Может в 15-16 лет? И если человек до 16 лет ни разу не влюблялся, это нормально? #любовь
Мне 30, я девственница. Меня никто не любит
В 10. В 14 я уже *** шалавеночек.
Что ЕГЭ закончились? Столько малолетнего бреда на форуме.
Сколько себя помню, постоянно в кого-то влюблялась. В детстве то в черепашек-ниндзя, то в ведущего криминальных новостей. В юности - в друга семьи ...
Первая детсадовская любовь или первая сумасшедшая взрослая как мистер Биг? В 30 я его встретила, до него не любила
в 13-14 лет и на всю жизнь.
У меня первая любовь была в 7 лет (в первом классе), длилась до 11 класса (т е 10 лет!). Вторая любовь была на 2-м курсе университета, длилась до 30 лет точно.. да впрочем и сейчас есть чувства (мне 40). Третья любовь была в 32 года, длилась до 38 лет.
в 13-14 лет и на всю жизнь. а сейчас у нее трое дейтей и в списке Форбс-вуман
в 13-14 лет и на всю жизнь. а сейчас у нее трое дейтей и в списке Форбс-вуман. первая любовь мотивирует поступить в ТОП1 универ из глубинки и самому пойти по жизни ровно
В 12 лет. Ей было 10.
Это зависит от уровня интеллекта.
Умный человек, такой как я, никогда не позволит гормонам взять верх над разумом.
У меня первая любовь была в 7 лет (в первом классе), длилась до 11 класса (т е 10 лет!). Вторая любовь была на 2-м курсе университета, длилась до 30 лет точно.. да впрочем и сейчас есть чувства (мне 40). Третья любовь была в 32 года, длилась до 38 лет.
и вам 70 лет сейчас... и в 11 классе были)
ладно, 38+ сейчас вам)
У меня в 23. А вообще это может произойти в любом возрасте. Любви все возрасты покорны :)
С моей стороны было где-то в 14, к сожалению не взаимно, а вот чтобы в меня влюблялись, такого не было никогда
У меня первая любовь была в 21. Вот фиг его знает, нормально это или нет, не влюбляться до такого возраста.
Обычно в школе-универе, но мне 30 и любви не было. Возможно, из-за трезвого взгляда на жизнь (спасибо характеру от папы), а возможно из-за родительской любви в большом количестве.