Гость
Статьи
Как думаете во сколько …

Как думаете во сколько лет появлялется первая любовь?

Может в 15-16 лет? И если человек до 16 лет ни разу не влюблялся, это нормально? #любовь

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

У меня в 16 была.

Гость

Мне 30, я девственница. Меня никто не любит

Гость

В 10. В 14 я уже *** шалавеночек.

Может быть и в 6 и в 66.
Общей нормы нет.

Гость

Что ЕГЭ закончились? Столько малолетнего бреда на форуме.

Сколько себя помню, постоянно в кого-то влюблялась. В детстве то в черепашек-ниндзя, то в ведущего криминальных новостей. В юности - в друга семьи ...

Гость

Первая детсадовская любовь или первая сумасшедшая взрослая как мистер Биг? В 30 я его встретила, до него не любила

Гость

в 13-14 лет и на всю жизнь.

Гость

У меня первая любовь была в 7 лет (в первом классе), длилась до 11 класса (т е 10 лет!). Вторая любовь была на 2-м курсе университета, длилась до 30 лет точно.. да впрочем и сейчас есть чувства (мне 40). Третья любовь была в 32 года, длилась до 38 лет.

Гость

в 13-14 лет и на всю жизнь. а сейчас у нее трое дейтей и в списке Форбс-вуман

Гость

в 13-14 лет и на всю жизнь. а сейчас у нее трое дейтей и в списке Форбс-вуман. первая любовь мотивирует поступить в ТОП1 универ из глубинки и самому пойти по жизни ровно

Гость

В 12 лет. Ей было 10.

Это зависит от уровня интеллекта.
Умный человек, такой как я, никогда не позволит гормонам взять верх над разумом.

Гость
Ваше Высочество

Это зависит от уровня интеллекта.
Умный человек, такой как я, никогда не позволит гормонам взять верх над разумом.

Тут вроде о любви тема, а не о похоти.

Гость
Гость

У меня первая любовь была в 7 лет (в первом классе), длилась до 11 класса (т е 10 лет!). Вторая любовь была на 2-м курсе университета, длилась до 30 лет точно.. да впрочем и сейчас есть чувства (мне 40). Третья любовь была в 32 года, длилась до 38 лет.

и вам 70 лет сейчас... и в 11 классе были)

Гость

ладно, 38+ сейчас вам)

Гость

Тут вроде о любви тема, а не о похоти.

Любовь- те же гормоны.
Даже больше: похоть можно контролировать.
А глупые эмоции от влюблённости мгновенно сносят девочкам крышу.
И проходят только после того, как девочка превратится в ***.

Гость

У меня в 23. А вообще это может произойти в любом возрасте. Любви все возрасты покорны :)

Гость

С моей стороны было где-то в 14, к сожалению не взаимно, а вот чтобы в меня влюблялись, такого не было никогда

Гость

У меня первая любовь была в 21. Вот фиг его знает, нормально это или нет, не влюбляться до такого возраста.

Гость
Гость

У меня первая любовь была в 21. Вот фиг его знает, нормально это или нет, не влюбляться до такого возраста.

Хватало любви родителей значит.

Гость

Обычно в школе-универе, но мне 30 и любви не было. Возможно, из-за трезвого взгляда на жизнь (спасибо характеру от папы), а возможно из-за родительской любви в большом количестве.

Гость
Гость

Обычно в школе-универе, но мне 30 и любви не было. Возможно, из-за трезвого взгляда на жизнь (спасибо характеру от папы), а возможно из-за родительской любви в большом количестве.

Я не особо получаю любовь от родителей, не знаю что будет дальше

Гость
Гость

Я не особо получаю любовь от родителей, не знаю что будет дальше

С родителями, есть и негативный нюанс - гиперопека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: