Гость
Статьи
Жениться на …

Жениться на «разведёнке с прицепом»

Жениться на «разведёнке с прицепом» ни в коем случае не нужно, - так говорят и пишут интересные мужчины.

Интересные другим мужчинам, которые их горячо поддерживают. И ни в коем случае не …

Не РСП
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

***- этто копролит динозавра

Энт

к чему про Наполеона и Пушкина. А вообще смысл поста?

Гость

Разведенная баппа-это сабачачий каллл!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Жениться надо на молоденькой девушке, и с ней строить семью. А бабы *** уже б/у и нормальному мужчине они хахер не нужны. Нормальный мужик всегда найдет себе молодую жену ) А РСПшницы пусть продолжают мучаться со своими недомужьями. Уж коль выбрали таких, то им (РСПшницам) точно не по пути с нормальным мужчиной.

Гость

Хорошо, что РСПшки набрали хоть три исключения из миллионов подобных браков.

Гость

А у меня есть другой пример, не похожий на Наполеона с Жозефиной. Отец актёра Владислава Галкина, после смерти жены и знаменитого пасынка, в 70+ лет впервые стал отцом СВОЕГО ребёнка . Но такие примеры разведёнкам не нравятся.

Гость

Наполеон это единичные случаи в реальной жизни это б/у с прицепом измыленная мочалка третьего сорта кому они нужны их сотни тысяч таких баб а кормить чужой плод любви для нормального мужика это не правильно хорошим там никогда не быть

Гость
Гость

РСПэхи первый сорт!!!

По количеству дизлайков вы должны понимать что вы не правы.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Интересно, а мужики с прицепами этоткакой сорт?

Если воспитывает сам то герой, если помогает бывшей в воспитаний ребёнка то там надо разбираться, если никак не участвует то ***.

Гость
Гость

У меня к *** другое отношения. Эти женщины - настрадавшиеся страдалицы, которых нагло предал и бросил подлый муж или у которых последняя терпячка закончилась жить с гулящим, пьющим, драчливым, безответственным , злодейским мужем. Или тем, кем полностью рулит ЕГО мама... Разводящаяся жена уже не семью должна была сохранять.А своё здоровье, а то и жизнь и психику своих детей.
Очень им сочувствую. И очень уважаю.

Раз сочувствуйте то берите в жены одну из них, говорите соответсвуйте.

Гость
Гость

Напишу своё мнение, которое составила по судьбам многочисленных знакомых. Разведённые с ребёнком выходят замуж редко, но метко. Если выйдут, то намного лучше, чем в первый раз и часто за обеспеченных мужчин. В чем секрет?
Средний мужчина в России, которых большинство, с большим трудом тянет уже одного ребёнка. И второй ребёнок и такая женщина для него уже непосильная ноша. Обеспеченным мужчинам по большому счету все равно, сколько там детей. Поэтому вы видите, что всякие звёзды легко выходят замуж и разводятся хоть с четырьмя детьми.
Есть ещё вариант. Если женщина сама хорошо зарабатывает, имеет свою квартиру и прекрасно обеспечивает себя и ребёнка, то у неё тоже очередь будет стоять, чтобы заселиться в ее квартиру. Что тоже неплохо, часто такие мужчины все делают для женщины и ведут себя тише травы, ниже воды, потому что знают, что в случае чего получат пинка под зад.

Ересь несешь полную, во первых когда у мужчины(даже хорошего обеспеченного) есть возможность закрутить с молодыми он закрутит и сРСП не свяжется ни в жизни и твои байки про выходят замуж редко это от того что у нас мужики предпочитают малолеток поэтому у нас в РФ никогда не поднимут возраст согласия с 18 до 21 против этого будут все от бомжа(которому ничего не светит) до депутата.
Во вторых у типа богатых а конкретно актёров мужиков, почему сходятся мужчины с женщинами актрисами с детьми да потому что они своей п......й заимели связи с режиссерами(иногда отцами этих же прицепов), дело в выгоде.
И третье женщина с деньгами старается вообще замуж не выходит так как боится богатство потерять и мужчинки которые перед ними стелятся им вскоре самим надоедают так как мужик должен быть мужиком, а с настоящими они хотят но бояться так как он может иметь над ней власть вот поэтому и живут в диссонансе.
Так что всё что ты ранее написала это ересь.

Гость
Гость

И самое главное на помолвку дарят кольцо с бриллиантом в 5 карат, а на свадьбу колье за 10 млн евро, редко, но дарят же)))

Ну что можно сказать боевые Алени.

Гость
Гость

Считают эти расходы только бедные мужчины. У кого куча денег ребенок не проблема у женщины давно заметила. Как Янукович сбежал открылось что жил с гражданской женой с ребенком, хотя на момент президентства Украины он мог почти любую выбрать там модельки певички гимнастки журналистки сами лезли как могли.
Да и много других у кого денег куча политики певцы берут с ребенком. Ну а что им там в огромном доме лишняя комната и незаметна сколько съел тоже оплата школы ни о чем. Если хочет погулять с женой ребенка на няню, на прислугу оставил. А так сами дети не раздражают мужчин, многим вроде интереснее когда кампания больше в доме, веселее там.

Это только один политик, макрон не в счёт если не знали он жене изменяет по чёрному не верите за гуглите(особенно н олимпиаде), остальные берут молоденьких и гораздо младше себя и лицемерно называют это любовью, ха одного политика привели загуглите сколько политиков имеет молоденьких жен, что не можете правда глаза колит.
И кстати Януковича то свергли, так что так себе пример.

Гость
Гость

И что?) Прицепный мужик вполне может на выходные к себе детей забирать, гулять с ними часто, тратить половину или даже больше денег на них. Опять же постоянно ходить к бывшей жене чтобы пообщаться с детьми.

Кроме того, его опыт развала семьи говорит о том, что он не способен на компромиссы, имеет плохой характер и обижен. А всю эту обиду выместит на своей новой возлюбленной.

Вот нах оно умной и свободной девушке надо, если есть бездетные, не разведённые и беспроблемные?)

Вот скажите я сам будущий мужик с прицепом как мне надо было поступить меня моя гражданская жена била меня почти каждый божий день, более терпеть я не смог и ушёл причём каждый раз она извинялась терпела какое время а потом снова пиздила и говорила что это всё из-за любви, что ж мне теперь надо было с ней остаться и умереть под каблуком?

Гость
Гость

Правильно). И мы об этом)).

Разведенцу с прицепом - только разведёнка с прицепом).

Не надо портить свободным людям жизнь). Если у вас есть дитё, не лезьте к бездетным девушкам.

Лез, лезу и буду лезть, кто меня остановит ты ?

Гость

Судьба лоха и куколда жениться на RSP!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: