кодировка( только по ее согласию! без согласия раскодируется) 2) уйти т.к. женский алкоголизм не лечится 3) Обратиться с верой к Господу и с просьбой помочь.
Не варианты. Кодировка (если медикаментозная) - враньё и фикция, ничего полезного не несёт. Уйти - вариант. (Алкоголизм не беременность, мужским и женским не бывает). Обратиться с верой - самый бесполезный вариант.
Женский алкоголизм почти не излечим. Пару процентов на выздоровление. И то под присмотром врачей. Ведите жену к врачу пока хоть какой-то шанс есть.
Это хана, можешь разводится не думая. Ей уже не помочь, проверено.
Она ещё и алкоголиков родит,семья пьющих будет.
Если любишь, борись за нее. Не верь что помочь нельзя. Можно и ты можешь. Да, проблема серьездная, но мой муж смог мне помочь. Пьет потому, что ее что то мучает, внутри ее что то не так. Я пила от скуки усталости и просто нравилось, свободная типа становилась . Под алкоголем все "просто и кайфово' становилось. А потом трезвела и понимала,что спиваюсь, полный неадекват была. Муж вытащил, живем уже вместе 35 лет
Снимает напряжение рабочей недели .Предложите ей проводить выходные вне дома, сводите ее куда нибудь, выезжайте за город на выходные и тд... Смысл дома по выходным сидеть , конечно это скучно , особенно когда без детей.
У девушки сильнейшее напряжение. Она старается быть идеальной. Отаюда эти запои по выходным и злость. Сводите к психологу. Поддержите.. Я ее не оправдываю, но..
Я в молодости также жила, в пятницу всегда напивалась с друзьями, тусовались в клубах и прочее. Лет до 30 так было. Потом надоело, уже 10 лет почти не пью. Вышла замуж, родила ребёнка, все в порядке. Могу выпить бокал пива или вина раз в месяц и остановиться. Может это не алкоголизм, а просто способ развлечения такой.
Не в коем случае нельзя кодировать это только временно потом будет ещё хуже, она должна сама бросить. Поговорите с ней, у неё должна быть цель, и не ругайте её это тоже усугубит ситуацию.
Если любишь терпи! Я такт 9 лет терплю. Я сам вообще не пью! У нас дочка растёт! Куда деваться только ради дочери и терплю нехочю чтобы дочка без матери росла!
Бросай ,это явный алкоголизм и далее будет все печальнее...
У меня была таже проблема.Закодировалась,все хорошо,10 лет не пила потом был срыв на пол гола ,также как у вашей девушки.Сейчас уже 5 лет не пью опять кодировалась.Кстате 20 лет замужем.Кроме моего мужа ни кто и не догадывается.Попробуйте кодировку по давженко.
Да это писал точно мужик ,только не о девушке своей а о себе. А теперь читает комментарии и думает, бросит его девушка или потерпит а возможно и сопьётся в месте с ним.
Дай ты спокойно расслабиться человеку
Ты знаешь что твои предъявы к ней ещё хуже ее зависимости
Ты должен ее поддержать,отвезти в санаторий или на море отдыхать чтобы она нервы вылечила и не тянуло на алкавшему а ты вместо этого ставишь ей условия про пить/ не пить и шантажируешь разрывом отношений,помоги ей экологично а не кодируй ,что вариантов других больше нет что ли? Купи ей абонемент к психологу в конце концов , а впадать в панику и убегать при малейших трудностях - это удел ограниченных слабаков .
Мужской тоже не лечится. Человек может себя какое-то время сдерживать, неважно мужчина это и женщина, но алкоголь при принятии даже в очень малых дозах берет свое и человек не может остановится. Алкоголизм - это болезнь, а болезнь не выбирает по половым признакам.
Работу менять
А как можно любить пьяную женщину, у меня две подруги так спились, пили тоже только в выходные, ну иногда пивка после работы.